yourcatsofat
|
|
July 18, 2017, 09:45:49 AM |
|
Здесь адрес подписан и можно посмотреть контракт
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали?
|
|
|
|
frcat
|
|
July 18, 2017, 09:59:49 AM |
|
продажа уже закончилась?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 18, 2017, 10:01:46 AM |
|
продажа уже закончилась?
Нет, еще пару деньков
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
July 18, 2017, 10:04:44 AM |
|
продажа уже закончилась?
ICO Начало: 21 Июня 2017 12:00 UTM ICO Конец: 21 Июля 2017 12:00 UTM
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 18, 2017, 10:31:42 AM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? "Звиздец" подкрадывается НЕЗАМЕТНО. Как в CoinDash -откуда и не ждали (хотя должны бы). Если же вы все это видите -значит все в норме. В последнее время боты на Слаке такую дезу несут, что вряд ли кто уже обращает внимание. Хотя нужно "держать ушки на макушке". Труженики даркнета не дремлют)).
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 18, 2017, 11:13:32 AM |
|
С инфой из слаков последние дни вообще какая-то беда, из всех слаков разных команд сыпятся сообщения о сайтах-фейках myetherwallet, так что уж лучше инфу черпать с офф.сайта (хотя CoinDash-у это не помогло)
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 18, 2017, 01:24:03 PM |
|
Ну эфир просел неплохо. Некоторые инвесторы могут смело в последний день ИСО влить средства.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
July 18, 2017, 01:43:21 PM |
|
С инфой из слаков последние дни вообще какая-то беда, из всех слаков разных команд сыпятся сообщения о сайтах-фейках myetherwallet, так что уж лучше инфу черпать с офф.сайта (хотя CoinDash-у это не помогло)
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства
|
|
|
|
airbraunfx
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 03:18:28 PM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD.
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 18, 2017, 04:25:45 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует?
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 18, 2017, 04:40:52 PM |
|
вот это да!ебула какаято творится...
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 18, 2017, 04:44:28 PM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD. нахрена сюда переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках?
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 18, 2017, 04:55:28 PM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD. нахрена сюда переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках? Да эту тему уже везде рознесли, где нужно и где нет, паникеры
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 05:18:31 PM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD. нахрена сюда переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках? Да эту тему уже везде рознесли, где нужно и где нет, паникеры Ну может теперь меньше кидать будут в ICO как бешеные люди
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 18, 2017, 05:46:54 PM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD. нахрена сюда переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках? Да эту тему уже везде рознесли, где нужно и где нет, паникеры Ну может теперь меньше кидать будут в ICO как бешеные люди Последнее время с большим популярностью с ИКО , соответственно появились люди которые хотят пожевиться на финансах инвесторов. Надо быть более внимательным!
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 18, 2017, 06:04:03 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали.
|
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 18, 2017, 09:28:52 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Что мне мешает указывать на явные косяки, нося подпись? Вы привыкли с розовыми очками бегать и вкладываться в красивые вайтпейперы. Хоть изредко их снимать надо. 300 миллионов будут оставаться в Фонде SKINCOIN до старта официальной биржи 100 миллионов будут распределены между членами команды. Для тех, кто в танке поясню, что Фонд SKINCOIN это и есть девы. Мне чихать, используют тот адрес или нет. Он висит в официальной конфе! И таки да, 2.5 эфира туда накидали. Что за шум, с адресом всё в порядке и с coindash нечего сравнивать, сейчас у многих паника из за такого события но здесь ICO на финальной стадии и пока никаких сбоев не было и я до конца верю в проект, потому не надо разлагать дисциплину!!!
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 18, 2017, 09:59:31 PM |
|
Ну это прекрасно. Сначала девы оставляют себе 400млн токенов. Потом продают всего 100млн на ико. Вылезает какой-то левый адрес в официальном слаке. Что дальше? Простите, но нас взломали? Зачем писать всякую. херню еще и к тому же нося подпись этой же подписной компании. Где было сказано что девы оставляют 400 м себе, разве по транзакциям не видно что адрес со слака никто не использует? Тем более адрес со слака - просто кошелек без контракта... Так, держимся, еще пару деньков осталось до конца ICO)
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 19, 2017, 06:36:49 AM |
|
а что с Коиндашем произошло ? а то я выпал на несколько дней из информационного пространства Взломали сайт, где проводилось ICO, прописали левый адрес кошелька, куда люди накидали 7 миллионов в USD. нахрена сюда переносить чужие проблемы, вы хотите паники на всех ветках? Да эту тему уже везде рознесли, где нужно и где нет, паникеры Ну может теперь меньше кидать будут в ICO как бешеные люди не думаю, но посмотрим как закончится, а там можно уже и выводы делать
|
|
|
|
|