avdot
|
|
July 10, 2017, 06:59:03 AM |
|
Зачем?ну зачем видосы про баунти лить в сеть?скоро розбазарят биткоинтолк с такими подходами,такие видосы это начало конца. Теперь все резко фермерами на ютубе стали,и еще это.Влепил диз, удачи в начинаниях.
Хотя бы затем, чтобы сообщество постоянно расширялось и развивалось. Пусть из 100 новоприбывших останется 1, это уже будет хорошо. Компаний стало больше,заработки на некоторых из них зашкаливают. Качество работы практически никто не смотрит. Главное что бы ко-во знаков было в норме. Конечно будет большой приток новых лиц на форум.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
July 10, 2017, 08:37:06 AM |
|
Зачем?ну зачем видосы про баунти лить в сеть?скоро розбазарят биткоинтолк с такими подходами,такие видосы это начало конца. Теперь все резко фермерами на ютубе стали,и еще это.Влепил диз, удачи в начинаниях. Привлечение аудитории и просмотров, много сетевиков которые перешли с млм проектов в крипту пилят видео как заработать на баунти
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 10, 2017, 09:15:11 AM |
|
Служение музе суета не нужна. Такие проекты требуют обстоятельной и скрупулезной работы. Я бы объяснил сборы тем что многие краткосрочные спекулянты понимают что может быть долгий период до прибыли и не входят на данном этапе. Но они же и будут главной действующей силой на биржах.
В такие проекты еще не входят, потому что видят много снг-шных разрабов. Не любят на Западе наших людей, и поверьте, есть за что То есть, вы полагаете, что в числе скаммеров только русские разработчики, а западные - белые и пушистые? Мне вот непонятно - мы пишем на русском языке, общаемся на русском - и вот так говорим о носителях русского языка?... И что должны думать иностранцы, когда читают такие отзывы русскоговорящих о самих себе? Давайте тогда забудем русский язык, чего писать на нем , когда на нем говорят и пишут одни скаммеры? На мой взгляд, все же не должны писать так русскоговорящие о русскоговорящих - не должны. Проблема в том, что у некоторых слишком низкая самооценка, потому и судят других по себе. Кое-кому срочно нужно записаться к психологу и пойти на курсы личностного роста, тогда и не будет желания осуждать кого-либо, останется только желание наслаждаться жизнью. Соловьев спрашивает Жириновского - " вот за что вы хвалили депутатов, какую такую работу они проделали что заслужили вашей похвалы?" - " не за что их хвалить, ни чего они не сделали, но ведь это будут видеть западные сми, как они будут относиться к нам?, поэтому надо показать что у нас все хорошо, все молодцы" Не надо хвалить если не за что, только потому что мы одной нации. Как и поливать грязью. Русские патриоты, это первое что приходит мне на ум думая о русской нации. Плохо это или хорошо каждый сам для себя решит
|
|
|
|
lirene
|
|
July 10, 2017, 10:22:38 AM |
|
Здравствуйте targetmlrd! Поменяйте пожалуйста в таблице мой ранг с Member на Full Member плюс аватар. В таблице №48 Спасибо.
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 10, 2017, 12:25:02 PM |
|
После такой верификации можно надеяться что там нет багов и больше изменять контракт (и адрес контракта) не будут? А то повелось в последнее время, что ни проект то меняет контракт по ходу пьесы.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 10, 2017, 12:32:51 PM |
|
Служение музе суета не нужна. Такие проекты требуют обстоятельной и скрупулезной работы. Я бы объяснил сборы тем что многие краткосрочные спекулянты понимают что может быть долгий период до прибыли и не входят на данном этапе. Но они же и будут главной действующей силой на биржах.
В такие проекты еще не входят, потому что видят много снг-шных разрабов. Не любят на Западе наших людей, и поверьте, есть за что То есть, вы полагаете, что в числе скаммеров только русские разработчики, а западные - белые и пушистые? Мне вот непонятно - мы пишем на русском языке, общаемся на русском - и вот так говорим о носителях русского языка?... И что должны думать иностранцы, когда читают такие отзывы русскоговорящих о самих себе? Давайте тогда забудем русский язык, чего писать на нем , когда на нем говорят и пишут одни скаммеры? На мой взгляд, все же не должны писать так русскоговорящие о русскоговорящих - не должны. Проблема в том, что у некоторых слишком низкая самооценка, потому и судят других по себе. Кое-кому срочно нужно записаться к психологу и пойти на курсы личностного роста, тогда и не будет желания осуждать кого-либо, останется только желание наслаждаться жизнью. Соловьев спрашивает Жириновского - " вот за что вы хвалили депутатов, какую такую работу они проделали что заслужили вашей похвалы?" - " не за что их хвалить, ни чего они не сделали, но ведь это будут видеть западные сми, как они будут относиться к нам?, поэтому надо показать что у нас все хорошо, все молодцы" Не надо хвалить если не за что, только потому что мы одной нации. Как и поливать грязью. Русские патриоты, это первое что приходит мне на ум думая о русской нации. Плохо это или хорошо каждый сам для себя решит Убедительная просьба разводить демагогии по поводу национальной принадлежности в соответствующих топиках, к примеру Разное, Политика. Большое спасибо за понимание.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 10, 2017, 12:47:49 PM |
|
