foxjames512
|
|
November 30, 2017, 07:40:00 AM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Никогда не думай, что мог бы заработать больше. Первое правило всегда. Иначе крышняком поехать можно
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 30, 2017, 08:16:33 AM |
|
вообще фальшивый проект как по мне,я участвовал в баунти блогов так там так интерестно обошлись со всеми,такое ощущение ,что менеджер забил на проверку блог и давал всем подряд по 20 баксов, даже когда ему скидывали ссылки ботов
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
November 30, 2017, 10:34:23 AM |
|
Надо было продавать когда цена токена была по цене ико хотябы пару месяцев, можно было хоть немножко заработать, сейчас - это просто курам насмех, вернее попугаю годовой запас корма купить, или хомячку. Реально, как говорит Виталик, большинство проектов просто скам для зарабатывания денег, может потому и эфир не растет, слишком много жуликов сейчас им владеют после разного рода ICO, и киты не хотят спонсировать их дальнейший путь к успеху.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 30, 2017, 11:15:53 AM |
|
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
Но я свои все равно не продал))) Смысла не вижу. Умрут так умрут. А их аердроп это попытка убить веру в проект первых инвесторов,тех кто рискнул и сейчас сидит в глубокой опе.
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 30, 2017, 12:07:14 PM |
|
Надо было продавать когда цена токена была по цене ико хотябы пару месяцев, можно было хоть немножко заработать, сейчас - это просто курам насмех, вернее попугаю годовой запас корма купить, или хомячку. Реально, как говорит Виталик, большинство проектов просто скам для зарабатывания денег, может потому и эфир не растет, слишком много жуликов сейчас им владеют после разного рода ICO, и киты не хотят спонсировать их дальнейший путь к успеху.
Какие пару месяцев их ICO только сегодня закончилось. Или я чет перепутал? Вроде с 1 по 30 ноября.
|
|
|
|
lhinglhung
|
|
November 30, 2017, 12:30:36 PM |
|
Как говорится, не долго музыка играла Грац того кто успел на ХитБТС вчера своих скинов закинуть. А остальные опять ждунов включают Лучше уж ждуна включать чем скакать туда сюда как баран в надежде угадать движение курса, но однажды ты не угадаешь и останешься далеко позади уходящего поезда В конце марта продал биткоин по тысяче,мне доброжелатели посоветовали сдать потому что будет конкретное падение,а сейчас очень жалею что не включил ждуна. Просто нужно поменьше слушать всяких типа "инсайдеров", которых особенно много в чатике биржи Йобит. Тоже летом слил биткоин перед августовских форком, теперь кусаю локти, потому что сегодня мог бы получить в 5 раз больше. Сделал выводы никого не слушать,а включить ждуна,лучше пусть скинкоин топчется на месте,чем его слить по дешевке,а когда он взлетит потом себе локти кусать. По моему всегда лучше выжидать с монетой на руках чем сливать как все, только если нет явных признаков что проект завершается или на него забили и уже давно им никто не занимается. А если переодически пампят или откупают - то тут может и отблагодарить холдеров. Сам пару раз спешил) тоже спешил,только не пару раз,а много больше то,что слушать никого не надо,это точно,даже порой полезнее не заходить было в чаты,а просто подождать. Но ведь бывало и такое, что монета потом пылиться на полочке. Тут уж лучше просто думать головой и иногда рисковать.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
uelufl
|
|
November 30, 2017, 01:12:16 PM |
|
Какие пару месяцев их ICO только сегодня закончилось. Или я чет перепутал? Вроде с 1 по 30 ноября. Ты все правильно пишешь, ico skincoin только закончилось, сейчас ждем за подписную и твиттер, а потом посмотрим сколько команда оставит себе, собрали же даже больше хардкапа. Интрига!!!
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 30, 2017, 03:54:43 PM |
|
Уже и без новостей второй день смотрю идет небольшое увеличение цены монеты.
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. еще бы кто нибудь наванговал, когда это черт побери уже случится , уже думал 10 взяли ну все пойдем на коррекцию, немного попляшет и устаканится уже, но нет же..нет..куда дальше
|
|
|
|
cryptohype
|
|
December 01, 2017, 06:21:50 AM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. еще бы кто нибудь наванговал, когда это черт побери уже случится , уже думал 10 взяли ну все пойдем на коррекцию, немного попляшет и устаканится уже, но нет же..нет..куда дальше Вы лучше на KICKICO Посмотрите - просадка на 90% от цены ICO. А KICKICO собрали денег в несколько раз больше чем Skincoin.. Так что Skincoin на фоне KICKICO выглядит очень прилично...
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 12:16:18 PM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
December 01, 2017, 12:22:49 PM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. еще бы кто нибудь наванговал, когда это черт побери уже случится , уже думал 10 взяли ну все пойдем на коррекцию, немного попляшет и устаканится уже, но нет же..нет..куда дальше Вы лучше на KICKICO Посмотрите - просадка на 90% от цены ICO. А KICKICO собрали денег в несколько раз больше чем Skincoin.. Так что Skincoin на фоне KICKICO выглядит очень прилично... Я бы вообще собранные средства не соотносил бы с ценой на монету. Это совсем не показатель.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 01, 2017, 12:35:39 PM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно Мужик, ну у тебя же всего одно сообщение на форуме, как мы поверим, что ты не на зарплате? Слишком ты гладенько стелишь для неангажированного с командой человека.
|
|
|
|
Nucivar
|
|
December 01, 2017, 12:39:57 PM |
|
А сегодня присела конкретно,сегодня ночью биткоин упал,и всю крипту потянул за собой.Биткоин успокоится,тогда монета вверх пойдет. еще бы кто нибудь наванговал, когда это черт побери уже случится , уже думал 10 взяли ну все пойдем на коррекцию, немного попляшет и устаканится уже, но нет же..нет..куда дальше Вы лучше на KICKICO Посмотрите - просадка на 90% от цены ICO. А KICKICO собрали денег в несколько раз больше чем Skincoin.. Так что Skincoin на фоне KICKICO выглядит очень прилично... Сборы не показатель, главное, чтобы команда активно работала и не забывала про своих пользователей.
