Lucky015
|
|
September 15, 2017, 09:42:01 AM |
|
Распознавание речи - разве это не аналог Siri? Если так, то будет ли это конкурентноспособной темой или получится, что снова идея ради монеты и дальнейшей спекуляции?
На сегодняшний день, существует не только Siri. Есть пару тройку конкурентов, если можно так выразиться. Но ребята предлают интеграцию децентрилизации в это дело. То есть дела пойдут куда лучше. Но смущает меня другое. Майнерам 70%. Дык тогда в ближайшее время, можно и не пользоваться проектом, можно просто сидеить и майнить и сливать на бирже, а второе дело, если продукт действительно стрельнет и на него будет спрос, то только в том случае монетка будет иметь цену, а майнеры могут просто сливать. Мне кажется тут немного не хорошо ситуация обстоит. А в целом проект очень интересный и имеет огромные перспективы на рынке. Ну и чего? Пользуйтесь как вам нравится) Только со сливом, действительно, лучше подождать. Если нормально соберут, то нормально поработают над проектом. Станут сильным конкурентом. В общем, перспективы есть, конечно, и не плохие.
|
|
|
|
anryze
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 15, 2017, 01:23:20 PM Last edit: September 15, 2017, 02:00:30 PM by anryze |
|
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
September 18, 2017, 12:47:03 AM |
|
ну и как же прошла сессия вопросов - ответов?
Было много интереса? Напишете какой-то отчет тем, кто пропустил?
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 18, 2017, 12:57:11 AM |
|
Согласен, было бы интересно почитать, а еще лучше посмотреть
|
|
|
|
Katrana
|
|
September 18, 2017, 07:31:53 AM |
|
Согласен, было бы интересно почитать, а еще лучше посмотреть Я наблюдала диалог в английском телеграме Wavesplatform. В общем народ с интересом отнесся к проекту (по крайней мере в ходе всей сессии вопросы задавали), были вопросы о планах команды, о сути платформы, о безопасности и др. наверное лучше почитать самим.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 07:41:24 AM |
|
Биток валится, сборы ещё медленнее пойдут...
Ох, а и правда, все валюты вниз пошли. Хотя недавно было уже такое, в конце весны, если не ошибась, после чего биток опять побил исторический максимум. Рынок качает, скоро, думаю, пойдет обратно вверх Главное поймать дно, для своих корыстных целей ) Потом пускай растёт по больше)) Ну вот, как и ожидалось все валюты опять в плюсе. но что-то сборы так и не идут. Дотянут до минималки? Я бонусы от баунти хочу, давай, народ, навались =)
|
|
|
|
-aleco-
|
|
September 18, 2017, 08:34:15 AM |
|
До конца сборов еще есть 24 дня. Из-за курса битка все сейчас осторожничают и выжидают. Поэтому ожидаемо, что сборы замедлились. Возможно, все решится в последнюю неделю, если не в последние дни.
|
|
|
|
anryze
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 18, 2017, 10:30:18 AM |
|
Сфера финансовых услуг нуждается в дешевых и простых решениях для соблюдения законов и норм, установленных регуляторами. Такие решения предлагают проекты из сферы RegTech — сейчас на рынке представлено более 6000 компаний. Подробнее о том, где выгодно применять RegTech, рассказывает Михаил Ежов, сооснователь блокчейн-сервиса по распознаванию и анализу речи Anryze. https://rb.ru/opinion/regtech-dlya-fintech/
|
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 19, 2017, 11:01:52 AM |
|
Очень странно, я такую ссылку в ЛК не видела. Именно с этой ссылкой делать ничего не надо, выберите другое задание просто, напишите в суппорт
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 19, 2017, 03:46:10 PM |
|
Кто еще не знает, есть ДЕМО Anryze Speech Recognition Platform http://demo.anryze.comЕще не опробовала, нечего залить, но позже обязательно потестирую
|
|
|
|
trofim21
|
|
September 19, 2017, 05:51:49 PM |
|
а как потом выводить эти токины ? ведь нигде не нужно заполнять гугл форму ,кошелек никуда вписывать не нужно, следует вопрос -как потом их вывести и куда
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 20, 2017, 07:17:41 AM |
|
а как потом выводить эти токины ? ведь нигде не нужно заполнять гугл форму ,кошелек никуда вписывать не нужно, следует вопрос -как потом их вывести и куда Как это никуда вписывать не нужно? когда форму на участие в баунти заполняете, кошелек Waves указывается, в личном кабинете баунти кошелек указывается. Или вы не про баунти? Так пока токены поступают в ЛК, а потом сможете вывести куда вам надо.
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 20, 2017, 07:25:21 AM |
|
До конца сборов еще есть 24 дня. Из-за курса битка все сейчас осторожничают и выжидают. Поэтому ожидаемо, что сборы замедлились. Возможно, все решится в последнюю неделю, если не в последние дни.
Согласен, думаю в последние дни накидают, минималку 100% соберут
|
|
|
|
victory25
|
|
September 20, 2017, 07:26:41 AM |
|
Если сборы будут меньше 1,6 миллионов долларов, то за баунти задания мы не получим токены? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 20, 2017, 08:09:50 AM |
|
Если сборы будут меньше 1,6 миллионов долларов, то за баунти задания мы не получим токены? Я правильно понимаю?
Судя по всему да, им просто не с чего будет нам платить. Но у меня почему-то тоже есть уверенность, что минималка точно будет. Уже треть суммы есть, а до конца сборов еще 3 недели. На Циркоине тоже так было - до последнего тянули, потом пришло несколько крупных инвесторов, и пошел ажиотаж среди мелких
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 20, 2017, 10:21:26 AM |
|
Судя по всему да, им просто не с чего будет нам платить. Но у меня почему-то тоже есть уверенность, что минималка точно будет. Уже треть суммы есть, а до конца сборов еще 3 недели. На Циркоине тоже так было - до последнего тянули, потом пришло несколько крупных инвесторов, и пошел ажиотаж среди мелких Да, у них довольно-таки щедрое баунти, поэтому они лишись многих мелких инвесторов. Им лучше бесплатно заработать на баунти, чем вложиться) Поэтому, в том числе, и темпы низкие. Придут еще инвесторы покрупнее. Я вот тоже за циркоином следил и слежу, и думаю будет похожая ситуация.
|
|
|
|
cigulev
Member
Activity: 77
Merit: 10
COO Waves Labs
|
|
September 20, 2017, 11:35:03 AM |
|
А я считаю, что результат для восьмого дня ICO не плохой. Да, это не какой-то там футуристический проект, в котором набросали "150 млн за 5 минут" не разобравшись в том, что сделать даже такую капитализацию проекту будет очень сложно и пошел потом токен вниз и все не довольны.
Тут же к концу ICO будет вполне адекватный сбор и очень большая возможность роста капитализации. То, что была некоторая просадка на время падения рынка не удивительно, но сейчас все выровняется и пойдут крупные инвесторы.
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 20, 2017, 03:31:10 PM Last edit: September 20, 2017, 03:50:38 PM by Juliya.b |
|
О, пошло по чуть-чуть дело, за полмиллиона перевалило
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
September 20, 2017, 10:32:04 PM |
|
Так понимаю, команда нацелена кап все же собрать. Так что будем надеяться, что им это удастся и токены мы получим ))
|
|
|
|
|