alexflow
|
|
August 10, 2017, 12:20:18 AM |
|
По поводу баунти что известно? В каких токенах принимать будут? Только эфир? Хочу вложиться, надеюсь успею )
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 10, 2017, 01:12:34 AM |
|
По поводу баунти что известно? В каких токенах принимать будут? Только эфир? Хочу вложиться, надеюсь успею )
Эфир + BTC + Shapeshift Баунти выдадут после краудсейла конечно же
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 10, 2017, 01:20:31 AM |
|
Эфир + BTC + Shapeshift Баунти выдадут после краудсейла конечно же
Блин, ошибся ) не про баунти вопрос, а про краудсейл :-D какие могут быть вложения в баунти XD
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 10, 2017, 04:03:27 AM |
|
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна.
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
August 10, 2017, 05:02:33 AM |
|
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна. В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
August 10, 2017, 05:40:09 AM |
|
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна. В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться. Ну правильно что с элиты начинают ,простой народ очень долго раскачивается и присматривается, ищет подводные камни
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 10, 2017, 05:54:43 AM |
|
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна. В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться. В РФ они вряд ли будут развиваться, есть более земные и доступные способы. Скорей всего те что вы заметили из МО очень дорогие, а таким любая реклама требуется. За один такой крупный заказ компания целый год сможет жить безбедно.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 10, 2017, 07:47:04 AM |
|
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна. В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться. В РФ они вряд ли будут развиваться, есть более земные и доступные способы. Скорей всего те что вы заметили из МО очень дорогие, а таким любая реклама требуется. За один такой крупный заказ компания целый год сможет жить безбедно. Ну как говорится по живем увидим. Хотя моё личное мнение, что эта одна из самых перспективных идей на блокчейне, которая может воплотится в жизнь в ближайшее пару лет.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
August 10, 2017, 08:09:14 AM |
|
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна. В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться. В РФ они вряд ли будут развиваться, есть более земные и доступные способы. Скорей всего те что вы заметили из МО очень дорогие, а таким любая реклама требуется. За один такой крупный заказ компания целый год сможет жить безбедно. Ну как говорится по живем увидим. Хотя моё личное мнение, что эта одна из самых перспективных идей на блокчейне, которая может воплотится в жизнь в ближайшее пару лет. Соглашусь по поводу перспективности идеи. Хочется верить, что команда всё реализует на высшем уровне.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
August 10, 2017, 08:49:12 AM |
|
Сколько разногласий по поводу этой компании ,сколько возмущений о занижении процента за баунти но все же эта компания на данный момент привлекает многих своим предложением ,думаю вполне перспективным
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 10, 2017, 01:37:44 PM |
|
Сколько разногласий по поводу этой компании ,сколько возмущений о занижении процента за баунти но все же эта компания на данный момент привлекает многих своим предложением ,думаю вполне перспективным
Согласен,одна из перспективных компаний на данный момент на bitcointalk.
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
August 10, 2017, 02:16:57 PM |
|
Инструкция по грамотному tokensale будет? как на примере tieriona. с видео и безопасностью!?
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
August 10, 2017, 02:56:37 PM |
|
Добрый день! Мой ранг апнулся до Member, подпись обновил. Прошу обновить мой ранг в общей зачетной таблице. Спасибо.
|
|
|
|
pachino1
|
|
August 10, 2017, 03:31:12 PM |
|
Добрый день! Мой ранг апнулся до Member, подпись обновил. Прошу обновить мой ранг в общей зачетной таблице. Спасибо.
Условия подписной читали? Что мембер что джуниор одинаково! Или это пост ради поста?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 10, 2017, 05:09:27 PM |
|
Тут хотя бы ветка живая, а то куча тем в этих же Форках, где людям даже ради поста отписаться лень. А тут идут споры, дискуссии и даже выявление отношений. Проходная баунти не вызвала бы подобный ажиотаж. Надеюсь, середина августа это подтвердит.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 10, 2017, 07:19:26 PM |
|
Тут хотя бы ветка живая, а то куча тем в этих же Форках, где людям даже ради поста отписаться лень. А тут идут споры, дискуссии и даже выявление отношений. Проходная баунти не вызвала бы подобный ажиотаж. Надеюсь, середина августа это подтвердит. Ну сейчас из всех проводимых в августе только две нормальные, а эта самая крутая. И дело не только в теме недвижимости, а в самом продвижении. Имя уже узнаваемо.
|
|
|
|
goovsy
|
|
August 10, 2017, 09:01:49 PM |
|
Все-таки решил присоединиться к Bounty Campagin PROPY, а в дальнейшем возможно и к ICO. Однако в реализацию идеи на территории РФ не очень верю. Тем не менее желаю команде успехов и всяческих туземунов.
|
|
|
|
Casper L
|
|
August 10, 2017, 09:48:28 PM |
|
Интересно, что получится! Будем следить!
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 10, 2017, 10:28:08 PM |
|
Условия подписной читали? Что мембер что джуниор одинаково! Или это пост ради поста? Я так понял если нужны посты для активити все идут в раздел политика и находят веселого парня peloso который уже legendary поднял на этом!
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
August 10, 2017, 11:00:53 PM |
|
Инструкция по грамотному tokensale будет? как на примере tieriona. с видео и безопасностью!?
Конечно будет
|
|
|
|
|