CTO@MyBitMine
|
|
October 10, 2017, 01:25:32 PM |
|
Добрый день, у меня вопрос по баунти, задания выполнил, счетчик заданий изменился, а баланс токенов не изменился на этой неделе? Не у одного меня такая проблема?
|
|
|
|
kotofeu4
|
|
October 10, 2017, 04:27:04 PM |
|
Выполнил все задания баунти, а на счету показывает всего 510 токенов?
|
|
|
|
trofim21
|
|
October 10, 2017, 06:10:10 PM |
|
у меня тоже вопрос по баунти я зарегистрировался в кабинете и когда нажимаю выполнить задание меня перебрасывает ,на какуюто битую ссылку с картинкой дракона ) .но самих заданий нет,что мне делать?
|
|
|
|
IvsI
|
|
October 10, 2017, 09:20:48 PM |
|
А у меня все хорошо работает )ттт
|
|
|
|
trugad
|
|
October 11, 2017, 09:01:53 AM |
|
В баунти почти с самого начала. Ну что ж... посмотрим, что ребята смогли сделать и как выполняют обещания.
|
|
|
|
anryze
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE
|
|
October 11, 2017, 01:35:07 PM |
|
LAST DAY ANRYZE TOKENSALE
|
|
|
|
ravikvlz
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 11, 2017, 01:38:33 PM |
|
LAST DAY ANRYZE TOKENSALE Добрый день! Когда закончится продажа токенов, токены останутся так же в личном кабинете? Или их необходимо куда то перевести? Когда пояиится на бирже?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
October 12, 2017, 06:50:54 AM |
|
LAST DAY ANRYZE TOKENSALE Добрый день! Когда закончится продажа токенов, токены останутся так же в личном кабинете? Или их необходимо куда то перевести? Когда пояиится на бирже? В баунти ветке обсуждается https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094583.260Скорее всего в понедельник будет начисление инвесторам. За баунти токены будут начислены позднее, в течение недели.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
October 12, 2017, 08:04:42 AM |
|
Проверил. Не работает распознавалка.
на английском? угу. я еще ждал письма с распознанным наверное час) а потом открыл, а там ахинея какаято. сейчас еще раз проверю. скорее всего ребята прилепили какуюто левую либу с распознаванием потому что свою просто ни где не показывают))) поздравляю их со сборами. теперь пару лет можно вола за хвост тянуть
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 12, 2017, 08:54:47 AM |
|
Завершение уже близко и капа очень вкусная... но осталось слишком много сомнений в том, что разработчики хотя бы в планах думают исполнять то что заявляли... Ребята, вам надо было искать хороших адвайзеров, что бы снять с себя эти сомнения, и собрали бы заявленную сумму на раз, а так... лично я видимо все же пройду мимо. Хотя, если я ошибаюсь, то это проект на 100-200 иксов.
|
|
|
|
pifours
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 12:10:33 PM |
|
Хорошо бы конечно все получилось у команды, будем смотреть!
|
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
October 12, 2017, 06:30:48 PM |
|
Спасибо за оперативность! Пару вопросов, я думаю, все с этим столкнутся. 1. Не обязательно ведь новый создавать кошелек waves, можно старый использовать? 2. В личном кабинете нет поля “address“, но есть "YOUR WAVES WALLET:". Нам нужно туда адрес внести? тогда 4 пункт отпадает, никаких ссылок на почту не придет, нет такой опции.
|
|
|
|
trugad
|
|
October 12, 2017, 08:13:27 PM |
|
Когда перечислят на waveswallet.io - где можно будет найти эту монету? Там только стандартные доллар, биткоин зкеш и прочее.
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 12, 2017, 09:51:25 PM |
|
Поздравляю команду с успешным окончанием ИСО. Удачи в будущем. Скажите если waves адрес уже был добавлен в кабинете его менять не надо? и является ли он подтвержденным? С уважением.
|
|
|
|
IvsI
|
|
October 12, 2017, 10:05:37 PM |
|
Поздравляю с окончание iCO, было приятно выполнять баунти через удобный кабинет, успешного развития проекту, ждем RYZики )
|
|
|
|
KotiKo
|
|
October 12, 2017, 10:21:54 PM |
|
Когда перечислят на waveswallet.io - где можно будет найти эту монету? Там только стандартные доллар, биткоин зкеш и прочее.
Вы сможете найти токен путем поиска по названию или адресу контракта.На вейвс он просто капнет в ваш кейс,а там уже сами решайте что с ним делать,куда выводить и где продавать.
|
|
|
|
IvsI
|
|
October 13, 2017, 03:36:32 PM |
|
Не могу зайти в личный кабинет баунти, что то не очень хорошие мысли возникают )
|
|
|
|
CTO@MyBitMine
|
|
October 13, 2017, 04:16:37 PM |
|
Не могу зайти в личный кабинет баунти, что то не очень хорошие мысли возникают )
У меня все заходит, рано начинаете паниковать. Попробуйте еще раз.
|
|
|
|
zritex
|
|
October 13, 2017, 04:35:05 PM |
|
>>У меня все заходит, рано начинаете паниковать. Попробуйте еще раз.
Не паники нет. ПОхоже после завершения все ломанулись проверять свои кошельки. Я не был исключением, но имхо, наплыв народа. Поддомен упал. Ждём. Bounty простое и легко контроллируемое. Думаю всем выплатят всё
|
|
|
|
|