В такие проекты еще не входят, потому что видят много снг-шных разрабов. Не любят на Западе наших людей, и поверьте, есть за что То есть, вы полагаете, что в числе скаммеров только русские разработчики, а западные - белые и пушистые? Мне вот непонятно - мы пишем на русском языке, общаемся на русском - и вот так говорим о носителях русского языка?... И что должны думать иностранцы, когда читают такие отзывы русскоговорящих о самих себе? Давайте тогда забудем русский язык, чего писать на нем , когда на нем говорят и пишут одни скаммеры? На мой взгляд, все же не должны писать так русскоговорящие о русскоговорящих - не должны. Проблема в том, что у некоторых слишком низкая самооценка, потому и судят других по себе. Кое-кому срочно нужно записаться к психологу и пойти на курсы личностного роста, тогда и не будет желания осуждать кого-либо, останется только желание наслаждаться жизнью. Соловьев спрашивает Жириновского - " вот за что вы хвалили депутатов, какую такую работу они проделали что заслужили вашей похвалы?" - " не за что их хвалить, ни чего они не сделали, но ведь это будут видеть западные сми, как они будут относиться к нам?, поэтому надо показать что у нас все хорошо, все молодцы" Не надо хвалить если не за что, только потому что мы одной нации. Как и поливать грязью. Русские патриоты, это первое что приходит мне на ум думая о русской нации. Плохо это или хорошо каждый сам для себя решит Убедительная просьба разводить демагогии по поводу национальной принадлежности в соответствующих топиках, к примеру Разное, Политика. Большое спасибо за понимание. И правда ребята давайте не будем спорить) а поговорим о проекте SKINCOIN.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 10, 2017, 04:24:20 PM |
|
Очень слабо проходят продажи, когда уезжал отдохнуть 12 дней назад было около 62 млн токенов продано, и сейчас около того. Получается менее 1 млн в сутки продают, в таком случае нужна будет коррекция для первых покупателей.
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 10, 2017, 04:55:16 PM |
|
Очень слабо проходят продажи, когда уезжал отдохнуть 12 дней назад было около 62 млн токенов продано, и сейчас около того. Получается менее 1 млн в сутки продают, в таком случае нужна будет коррекция для первых покупателей.
Думал думаю и продолжу думать что в итоге и для инвесторов и для участников всех видов баунти это окажется плюсом. Реально на выходе получается что проект не дооценен.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 10, 2017, 05:05:42 PM |
|
На падающем рынке нужно хорошо подумать, прежде, чем входить в ико. Очень слабо проходят продажи, когда уезжал отдохнуть 12 дней назад было около 62 млн токенов продано, и сейчас около того. Получается менее 1 млн в сутки продают, в таком случае нужна будет коррекция для первых покупателей.
Думал думаю и продолжу думать что в итоге и для инвесторов и для участников всех видов баунти это окажется плюсом. Реально на выходе получается что проект не дооценен. К концу ико с такими темпами и 80млн не продадут. А что там по поводу наград для девов и закидывания монет в скинкоин фаундейшн? Все также 100млн и 300млн. Чисто практически девы своими токенами смогут манипулировать рынком.
|
|
|
|
betget
|
|
July 11, 2017, 06:57:06 AM |
|
Думал думаю и продолжу думать что в итоге и для инвесторов и для участников всех видов баунти это окажется плюсом. Реально на выходе получается что проект не дооценен. К концу ико с такими темпами и 80млн не продадут. А что там по поводу наград для девов и закидывания монет в скинкоин фаундейшн? Все также 100млн и 300млн. Чисто практически девы своими токенами смогут манипулировать рынком. [/quote] кстати интересный вопрос, если не соберут капу то сколько девы оставят себе токенов? Целесообразно было бы с их стороны уменьшить пропорционально количество токенов, но будет ли это сделано вот в чем вопрос.
|
|
|
|
ilyadruzhinin
Member
Activity: 84
Merit: 10
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
|
|
July 11, 2017, 10:36:19 AM |
|
Кто escrow?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
July 11, 2017, 10:47:46 AM |
|
Кто escrow?
Вроде на первой странице нет его огромными буквами, значит скорей всего нету. Но обычно для эфировских токенов и не бывает.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 11, 2017, 10:58:50 AM |
|
Кто escrow?
В большинстве случаев, в эфировских монетах, контракт и есть гарантом что все будет по чесноку. Вы переводите эфир и тут же получаете монету. Какие еще гарантии нужны? Только чтоб не было багов и не давало сбоев. Хотя при инвестировании битками и форками, без ескроу ни шагу. Но в последнее время как то и на это меньше внимания обращается. Главное, чтоб команда была адекватной замыслам проекта...
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 11, 2017, 12:03:21 PM |
|
Думал думаю и продолжу думать что в итоге и для инвесторов и для участников всех видов баунти это окажется плюсом. Реально на выходе получается что проект не дооценен. Шаровое Баунти это всегда +
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 11, 2017, 04:39:53 PM |
|
... Но в последнее время как то и на это меньше внимания обращается. Главное, чтоб команда была адекватной замыслам проекта...
В SKINCOIN как раз команда представляется более чем адекватной тому проекту который они предлагают, директоров с музыкальным образованием не замечено.
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
July 11, 2017, 05:04:34 PM |
|
Осталось не так уж и много времени до окончания ICO. Скоро все встанет на свои места
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 05:11:01 PM |
|
А сколько набрать осталось им до минималки в 10000 эфира?
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
July 11, 2017, 05:12:32 PM |
|
А сколько набрать осталось им до минималки в 10000 эфира?
Минималка давно набрана. Вот максималку вряд ли соберут. Но плохо это или хорошо - пока не ясно
|
|
|
|
|