Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 01, 2017, 01:02:10 PM |
|
спасибо за вас, именно так люди и делают деньжата но вы продолжайте верить и ждите
Не верите в реализацию проекта?) Ну что же, тем кто пропустили прошлый памп, остается лишь верить в реализацию и ждать ))) думаю, что те кто занимается развитием рекламного продукта, должны и в маркетинге разбираться ))
|
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 04, 2017, 03:44:39 PM |
|
Щас и без Китая можно обойтись. Они уже не такую роль играют как раньше
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 05, 2017, 07:08:42 AM |
|
Хоть какая то движуха, а то как курс адекса пошел в низ, так все как будто крест поставили на проекте )))
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 06, 2017, 10:54:36 AM |
|
Хоть какая то движуха, а то как курс адекса пошел в низ, так все как будто крест поставили на проекте )))
Нет никакой движухи. Обычные флуктуации. Проект долгосрочный, пусть не спеша пилят платформу, остальное за трейдерами.
|
|
|
|
Grekoff
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 03:06:59 PM |
|
Нет никакой движухи. Обычные флуктуации. Проект долгосрочный, пусть не спеша пилят платформу, остальное за трейдерами. Однозначно долгосрочный, поэтому не стоит вообще торопить события. Насколько я знаю, прототип будет готов уже в октябре этого года, а это уже скоро, вот там и будем смотреть на цену и прочее.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
September 17, 2017, 03:55:46 AM |
|
Тема рекламы очень прибыльная и без всякой крипты, поэтому при хорошем продукте они сами себя прорекламируют)
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 17, 2017, 04:14:19 AM |
|
Нет никакой движухи. Обычные флуктуации. Проект долгосрочный, пусть не спеша пилят платформу, остальное за трейдерами. Скорее всего никакой движухи и не будет в ближайшие пол года. Может зимой правда, когда платформу выкатят.
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 17, 2017, 05:40:35 AM |
|
Трейдеры наигрались с монетой и пустили в свободное плавание. В очередной раз дело за разработчиками, ждем новостей, но уже о самом продукте и сам продукт.
Что-то мне подсказывает, что там игрался лишь один трейдер А так - монета пустышка по сути, перспектив серьезных у нее не вижу.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 17, 2017, 08:24:56 AM |
|
Трейдеры наигрались с монетой и пустили в свободное плавание. В очередной раз дело за разработчиками, ждем новостей, но уже о самом продукте и сам продукт.
Что-то мне подсказывает, что там игрался лишь один трейдер А так - монета пустышка по сути, перспектив серьезных у нее не вижу. Да в общем то как и большинство монет )) лично я, позиционирую себя инвестором, и хочу получать прибыль, а прибыль получается не от содержимого продукта, а от его хайпа и веры в людей. А с выкатом платформы, при грамотном маркетинге, есть все шансы на то, что цена подскочит, для меня это главное (уж прости меня за меркантильность).
|
|
|
|
AndriyPilipyak
|
|
September 17, 2017, 08:37:35 AM |
|
проект-долгострок и все кто зашли на ico-уже заработали-остается ждать для большего профита
|
|
|
|
First1by
|
|
September 17, 2017, 12:31:39 PM |
|
проект-долгострок и все кто зашли на ico-уже заработали-остается ждать для большего профита
Сейчас Китай решит все свои вопросы с регулированием и адекс опять будет популярен, а так пусть падает пока , всеже приятнее закупиться по 8-10к чем по 15-20 )
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 18, 2017, 11:07:39 AM |
|
Сейчас Китай решит все свои вопросы с регулированием и адекс опять будет популярен, а так пусть падает пока , всеже приятнее закупиться по 8-10к чем по 15-20 ) Ну все же Адекс не так плотно завязан на Китай, разве что их связка с НЕО... Так что не факт, что что то очень сильно изменится...
|
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 19, 2017, 06:15:18 AM |
|
Сейчас Китай решит все свои вопросы с регулированием и адекс опять будет популярен, а так пусть падает пока , всеже приятнее закупиться по 8-10к чем по 15-20 ) Ну все же Адекс не так плотно завязан на Китай, разве что их связка с НЕО... Так что не факт, что что то очень сильно изменится... реклама нужна всегда, а значит и токен будет популярен представьте продукт без рекламы. я наверное еще такого не встречал, поэтому спрос будет, цена нас еще порадует
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 22, 2017, 09:03:11 AM |
|
Урааа!!! наконец новости !!! Только рынок как то не очень бурно отреагировал на эти новости ладно, все равно будем верить в проект ))
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
September 25, 2017, 03:14:15 PM |
|
Урааа!!! наконец новости !!! Только рынок как то не очень бурно отреагировал на эти новости ладно, все равно будем верить в проект )) Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 25, 2017, 03:16:24 PM |
|
Урааа!!! наконец новости !!! Только рынок как то не очень бурно отреагировал на эти новости ладно, все равно будем верить в проект )) Рынок сейчас вообще мало на что реагирует и дело тут не в adEX, медведи правят бал, все монеты ищут новое дно.
|
|
|
|
investalts
|
|
September 26, 2017, 06:20:48 AM |
|
Урааа!!! наконец новости !!! Только рынок как то не очень бурно отреагировал на эти новости ладно, все равно будем верить в проект )) Рынок сейчас вообще мало на что реагирует и дело тут не в adEX, медведи правят бал, все монеты ищут новое дно. вы полагаете дно будет еще глубже чем было, я на деялся что дна мы уже достигли, не то что бы очень смущало я умею ждать, но очень хочется увидеть отскок, хороший такой отскок
|
|
|
|
|