kusumadewi
|
|
November 29, 2017, 08:53:29 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Давайте еще жалеть, что в 2010 не купили биток - и не забыли о нем до текущего дня... Не надо жалеть о прошлом - а надо смотреть в будущее. Над Skincoin идет работа - значит будет рост , когда дорожная карта будет реализована надлежащим образом.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 29, 2017, 08:55:29 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 29, 2017, 08:59:59 AM |
|
С долгосроком манипулирование всегда идеально. Крупняки холдят монеты - в итоге на рынке очень малое их количество. Полное творчество для манипуляций. Skincoin - именно долгосрок. И идет по судьбе всех долгосроков .
Только некоторые долгосроки неплохо взлетают,остальные топчутся на месте.Как вы считаете,токен взлетит,или останется топтуном?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 29, 2017, 09:04:07 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Давайте еще жалеть, что в 2010 не купили биток - и не забыли о нем до текущего дня... Не надо жалеть о прошлом - а надо смотреть в будущее. Над Skincoin идет работа - значит будет рост , когда дорожная карта будет реализована надлежащим образом. Вы правы в том что есть вероятность такого сценария. Но моему личному мнению,которое я никому не навязываю, пока не решится вопрос с излишком монет,он будет ограничен. Не понимаю с какой целью их держат. Разве что сейчас сама команда скупит по дешевке свою же монету. Потом разморозит часть от 400м и сама себе их раздаст.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 29, 2017, 09:05:20 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 29, 2017, 09:11:40 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. каждый сам решает что делать, я вон на низах хорошо приобрел монетку, сейчас жду поднятия цены, вряд ли ниже упадет по чем я покупал, так что даже не переживаю
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 29, 2017, 09:21:50 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. По моему всегда лучше выжидать с монетой на руках чем сливать как все, только если нет явных признаков что проект завершается или на него забили и уже давно им никто не занимается. А если переодически пампят или откупают - то тут может и отблагодарить холдеров. Сам пару раз спешил)
|
|
|
|
Katrana
|
|
November 29, 2017, 09:37:42 AM |
|
Уже и без новостей второй день смотрю идет небольшое увеличение цены монеты.
Да, на некоторых других такая же картина - неплохой рост без видимых причин, наверное общая тенденция на фоне роста бтс?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 29, 2017, 10:06:01 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. По моему всегда лучше выжидать с монетой на руках чем сливать как все, только если нет явных признаков что проект завершается или на него забили и уже давно им никто не занимается. А если переодически пампят или откупают - то тут может и отблагодарить холдеров. Сам пару раз спешил) тоже спешил,только не пару раз,а много больше то,что слушать никого не надо,это точно,даже порой полезнее не заходить было в чаты,а просто подождать.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 29, 2017, 07:57:25 PM |
|
Да, на некоторых других такая же картина - неплохой рост без видимых причин, наверное общая тенденция на фоне роста бтс? Видимо на таком дико растущем рынке волна дошла даже до СкинКоина. Интересно как ребята собираются конкурировать с аналогичными проектами, которые недавно выходили и которые тут нельзя называть? Маркетинга очень мало.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 29, 2017, 10:31:36 PM |
|
Да, на некоторых других такая же картина - неплохой рост без видимых причин, наверное общая тенденция на фоне роста бтс? Видимо на таком дико растущем рынке волна дошла даже до СкинКоина. Интересно как ребята собираются конкурировать с аналогичными проектами, которые недавно выходили и которые тут нельзя называть? Маркетинга очень мало. Ага, я с самого ICO об этом думаю. Просадка в три раза от цены ico/ и только 28 какой то аномальный скачек... Хотя некоторые сказали бы что сейчас самое время для закупки))
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 30, 2017, 07:00:28 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. каждый сам решает что делать, я вон на низах хорошо приобрел монетку, сейчас жду поднятия цены, вряд ли ниже упадет по чем я покупал, так что даже не переживаю Я элькоин в низах брал,думал ниже не опустится,а оно опустилось еще ниже,и подыматься не собирается.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 30, 2017, 07:04:21 AM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет.
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 30, 2017, 07:06:50 AM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. каждый сам решает что делать, я вон на низах хорошо приобрел монетку, сейчас жду поднятия цены, вряд ли ниже упадет по чем я покупал, так что даже не переживаю Я элькоин в низах брал,думал ниже не опустится,а оно опустилось еще ниже,и подыматься не собирается. Ты уж определись со своим гендером, а то какое-то биполярное расстройство личности получается, то ты "присела", а потом бац и "брал"
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 30, 2017, 07:13:04 AM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. каждый сам решает что делать, я вон на низах хорошо приобрел монетку, сейчас жду поднятия цены, вряд ли ниже упадет по чем я покупал, так что даже не переживаю Я элькоин в низах брал,думал ниже не опустится,а оно опустилось еще ниже,и подыматься не собирается. Ты уж определись со своим гендером, а то какое-то биполярное расстройство личности получается, то ты "присела", а потом бац и "брал" а как тут определиться?Берешь несколько разных монет на низах,ждешь ихнего роста,одна монета пошла вверх,вторая ушла еще ниже.Никак не угадаешь.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
November 30, 2017, 07:18:01 AM |
|
Присела это про монету было написано
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 30, 2017, 07:22:18 AM |
|
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
November 30, 2017, 07:23:24 AM |
|
ну сейчас я думаю не у кого не возникает сомнений,что проект в провале,все надеялись на успешные события косающиеся турнира в Китае и прочего,но сейчас альткоины да и собственно сам биток идет по пути корекции к 2018 году..
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 30, 2017, 07:27:26 AM |
|
ну сейчас я думаю не у кого не возникает сомнений,что проект в провале,все надеялись на успешные события косающиеся турнира в Китае и прочего,но сейчас альткоины да и собственно сам биток идет по пути корекции к 2018 году..
Да никто ни на что не наделся, мы надеемся только на airdrop в первом квартале следующего года и на божественное проведение.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 30, 2017, 07:33:19 AM |
|
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
|
|
|
|
|