ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 02, 2017, 10:24:19 AM |
|
да это глупо,я просто слил все смвои монеты сразу,ясно было что я как участник баунти от этого проекта не какого пампа не выловлю,в 0 ушли только те кто закупился на пресейле с бонусом
Так Вам как участнику баунти дергаться сильно и так нет смысла. Зачем? Проект может и не раскрутят, это сложный вопрос. А памп могут сделать и без раскрутки просто за счет увеличения оборота. Вот тогда и сольетесь.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
December 02, 2017, 04:22:52 PM |
|
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 02, 2017, 04:28:03 PM |
|
Пока скин монету не залистят на нормальнык биррди так и будет болтаться монетка и не узнаем стоиость и нужность поекта
да памп банальный лайв зарабатывает когда вы тут сидите и верите в рост когда дойдет до точки какой надо сольют и так до бесконечности и не только скин растет,и падает.
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 12:34:40 AM |
|
Всем привет. У меня две новости: 1. В маркете разработчиков под товарами появился ценник в долларах.( процесс идет) Раньше был только в СкинКоинах. Теперь считать выгоду стало удобнее, раньше только через калькулятор и курс скинкоина. Расширился ассортимент товара. 2. Попробовал продать пару вещей за скинкоины: в этом плане маркет разработчиков работает как пункт приема, по их фиксированной цене, которая не выгодна для вывода средств из Стима. (либо же я не разобрался как измениет и поставить свою цену, если есть тут кто из команды разработчиков, поправте меня и просветите народ). Вывод: для трейдеров шмота - хорошая оптовая база по закупке, но вопрос нормального вывода из Стима все еще не реализован. Хорошая площадка для выгодной покупки скинов для любителей, фанатов игр и коллекционеров шмота.
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 02:17:55 AM |
|
Не корректно написал, чтобы вы понимали: нормальный вывод средств из стима это не задача крипты, это я подитожил для себя и новичков. Что проблема вывода средств из Стима имеется, чтобы люди не лили большие бабки в стим, даже закупая шмот по выгодной цене.
Тут прошла мысль, что разработчики и владельцы онлайн игр не захотят делиться прибылью пуская якобы "чужую" крипту в свой огород. Возможно. Но с технической стороны мне кажется это многое упростило и для них, если бы была одна универсальная игровая кибер валюта во вселенной киберспорта.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
December 03, 2017, 04:24:58 AM |
|
да это глупо,я просто слил все смвои монеты сразу,ясно было что я как участник баунти от этого проекта не какого пампа не выловлю,в 0 ушли только те кто закупился на пресейле с бонусом
Так Вам как участнику баунти дергаться сильно и так нет смысла. Зачем? Проект может и не раскрутят, это сложный вопрос. А памп могут сделать и без раскрутки просто за счет увеличения оборота. Вот тогда и сольетесь. Конечно, зачем спешить сливать свои баунти? Будут еще пампы, аирдроп ожидается и будут еще новости по дорожной карте, всегда можно успеть выйти по хорошей цене.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 03, 2017, 05:19:25 AM |
|
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 03, 2017, 06:33:37 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений Кстати один из возможных вариантов событий, что после дропа цену укатают так, что мама не горюй)), а насчет делистнут - это имхо врятли, хитбтц вон какой приятный памп устроил, глядишь повторят)
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 03, 2017, 07:26:51 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%?
|
|
|
|
foxjames512
|
|
December 03, 2017, 10:13:08 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений Ну дельта тоже сойдет в отсутствии хоть какой-то нормальной альтернативы. А так да, все печально
|
|
|
|
foxjames512
|
|
December 03, 2017, 10:14:17 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%? Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 03, 2017, 10:20:48 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%? Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250 Про сжигание уже неоднократно говорили и девы дали окончательный ответ что ничего сжигать не будут, так что на такую фейковую новость никто не поведется. А 100 миллионов против 300 у них на руках просто капля в море, не думаю что этот шаг поможет вывести токен из пике.
