Fasdurcas
|
|
August 10, 2017, 09:17:14 PM |
|
Тоже нет выплат А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны. странно, мне выплатили ещё недели полторы назад. Советую вам полистать топик. Там подробно описано кому и по какой причине не доплатили инсурекс. А также очень много не самых лестных отзывов о Джамшуте и его товарищах.
|
|
|
|
goovsy
|
|
August 10, 2017, 09:19:51 PM |
|
Награда смешная, чтобы листать и выискивать причины.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
August 11, 2017, 04:13:18 AM |
|
Награда смешная, чтобы листать и выискивать причины.
Сегодня смешная, а через годик второй кто знает чего она будет стоить, любые токены не будут лишними на кошельке.
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
August 11, 2017, 04:24:19 AM |
|
Тоже нет выплат А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны. странно, мне выплатили ещё недели полторы назад. аналогично, все выплачено и лежит на кошельке
|
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 11, 2017, 05:56:59 AM |
|
Это будет просто космос! если битрекс соизволит добавить IXT к себе, начнется приятная динамика
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 11, 2017, 06:23:06 AM |
|
ну уж очень долго тянут с выходом на биржу, на моей памяти еще не было такого исо, пока все растет мы стоим на месте. Надеюсь рынок не просядет до листинга, торги просто встали на дельте.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 11, 2017, 09:09:23 AM |
|
Биттрекс долго может рассмтривать заявку,
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 11, 2017, 09:38:53 AM |
|
Менеджером в кампании Джамал был?что это за прикол такой что нам не выплатили Баунти?
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 11, 2017, 09:45:31 AM |
|
а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги...
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 11, 2017, 09:47:24 AM |
|
Менеджером в кампании Джамал был?что это за прикол такой что нам не выплатили Баунти?
Тут непонятно с выплатами. В таблице есть, 40 монет начислено, кошель пуст Что поделать, даже такую мелочь распределить не могут нормально. Кто там хотел профсоюз баунтистов организовать? Можно даже ICO под это дело
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 11, 2017, 09:58:35 AM |
|
а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги... мне казалось туда все за взнос попадают
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
magisterr
|
|
August 11, 2017, 11:21:23 AM |
|
а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги... мне казалось туда все за взнос попадают По ходу Инсур не хотят платить
|
|
|
|
AntiMult
|
|
August 11, 2017, 11:26:08 AM |
|
а какие максимальные сроки? некоторые монеты сразу после ICO на битрекс попадали. Но наверное за деньги... мне казалось туда все за взнос попадают за взнос это само собой, но точно не все подряд туда попадают там всё равно ещё много доп. факторов играют роль для попадания..
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
August 11, 2017, 11:39:40 AM |
|
Тут непонятно с выплатами. В таблице есть, 40 монет начислено, кошель пуст Что поделать, даже такую мелочь распределить не могут нормально. Кто там хотел профсоюз баунтистов организовать? Можно даже ICO под это дело Ну 40 монет или 50 монет, какая разница, если в таблице начислены результаты, то будьте добры выплатить их. Сегодня это мелочь, а пройдет время и монета будет х10 или х20, тогда уже не такая и мелочь... Еще возможен вариант, что менеджер просто ждет когда ему компания зачислит монеты для расчета с баунтистами, но об этом можно было просто написать в ветке, чтобы люди не переживали. А так уже пишут, что есть новости что с выплатами закончено, обидно если так.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 11, 2017, 11:59:05 AM |
|
Тут непонятно с выплатами. В таблице есть, 40 монет начислено, кошель пуст Что поделать, даже такую мелочь распределить не могут нормально. Кто там хотел профсоюз баунтистов организовать? Можно даже ICO под это дело Ну 40 монет или 50 монет, какая разница, если в таблице начислены результаты, то будьте добры выплатить их. Сегодня это мелочь, а пройдет время и монета будет х10 или х20, тогда уже не такая и мелочь... Еще возможен вариант, что менеджер просто ждет когда ему компания зачислит монеты для расчета с баунтистами, но об этом можно было просто написать в ветке, чтобы люди не переживали. А так уже пишут, что есть новости что с выплатами закончено, обидно если так. Это уже не первый случай, где джамшут, являясь менеджером, многим зажимает выплаты. Портить траст тоже нет смысла, т.к. это ничем не заканчивается, его крышуют. Видимо, неплохо делится.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 11, 2017, 12:38:05 PM |
|
Это конечно просто отлично что не выплатили,какого хера?что это за отсев,хочу плачу хочу не плачу,может тс топика как бы розберется не?или перевел тему и забыл?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
August 11, 2017, 01:17:56 PM |
|
Это конечно просто отлично что не выплатили,какого хера?что это за отсев,хочу плачу хочу не плачу,может тс топика как бы розберется не?или перевел тему и забыл?
В принципе не понятно по каким критериям кому-то выплатили а кому-то нет. Ведь еще давно была новость что менеджер получил монеты для распределения баунти. Как достучаться до самой команды, и сообщить о сложившейся ситуации?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
ullikume
|
|
August 11, 2017, 01:27:25 PM |
|
Отличные новости, жаль только что за Баунти ничего не выплатили)
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
August 11, 2017, 01:33:30 PM |
|
В принципе не понятно по каким критериям кому-то выплатили а кому-то нет. Ведь еще давно была новость что менеджер получил монеты для распределения баунти. Как достучаться до самой команды, и сообщить о сложившейся ситуации? да как-то не хорошо получилось с выплатой а кто здесь менеджером был и кто выплатой баунти монет заведовал ?
|
|
|
|
|