Shadowkipper
|
|
July 10, 2017, 08:09:01 PM |
|
Интерестно как ввод segwit повлияет на цену токена после выхода на биржу
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 10, 2017, 11:01:44 PM |
|
Вот тут задали вопросы, которые не поднимались, интересно было бы почитать ответы на них от команды. Эм ну во 1 я не баунти-менеджер, во 2 эта информация публична и известна всем. Так что не надо писать что информация от официального источника я Просто подвёл итоги, того что известно. По 1 пункту есть ещё пару но, но в общем в конечном итоге пользователи будут покупать с биржи. 2.) Я перечислил условия те что известны сейчас, окончательные условия будут известны ближе к дате пре-сейла. 3) Баунти менеджер PropyInc , а не я . Рефферить так не стоит имхо.
|
|
|
|
dig4u
|
|
July 11, 2017, 05:04:39 AM |
|
Интерестно как ввод segwit повлияет на цену токена после выхода на биржу
Правильнее спросить как segwit повлияет на настроения господ ММ. Биток к этому событию прокачали. Возможно будут наливать от души. А вот с токенами - полная неопределённость. Ну Скайрик то за плохие проекты не берётся.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 11, 2017, 05:25:05 AM |
|
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.
это вы о какой стране говорите? Украина или Россия? если правильно предоставить проект, думаю государство согласится только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы А зачем это государству? Когда мы говорим государство мы имеем абстрактную идею. А на самом деле такую отрасль представляют всякие тети Маши и дяди Васи от 50 лет,шарахающихся от компьютера. Начальсво у них пара ушлых сделавших состояние на рынке недвижимости. И вот приходит молодой и умный с идеей все децентрализировать и сделать абсолютно прорзрачным. Предсказать реакцию?
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 11, 2017, 05:30:52 AM |
|
Да в нашей стране большую часть бизнеса вести сложно, с нашим налогообложением особенно, что касается недвижимости, и обидно, что многие инвестиции не в страну, а из страны.
это вы о какой стране говорите? Украина или Россия? если правильно предоставить проект, думаю государство согласится только здесь нужен верный и стратегический подход к внедрению такой системы А зачем это государству? Когда мы говорим государство мы имеем абстрактную идею. А на самом деле такую отрасль представляют всякие тети Маши и дяди Васи от 50 лет,шарахающихся от компьютера. Начальсво у них пара ушлых сделавших состояние на рынке недвижимости. И вот приходит молодой и умный с идеей все децентрализировать и сделать абсолютно прорзрачным. Предсказать реакцию? Реакция понятна, но тут говорится о дальнейшем продвижении данного вопроса вперед, т.Маши и д.Васи пусть отдыхают, а государству это необходимо, если оно планирует процветать.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 11, 2017, 08:41:19 AM |
|
А собаками можно будет оплатить токены?
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 09:27:43 AM |
|
А кошелек при регистрации в баунти куда вставлять,или когда его нужно будет вставить?
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
July 11, 2017, 09:36:23 AM |
|
А кошелек при регистрации в баунти куда вставлять,или когда его нужно будет вставить?
Когда заполняешься там внизу будет написано где нужно указать кошель
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 11, 2017, 09:47:16 AM |
|
это что за вопрос такой? не совсем понятен и применимый, если честно каким собакам? это вы о чём?
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 11, 2017, 09:48:45 AM |
|
это что за вопрос такой? не совсем понятен и применимый, если честно каким собакам? это вы о чём? DOGECOIN - похоже человек эту монетку имел в виду
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 11, 2017, 09:59:36 AM |
|
А как проходит пре-продажа, которая по сообщению ранее началась вчера 10.07, есть спрос на монету, ведь на пре-продажу токенов подписались более чем 500 человек.
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
July 11, 2017, 10:01:27 AM |
|
кстати да, интересный вопрос. Куда начисляться то будут
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 11, 2017, 12:18:32 PM |
|
Подписная кампания - 15% Баунти официальной ветки PROPY - 20%
Впервые такое вижу.... Интересно, а одновременно принимать участие в них можно?)
|
|
|
|
bigon
|
|
July 11, 2017, 12:23:32 PM |
|
Подписная кампания - 15% Баунти официальной ветки PROPY - 20%
Впервые такое вижу.... Интересно, а одновременно принимать участие в них можно?)
Да думаю можно,в официальной анг. ветке надо 50 постов написать за всё время баунти,а в подписной 30 постов в темах "форки".
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 11, 2017, 01:31:45 PM |
|
Подписная кампания - 15% Баунти официальной ветки PROPY - 20% Впервые такое вижу.... Интересно, а одновременно принимать участие в них можно?)
Да думаю можно,в официальной анг. ветке надо 50 постов написать за всё время баунти,а в подписной 30 постов в темах "форки". 50 постов в ОДНОЙ англоветке написать - это круто неплохой такой реверанс в сторону англоязычной аудитории что бы это значило ?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 11, 2017, 01:56:09 PM |
|
Официальное объявление от команды Propy: дата начала продажи PRO токенов изменилась на 25 июля! Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции.
Чтобы быть в курсе последних новостей Propy, подписывайтесь на наш сайт: http://tokensale.propy.com/
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 11, 2017, 01:56:55 PM |
|
Вопрос возник, на ICO токен будет стоить 1$, я так понимаю большинство будет закидывать эфир. А какой курс эфира/битков они буду устанавливать? где-то есть информация об этом, а то до ICO вся крипта может значительно в цена измениться?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 11, 2017, 01:58:48 PM |
|
Вопрос возник, на ICO токен будет стоить 1$, я так понимаю большинство будет закидывать эфир. А какой курс эфира/битков они буду устанавливать? где-то есть информация об этом, а то до ICO вся крипта может значительно в цена измениться?
Окончательные условия будут известны за несколько дней до ико. пару вариантов, что делали другие ико: они могут зафиксировать курс в день краудсейла, или использовать динамичный курс, или использовать средний курс за несколько дней.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 11, 2017, 02:04:17 PM |
|
Официальное объявление от команды Propy: дата начала продажи PRO токенов изменилась на 25 июля! Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции.
Чтобы быть в курсе последних новостей Propy, подписывайтесь на наш сайт: http://tokensale.propy.com/
А какая причина переноса даты начала ICO? а то "Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции" сомнительное объяснение переноса даты начала
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1272
|
|
July 11, 2017, 02:13:30 PM |
|
А какая причина переноса даты начала ICO? а то "Мы очень хотим, чтобы от нaшего краудсейла у вас остались только положительные эмоции" сомнительное объяснение переноса даты начала Время краудсейла выбрано совершенно правильно, имхо. Как раз будет неделя до решающего события криптоиндустрии. Часть будет собрано до (может и все!). Я если продлится после 1 авг. - то будет коррекция курсов, что существенно сгладит общие сборы. Таким образом авторы страхуются от дурной в последнее время стихии крипторынков, которую мы сейчас наблюдаем - все вообще покраснело. И пока еще продолжает краснеть.
|
|
|
|
|