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 03, 2017, 10:33:33 AM |
|
мда.цена конечно мягко говоря не радует на эти монетки.хотя может через годик-другой.может что-то и полуучиться.подождем
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 03, 2017, 10:39:26 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%? Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250 Про сжигание уже неоднократно говорили и девы дали окончательный ответ что ничего сжигать не будут, так что на такую фейковую новость никто не поведется. А 100 миллионов против 300 у них на руках просто капля в море, не думаю что этот шаг поможет вывести токен из пике. Не так много на самом деле людей кто в курсе про монеты на руках в таком количестве и о том что сжигать не было планов пока. Всегда найдется тут кто купит. Например у меня друг оказывается закупил скинов а я узнал об этом только недавно) Спросил зачем - говорит чтобы было. Так что есть люди кто будет покупать просто не в больших объемах, вдруг пампанут
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 03, 2017, 10:53:41 AM |
|
Насколько я понимаю eSport - это собирательный термин, обозначающий Electronic Sport - состязания,турниры в различных играх Dota2, CS`Go(Contr Srike), WOT (World of Tank) и т.д. На заре развития киберспорта турниры проходили по Qvake и Unreal. Идея СкинКоина - это стать единой игровой валютой для разных игр, за которую игроки будут покупать предметы, скины и т.д.
Писать про кибеспорт и не упомянуть Старкрафт Брудвар.Ну даже не знаю.Брудвар КЕСПА-эры.Это канон киберспорта.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
December 03, 2017, 10:54:01 AM |
|
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%? Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250 Про сжигание уже неоднократно говорили и девы дали окончательный ответ что ничего сжигать не будут, так что на такую фейковую новость никто не поведется. А 100 миллионов против 300 у них на руках просто капля в море, не думаю что этот шаг поможет вывести токен из пике. Не так много на самом деле людей кто в курсе про монеты на руках в таком количестве и о том что сжигать не было планов пока. Всегда найдется тут кто купит. Например у меня друг оказывается закупил скинов а я узнал об этом только недавно) Спросил зачем - говорит чтобы было. Так что есть люди кто будет покупать просто не в больших объемах, вдруг пампанут Я больше скажу, у меня есть знакомый - инвестор, который тоже их прикупил и на полном серьезе верит, что они еще проявят себя. Идея то толковая, да и не кинули они никого, а сидят работают над проектом, что уже хорошо имхо))
|
|
|
|
deis
|
|
December 03, 2017, 10:55:36 AM |
|
мда.цена конечно мягко говоря не радует на эти монетки.хотя может через годик-другой.может что-то и полуучиться.подождем
Будем надеятся, что команда сделает все, что обещает. Да и какой-нибудь шальной кит заметит SKINCOIN и освятит его увесистым пампом
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 03, 2017, 10:55:40 AM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно А в Доту на СкинКоин играешь с кем-то? А как он будет играть с кем то в доту на скинкоины, когда площадку еще даже не релизнули для этого?) Но так ньюфаг дело говорит, ряды верующих в скинкоин пополняются)) Площада есть же.Заходил даже на неё.Правда я не играю в Доту.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
December 03, 2017, 11:00:32 AM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно А в Доту на СкинКоин играешь с кем-то? А как он будет играть с кем то в доту на скинкоины, когда площадку еще даже не релизнули для этого?) Но так ньюфаг дело говорит, ряды верующих в скинкоин пополняются)) Площада есть же.Заходил даже на неё.Правда я не играю в Доту. Все верно, площадка есть. Проходил некоторое время назад ее бета тест. Но ее сейчас готовят к релизу, вроде месяц уже как прошел плюс минус. fights.club площадка, если что.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 03, 2017, 11:05:45 AM |
|
Будем надеятся, что команда сделает все, что обещает. Да и какой-нибудь шальной кит заметит SKINCOIN и освятит его увесистым пампом Если команда будет работать, тогда и кит может заметит, а если все на том же уровне останется, то вряд ли
|
|
|
|
|