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 01, 2017, 02:12:43 PM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно А в Доту на СкинКоин играешь с кем-то?
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
December 01, 2017, 02:41:04 PM |
|
с того момента как я прочитал белую бумагу проекта,тогда я и начал глумиться над участниками исо и теми кто умудрился поучаствовать тут на баунти,мне кажется что эти люди помешаны на играх и просто из души у них рвалось помочь провальному проекту
|
|
|
|
Omnivion
|
|
December 01, 2017, 02:55:07 PM |
|
с того момента как я прочитал белую бумагу проекта,тогда я и начал глумиться над участниками исо и теми кто умудрился поучаствовать тут на баунти,мне кажется что эти люди помешаны на играх и просто из души у них рвалось помочь провальному проекту
Почему провальному-в реальном мире в этой индустрии крутятся бешеные деньги. А в мире крипты-кто первый встал, того и тапки.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
D`Jek
Newbie
|
|
December 01, 2017, 03:22:28 PM |
|
Я привел мои факты, а верить или не верить это ваш выбор. НА Скин коины не играю, а закупил шмотки Дота2 по выгодной цене и продал их в другом месте. Чтобы понять игровую индустрию надо быть геймером, а не брокером. Вы даже не представляете на сколько важен имидж для топовых команд и скины(шкурки на героев) в которых одеты их герой в игре. Не солидно мировому чемпиону, к примеру, чтобы их герои в игре были одеты в дешевый скин(костюм). Это как если бы фудболисты Барселоны носили форму к примеру фабрики "3-его интернационала". Не путайте скин и скинкоин. Скин - это форма героя, скинкоин - это криптовалюта за которую можно эту форму купить. И в будущем не только форму. Призовые и гонорары игроков довольно солидные, букмекеры принимают ставки на турниры и события киберспорта, производители компьютерного железа тоже в теме - это такой большой котел, который варится уже давно.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 03:50:40 PM |
|
Вот мой мысли по всему что тут написано: Прочитал много постов и сложилось впечатление, что тут много людей разбирается в торговле, но не разбираются в том чем торгуют. Я искренне верю в успех СкинКоина, потому что я люблю Доту2. Год назад когда я освоил трейд в ДотаМаркете, не хватало одного элемента во всей цепочке купли продажи - торговая площадка Стим есть, вывести из нее средства нормально нет. Я надеюсь, что СкинКоин окончательно решит эту проблему. Сторонние сайты берут не приличный процент с игровых скинов:к примеру с Арканы -40% это как Норм Я не вхожу в состав разработчиков и не являюсь пр-менеджером, далее приведу несколько моих фактов, для поддержания веры в СкинКоин: 1. Когда я поверил в СкинКоин и закупился ими я как и все ожидал подъема цены, к слову торгую на HitBTC и такой подъем я словил, последний большой памп с 66$ я продался в районе 200$. Автозакрытия не было, прозевал пиковую цену на 200пунктов, но закрылся в районе 600. 2. Несколько тысяч Скинкоинов потратил в магазине разработчиков купив вещей Дота2 и продав их с прибылью на Стиме. цены хороши 3. Я люблю Дота2, играю в нее, смотрю обзоры и разное видео. Последнее время отметил для себя, что много проигроков и коментаторов Дота2 ставят логотип Скинкоина на своих видео каналах. 4. Думаю обширная рекламная компания начнется когда будут большие соревнования КСГо или Дота2, к примеру Интернешнт2018, потому как на Интернешнл 2017 по срокам проходил ранее появления СкинКоинов. Сечас закупился Скинами на всю прибыль, хорошо когда знаешь дно Можно узнать какие магазины вы используете. Так как магазины которые я находил, не блещут большим выбором. Я сам закупился недавно монетами на 130$ и сделал х2. Теперь цена на них опять опустилась. Планирую сделать тоже самое.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 03:54:21 PM |
|
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
Не успел поучаствовать в баунти skincoin-a. Не ужели так мало получили за участие ? Я смотрел таблицы, вроде отличные суммы вырисовывались
|
|
|
|
D`Jek
Newbie
|
|
December 01, 2017, 04:14:14 PM |
|
Ну вот. Выгодный шмот лежит в маркете производителей и только там, все остальные посредники, зачем лишнее звено. Вещей там не много, на первый взгляд, но все они дешевле чем на торговой площадке стима. Есть одиночные позиции выгодные, а есть много, к примеру кукла-Денди на Паджа их было больше 200 штук и каждая дешевле чем в Стиме. Получается можно выгоно скупиться и продаться в Стим, а потом выводить от туда капиталл, вот это пока сложно, так как всю прибыль можно потерять на процентах вывода, через посредника. По идее надо продавать другие вещи, отличные от ассортимента маркета производителя и получать уже скинкоины. А дальше как хотите кошелек или биржа... Я пока прибыль в стиме увеличиваю и еще в этом деле надо знать какие шмотки в моде(в тренде) и на какого героя. На паджа шмот всегда востребован, так же популярны новинки, а дальше уже кто как думает... Не стоит сразу большие объемы брать, пробовать лучше понемногу. Тут много ньюансов. На бирже проще купил дешевле продал дороже. А там надо много знать о героях и шмотках, быть в теме.
|
|
|
|
|