Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 26, 2017, 02:05:35 PM |
|
народ, когда баунти уже раздадут, сколько можно тянуть заполнил форму еще в первый день как дали, к концу года месяца увижу не нулевой баланс ?
|
|
|
|
Untouchable13
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 02:35:34 PM |
|
меня волнует другой вопрос. на ико участвовал, монеты на MEW на сайте не зарегистрирован. интересно, придут ли дивиденды ? и кто знает, они в эфире платить будут илb в tfl ?
|
|
|
|
stan86
|
|
August 26, 2017, 09:51:49 PM |
|
меня волнует другой вопрос. на ико участвовал, монеты на MEW на сайте не зарегистрирован. интересно, придут ли дивиденды ? и кто знает, они в эфире платить будут илb в tfl ?
Дивиденды должны выплачивать в битках.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 27, 2017, 04:55:35 AM |
|
Граждане баунтисты обращаюсь с небольшой просьбой. Дело в том я в крипте и баунти новичок. и эта раздача 1 в моей практике. Мучают вопросы...что,как,куда,откуда . Прошу особенно "бывалых баунтистов" поделитесь опытом, а то не хочется накосячить и пролететь. Можно в ЛС. дабы не засорять данный топик. Заранее спасибо
|
|
|
|
Artemsv
|
|
August 27, 2017, 07:06:13 AM |
|
Пару дней назад заполнил форму участника по баунти компании, когда зачислятся токены в личном кабинете?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
August 27, 2017, 07:12:22 AM |
|
Пару дней назад заполнил форму участника по баунти компании, когда зачислятся токены в личном кабинете?
я так понял по не оф.данным вроде поговаривали что после 28
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 27, 2017, 08:15:55 AM |
|
Я надеюсь, что предварительно выложат финальную таблицу с адресами, чтобы люди могли оспорить момент, когда кто-то зарегистрировался от твоего лица. Не хотелось бы, чтобы заслуженные токены получил кто-то более шустрый.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 27, 2017, 09:19:35 AM |
|
Я надеюсь, что предварительно выложат финальную таблицу с адресами, чтобы люди могли оспорить момент, когда кто-то зарегистрировался от твоего лица. Не хотелось бы, чтобы заслуженные токены получил кто-то более шустрый.
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 27, 2017, 09:42:14 AM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 27, 2017, 10:45:01 AM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. Начисляют в кабинет для того, чтобы баунтисты не смогли поучавствовать в лотерее для инвесторов. в кабинете они будут определенное время заморожены, чтобы если токены начислили мошеннику он не смог их вывести, а баунтист мог заявить что ем в кабинет не поступили токены.
|
|
|
|
Cossack
|
|
August 27, 2017, 11:46:28 AM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. А что им нужно было заново отправлять кошельки ? Чо за бред?? Там же они уже указаны...
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
August 27, 2017, 11:51:41 AM |
|
Повторюсь, но кто знает, что надо было сделать, что бы как инветсору в качестве дивидендов начислялись бесплатные билетики ?
|
|
|
|
truckythin
|
|
August 27, 2017, 11:55:05 AM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. Начисляют в кабинет для того, чтобы баунтисты не смогли поучавствовать в лотерее для инвесторов. в кабинете они будут определенное время заморожены, чтобы если токены начислили мошеннику он не смог их вывести, а баунтист мог заявить что ем в кабинет не поступили токены. Еще и заморозят токены на неопределенное время Чувствуется настоящий русских дух. Это официальная инфа или троллинг/догадки ?
|
|
|
|
QueenW
|
|
August 27, 2017, 11:57:21 AM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. Начисляют в кабинет для того, чтобы баунтисты не смогли поучавствовать в лотерее для инвесторов. в кабинете они будут определенное время заморожены, чтобы если токены начислили мошеннику он не смог их вывести, а баунтист мог заявить что ем в кабинет не поступили токены. Еще и заморозят токены на неопределенное время Чувствуется настоящий русских дух. Это официальная инфа или троллинг/догадки ? Официальная к сожалению. Это сообщил менеджер проекта в телеграмме. По окончанию лотереи токены наши должны будут разморозить
|
|
|
|
meloman4u
|
|
August 27, 2017, 01:11:22 PM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. А что им нужно было заново отправлять кошельки ? Чо за бред?? Там же они уже указаны... мы отправляли кошелек эфира, а выше писали что баунти будет в BTC или я чего то не понимаю?!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
August 27, 2017, 04:38:58 PM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. Начисляют в кабинет для того, чтобы баунтисты не смогли поучавствовать в лотерее для инвесторов. в кабинете они будут определенное время заморожены, чтобы если токены начислили мошеннику он не смог их вывести, а баунтист мог заявить что ем в кабинет не поступили токены. Еще и заморозят токены на неопределенное время Чувствуется настоящий русских дух. Это официальная инфа или троллинг/догадки ? Официальная к сожалению. Это сообщил менеджер проекта в телеграмме. По окончанию лотереи токены наши должны будут разморозить А лотерея интрестно на долго затяниться? на пару месяцев небось?
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 27, 2017, 09:22:14 PM |
|
я кстати об этом тоже задумался. Как они урегулируют этот вопрос. Слишком всё просто пока что для мошенников. столько вопросов по этой теме, меня тоже начали мучать сомнения о поводу выплат, ведь по логике они должны выплатить на те кошельки что указывали при регистрации, для чего их было заново собирать. Начисляют в кабинет для того, чтобы баунтисты не смогли поучавствовать в лотерее для инвесторов. в кабинете они будут определенное время заморожены, чтобы если токены начислили мошеннику он не смог их вывести, а баунтист мог заявить что ем в кабинет не поступили токены. Еще и заморозят токены на неопределенное время Чувствуется настоящий русских дух. Это официальная инфа или троллинг/догадки ? Официальная к сожалению. Это сообщил менеджер проекта в телеграмме. По окончанию лотереи токены наши должны будут разморозить А лотерея интрестно на долго затяниться? на пару месяцев небось? К концу года должны управиться Как раз к тому времени курс в четыре раза сложится и можно будет слить свои баунти выплаты за копейки
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 27, 2017, 10:06:17 PM |
|
Когда будет возможно вывести токены на эфир кошелек? Это вопрос к админам.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 28, 2017, 05:04:53 AM |
|
Тебе в англоветку. Здесь админы не отвечают.
|
|
|
|
QueenW
|
|
August 28, 2017, 06:01:30 AM |
|
Тебе в англоветку. Здесь админы не отвечают. Что странно, ведь русский менеджер русскоговорящая. Вам лучше в телегу ей написать. Там быстрее отвечают.
|
|
|
|
|