pachino1
|
|
July 22, 2017, 03:47:38 PM |
|
А вообще, они вкурсе держали бы людей. Уже больше суток прошло после окончания ICO и вообще никаких новостей) Когда будет монета добавлена на Биттрикс и на свои платформы и тп)
Согласен! Прям плохой традицией стало держать инвесторов в неведении. Я надеюсь команда просто собирает данные для публикования итогов ICO и выводов по его результатам с публикацией дальнейших планов. На бирже EtherDelta токен чувствует себя нормально, не проседает, в условиях неизвестности это нормальный результат. Отвыкайте вы уже от мечтаний слива на следующий день. Токены потому и не растут что люди в ICO не заходят, так как знают что все одно сливать будут и можно купить дешевле.
|
|
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
July 22, 2017, 04:25:37 PM |
|
Из ленты в слаке Алексей [6:07 вечера]  Базлов Алексей заканчивает fights.club, Алекс Кравин начинает geth server, для принятия skincoin в steamtrade.net и skinwin.com Алексей [6:08 вечера] Я и Игорь работают по биржам [6:08] Хасан делает новый дизайн для skincoin обмен Алексей [5:50 вечера]  это был тяжелый месяц. Как только у нас будут какие-то новости об обмене мы дадим вам знать
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
July 22, 2017, 06:47:57 PM |
|
Уважаемые подписанты, прошу подержать Ваши подписи до Воскресенья (22.07), подробности будут сообщены позже
до воскресенья или до 22 -го? 22-е сегодня, а воскресенье будет завтра 23.07 гг как то не понятно написали) ну я сниму когда уже точно разрешат,а то еще не засчитают... Тупанул, через час дам анонс что можно снимать
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
July 22, 2017, 08:29:24 PM |
|
Спасибо участникам подписной кампании! Можете снимать Ваши подписи!
Таблицы закрыты, в среду (26.07) Вы сможете увидеть полную калькуляцию таблиц!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 23, 2017, 09:18:59 AM |
|
Спасибо участникам подписной кампании! Можете снимать Ваши подписи!
Очень оперативно сработали, обычно подписанты еще неделю тоскают подпись после окончания сэйла)
|
|
|
|
dfl29
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
July 23, 2017, 09:27:52 AM |
|
Из ленты в слаке Алексей [6:07 вечера]  Базлов Алексей заканчивает fights.club, Алекс Кравин начинает geth server, для принятия skincoin в steamtrade.net и skinwin.com Алексей [6:08 вечера] Я и Игорь работают по биржам [6:08] Хасан делает новый дизайн для skincoin обмен Алексей [5:50 вечера]  это был тяжелый месяц. Как только у нас будут какие-то новости об обмене мы дадим вам знать
В принципе не плохие новости, работа идет и это хорошо. Жаль конечно об этом не сообщают в своих соц сетях. Спасибо участникам подписной кампании! Можете снимать Ваши подписи!
Конечно хотелось бы выйти на Биттрекс до распределения наград, а то цены будут очень уж низкими И как я понимаю, внедрение на loot.bet будет только в сентябре, судя по дорожной карте? "СЕНТЯБРЬ 2017 ГОДА Внедрение API для приема платежей в сторонних игровых сервисах"
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 23, 2017, 10:23:25 AM |
|
Игроманы это не криптоманы, и кто будет пользоваться этими монетами для покупки скинов
|
|
|
|
dfl29
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
July 23, 2017, 10:30:04 AM |
|
Игроманы это не криптоманы, и кто будет пользоваться этими монетами для покупки скинов Те кто не хочет быть заблочен за приобретение скинов не у Стима. А в гемблинге - она хороша тем, кому не исполнилось 18 , а таких поклонников в киберспорте много, плюс это удобно тем, кто не хочет проходить верификацию у букмекерских контор, показывая свое лицо, паспорт и данные. Ну лично так я вижу это, а что из этого получиться - время покажет.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 23, 2017, 12:30:54 PM |
|
Подписи уже можно снимать?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 23, 2017, 12:35:30 PM |
|
Посчитал примерно - за твитер - 9 монет за стэк
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 23, 2017, 12:42:28 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 23, 2017, 12:45:28 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал
|
|
|
|
cbw
|
|
July 23, 2017, 12:51:20 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал Хорошее баунти выходит, по 0,02-0,03 битка будет или даже немного больше. Если аккаунт прокачанный конечно.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 23, 2017, 12:58:02 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал Хорошее баунти выходит, по 0,02-0,03 битка будет или даже немного больше. Если аккаунт прокачанный конечно. нуууу не совсем соглашусь, смотри:6 недель на 15 долей(у меня так) и еще на 9 монет за стек.итого= 6*15=90 долей и на 9 монет =810 токенов. Не густо, очень не густо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 23, 2017, 07:18:10 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал Хорошее баунти выходит, по 0,02-0,03 битка будет или даже немного больше. Если аккаунт прокачанный конечно. нуууу не совсем соглашусь, смотри:6 недель на 15 долей(у меня так) и еще на 9 монет за стек.итого= 6*15=90 долей и на 9 монет =810 токенов. Не густо, очень не густо. Давайте будем честными. В силу того, что проект собрал не очень много - баунти за подписную выходит так-себе... Опять таки, если сравнивать с моими предыдущими подписными.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 23, 2017, 07:33:37 PM |
|
а как вы смогли посчитать сколько примерно вышло монет за соц.сети доступ к документам же закрыт!?я даже не помню участвовал я в твиттере или нет
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 23, 2017, 07:48:07 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал Хорошее баунти выходит, по 0,02-0,03 битка будет или даже немного больше. Если аккаунт прокачанный конечно. нуууу не совсем соглашусь, смотри:6 недель на 15 долей(у меня так) и еще на 9 монет за стек.итого= 6*15=90 долей и на 9 монет =810 токенов. Не густо, очень не густо. Давайте будем честными. В силу того, что проект собрал не очень много - баунти за подписную выходит так-себе... Опять таки, если сравнивать с моими предыдущими подписными. С другой стороны и общее количество монет на рынке гораздо меньше 600,000,000. Конечно, если сливать монеты сразу после ИСО и по заниженной цене, то выйдет всего да ничего, а вот если монеты подержать, то когда/если она станут востребованы, то цена на них подскочит ощутимо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 23, 2017, 08:20:42 PM |
|
А сколько недель мы участвовали?таблички закрыты не помню когда стартонули. С начала вроде 6 недель, тоже не помню точно, вчера считал Хорошее баунти выходит, по 0,02-0,03 битка будет или даже немного больше. Если аккаунт прокачанный конечно. нуууу не совсем соглашусь, смотри:6 недель на 15 долей(у меня так) и еще на 9 монет за стек.итого= 6*15=90 долей и на 9 монет =810 токенов. Не густо, очень не густо. Давайте будем честными. В силу того, что проект собрал не очень много - баунти за подписную выходит так-себе... Опять таки, если сравнивать с моими предыдущими подписными. С другой стороны и общее количество монет на рынке гораздо меньше 600,000,000. Конечно, если сливать монеты сразу после ИСО и по заниженной цене, то выйдет всего да ничего, а вот если монеты подержать, то когда/если она станут востребованы, то цена на них подскочит ощутимо. Да, этот вариант тоже никто не отменял. И скорей всего так и будет.
|
|
|
|
|