markovonline
|
|
August 25, 2017, 03:50:16 PM |
|
Ну как я и говорил, разработчики всех кидают. Нарисуют токены. Которые бесполезны, продать вы их не сможете, в лотерее участвовать не сможете. Это все равно как если бы вам заплатили за работу газетными бумажками, а не реальными деньгами. Все русские разработчики редкосные свиньи.
Поживем увидим. Может их и вправду разблокируют по окончании лотереи для инвесторов. Надеемся и верим )) Полностью поддерживаю, зачем сразу так резко негативно отзываться пока еще ничего не ясно, нужно подождать и потом уже делать выводы и если что высказывать негатив. Уже была причина так отзываться на них, и причем не одна. Так что обвинения вполне заслуженные. Кручу-верчу-всех запутать хочу! Вообще-то, токены изначально на кошелек обещали перевезти. А теперь получается в личный кабинет, да еще и заблочат. Очень странное решение рили с одной стороны баунти а с другой стороны вообще непонятно как этими баунти распоряжаться..Не продать не перевести Играть тоже нельзя..Так зачем собственно эти виртуальные токены нужны? Только чтобы сказать мы выплатили отстаньте? И это после того как фонд в разы уменьшили многих кинули изменениями условий. Сбор средств уже давно закончился а обещания так и не выполняют. Не удивлюсь если монету прольют- в который раз доказывает если в составе руководителей команды много русских то вы хрен чего то получите. Очень грустная тенденция хорошо что не принял участие в баунти и сборах по этому параметру. Уже который раз этот параметр меня спасает от кидков..
|
|
|
|
markovonline
|
|
August 25, 2017, 03:54:35 PM |
|
у меня разное колличество TFL токенов в кабинете инвестора и на MEW кошельке. В кабинете инвестора - верное, а в MEW не хватает, причем по инструкции получить их из контракта не получается. Стоит ли беспокоится?
Как бы токены которые ты не видишь в контракте они виртуальные. То что в кабинете на биржи ты с этим не пойдешь как ты сам понимаешь пиши разработчикам предьяву пока не поздно.. Должно быть обязательно одинаково в контракте и в кабинете.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 25, 2017, 03:57:44 PM |
|
Ну как я и говорил, разработчики всех кидают. Нарисуют токены. Которые бесполезны, продать вы их не сможете, в лотерее участвовать не сможете. Это все равно как если бы вам заплатили за работу газетными бумажками, а не реальными деньгами. Все русские разработчики редкосные свиньи.
Поживем увидим. Может их и вправду разблокируют по окончании лотереи для инвесторов. Надеемся и верим )) Полностью поддерживаю, зачем сразу так резко негативно отзываться пока еще ничего не ясно, нужно подождать и потом уже делать выводы и если что высказывать негатив. Уже была причина так отзываться на них, и причем не одна. Так что обвинения вполне заслуженные. Кручу-верчу-всех запутать хочу! Вообще-то, токены изначально на кошелек обещали перевезти. А теперь получается в личный кабинет, да еще и заблочат. Очень странное решение рили с одной стороны баунти а с другой стороны вообще непонятно как этими баунти распоряжаться..Не продать не перевести Играть тоже нельзя..Так зачем собственно эти виртуальные токены нужны? Только чтобы сказать мы выплатили отстаньте? И это после того как фонд в разы уменьшили многих кинули изменениями условий. Сбор средств уже давно закончился а обещания так и не выполняют. Не удивлюсь если монету прольют- в который раз доказывает если в составе руководителей команды много русских то вы хрен чего то получите. Очень грустная тенденция хорошо что не принял участие в баунти и сборах по этому параметру. Уже который раз этот параметр меня спасает от кидков.. как же я люблю пустословов. ещё не прошло время, что бы молоть всякую чушь! хватит необоснованного негатива. Обошли, могли бы промолчать, со своим, очень "ВАЖНЫМ" мнением. Сказали же, подождать нужно. Временно заморожены будут, скорее всего, из-за того, что бы все прочекали, что пришли токены пришли именно на ИХ аккаунт на сайте. Что бы мошенники не вывели сразу токены.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 25, 2017, 04:52:54 PM |
|
Ну это вроде нормально, чуток заблокировать. Я вот я за баунти вроде не правильно циферки немного сложил, нужно все перепроверить. И во всем разобраться.
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 25, 2017, 05:37:53 PM |
|
На кошелк эфира токены уже можно выводить?
|
|
|
|
Travelaround
|
|
August 25, 2017, 06:32:48 PM |
|
Баунти раздают? Обещали же на той неделе.. в кабинете пусто.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
August 25, 2017, 09:53:09 PM |
|
Ну это вроде нормально, чуток заблокировать. Я вот я за баунти вроде не правильно циферки немного сложил, нужно все перепроверить. И во всем разобраться.
