Из последнего письма:
Меня зовут Denitza Tyufekchieva, Я работаю в Propy и я буду отвечать за процесс предварительной продажи токенов.
Мы рады сообщить вам, что возможность поучаствовать в предварительной продаже сервисных токенов Propy доступна от сумм $50 000 и более. Мы представим бонусную программу для участников предварительной продажи токенов и вышлем детальную информацию о ней в начале следующей недели. Мы получили множество вопросов о том, могут ли резиденты США поучаствовать в предварительной продаже токенов, и наш ответ — да, могут.
Мы планируем, что предварительная продажа сервисных токенов Propy начнется примерно 14 Июля, после того как мы опубликуем нашу полную версию whitepaper на
tokensale.propy.com, и после того как мы опубликуем наши окончательные условия для предварительной продажи, которые я так же вышлю вам на почту. Краткое изложение whitepaper доступно на
tokensale.propy.com Предварительная продажа будет ограничена в 10 миллионов из 35 миллионов токенов (за вычетом любых токенов, выданных в виде бонуса) в целях облегчения участия в краудсейле.
Для лучшей организации предварительной продажи, мы просим, чтобы вы выслали нам следующую информацию в ответе на это письмо, как можно скорее.
Пожалуйста, подтвердите ваш интерес в предварительной продаже токенов Propy до публикации полного whitepaper и условий предварительной продажи.
Выберите предпочитаемую валюту для покупки токенов Propy (BTC, ETH);
Определите количество выбранной валюты;
Для тех, кто планировал купить меньше, чем на 50 000 USD сервисных токенов Propy, будет предоставлена возможность купить токены в течение главного краудсейла, который как мы планируем начнётся примерно 25 Июля (дата была изменена от первоначально анонсированной 20 Июля)
Приведённая выше информация может быть изменена до дня объявления об окончательных условиях.
Присоединяйтесь к нашему каналу в телеграмме и задавайте нам любые вопросы:
https://t.me/propyС моими наилучшими пожеланиями
Denitza Tyufekchieva,
Propy Inc.
Основные моменты:
1.Краудсейл и предварительную продажу немного сдвинули: Краудсейл ~25 Июля, Предпродажа ~14.
2. Предпродажа только для участников с 50 000 USD и больше
3. Для участия в предпродаже надо ответить на это письмо.
4. Предпродажа ограничена в 10 млн Токенов, итого на краудсейл остаеться больше 2/3 — 25 000 000 токенов Propy
5. Резиденты США могут участвовать в краудсейле.
Вроде бы всё