проект начинает расстраивать меня!Очень много вопросов!такое ощущение, что на норм биржи даже добавлять не собираются! Хотя видно, что команда работает!
|
|
|
|
pro100j
|
|
August 25, 2017, 10:56:44 PM |
|
у меня кстати был один халявный билетик на сайте, так что проверяйте кто регался на сайте чтобы баунти получить, я вроде без рефок регался значит всем дают просто так)) выиграл 0.001 битка правда, как раз на еще один билет
|
|
|
|
stan86
|
|
August 26, 2017, 04:56:55 AM |
|
проект начинает расстраивать меня!Очень много вопросов!такое ощущение, что на норм биржи даже добавлять не собираются! Хотя видно, что команда работает! А на какие биржи рассчитываете? Здесь выплата дивидендов- та трексе их не будет. Хорошо, если ликви добавит и ливкоин.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 26, 2017, 06:11:04 AM |
|
у меня кстати был один халявный билетик на сайте, так что проверяйте кто регался на сайте чтобы баунти получить, я вроде без рефок регался значит всем дают просто так)) выиграл 0.001 битка правда, как раз на еще один билет
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны!
|
|
|
|
pro100j
|
|
August 26, 2017, 06:23:33 AM |
|
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны! ну так я не покупал его, он был один такой) вроде можно было вывести, но я не стал, так как смысла особого нет копейки эти слать)) p.s. а не там минимум можно 0.01 вывести С целью минимизации комиссии за транзакцию минимальная сумма для снятия составляет 0.01 BTC.
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 26, 2017, 07:41:29 AM |
|
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны! ну так я не покупал его, он был один такой) вроде можно было вывести, но я не стал, так как смысла особого нет копейки эти слать)) p.s. а не там минимум можно 0.01 вывести С целью минимизации комиссии за транзакцию минимальная сумма для снятия составляет 0.01 BTC.Короче опять наедалово, дали билетик халявный, всем раздали на него по 0.001, а вывести можно 0.01. Закидывайте еще баблишка))
|
|
|
|
Cossack
|
|
August 26, 2017, 08:17:21 AM |
|
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны! ну так я не покупал его, он был один такой) вроде можно было вывести, но я не стал, так как смысла особого нет копейки эти слать)) p.s. а не там минимум можно 0.01 вывести С целью минимизации комиссии за транзакцию минимальная сумма для снятия составляет 0.01 BTC.Короче опять наедалово, дали билетик халявный, всем раздали на него по 0.001, а вывести можно 0.01. Закидывайте еще баблишка)) очередное кидалово
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 26, 2017, 08:41:41 AM |
|
Короче опять наедалово, дали билетик халявный, всем раздали на него по 0.001, а вывести можно 0.01. Закидывайте еще баблишка))
очередное кидалово Как будто можно чего то ждать другого от разработчиков с СНГ. СНГшные люди нормально работают только под дулом пистолета, в других агрегатных состояниях они пытаются кинуть и еще вывернуться, что бы выставить себя белыми и пушистыми. Пора вводить крипто Сталина для таких личностей. Ну или по крайней мере что бы эскроу у русских разрабов никогда не были русскими.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
August 26, 2017, 09:17:18 AM |
|
Что-то слишком много негатива, надеюсь проект оправдает надежды, идея очень хорошая, реализацию допилить и всего-то. В проект ежедневно входят живые деньги, а после запуска рекламы количество этих денег увеличится в разы. И разрабы его не кинут, они понимают доходность этого бизнеса.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 26, 2017, 09:36:56 AM |
|
Что-то слишком много негатива, надеюсь проект оправдает надежды, идея очень хорошая, реализацию допилить и всего-то. В проект ежедневно входят живые деньги, а после запуска рекламы количество этих денег увеличится в разы. И разрабы его не кинут, они понимают доходность этого бизнеса.
согласен, его настолько много, что уже сам, невольно и преждевременно начинаешь считать, что всё очень плохо и это чуть ли уже не скам...
|
|
|
|
abibliev
|
|
August 26, 2017, 10:08:56 AM |
|
Да все норм будет, не кипишуйте))
|
|
|
|
destielq
|
|
August 26, 2017, 10:17:24 AM |
|
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны! ну так я не покупал его, он был один такой) вроде можно было вывести, но я не стал, так как смысла особого нет копейки эти слать)) p.s. а не там минимум можно 0.01 вывести С целью минимизации комиссии за транзакцию минимальная сумма для снятия составляет 0.01 BTC.Короче опять наедалово, дали билетик халявный, всем раздали на него по 0.001, а вывести можно 0.01. Закидывайте еще баблишка)) Я че-то вообще никакого билетика в личном кабинете не нахожу)))
|
|
|
|
RuSS512
|
|
August 26, 2017, 01:01:32 PM |
|
а что будет если я указад адрес с MEW для баунти? на сайте зареган
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 26, 2017, 01:54:35 PM |
|
можно вместо покупки нового билета выигрыш на биткоин кошелек вывести? этот пункт очень интересен..если можно то я наверное тоже куплю а если это только на кабинете и не вытащить то такие дела нам не нужны! ну так я не покупал его, он был один такой) вроде можно было вывести, но я не стал, так как смысла особого нет копейки эти слать)) p.s. а не там минимум можно 0.01 вывести С целью минимизации комиссии за транзакцию минимальная сумма для снятия составляет 0.01 BTC.Короче опять наедалово, дали билетик халявный, всем раздали на него по 0.001, а вывести можно 0.01. Закидывайте еще баблишка)) Я че-то вообще никакого билетика в личном кабинете не нахожу))) Я тоже не какого билетика что-то не нахожу...
|
|
|
|
|