mrbanjo
|
|
September 09, 2017, 08:16:39 AM |
|
мало того что теперь перенесли заполнение таблиц по баунти с четверга на пятницу, так еще вовремя не могут заполнить.
Заполнят рано или поздно, как инвестор я читаю чат и там ксюша менеджер компании предупреждала что в ласт вик компании сбора которая началась сейчас будут задержки. Но обещала что всем все выплатят и все сделают как надо. Они реально помогают многим кто инвестируют разобраться с непонятным интерфейсом ордербука. У меня нет претензий к команде, в других проектах они были
|
|
|
|
miha
|
|
September 09, 2017, 09:02:01 AM |
|
Хороший видимо маркетинг у проекта, посмотрел их социалки и программы, несмотря на то, что отсрочили проект по ИКО, и проблемы в первые дни были с это "биржей" ордербук и как раз на август пришлось, и несмотря на это, молодцы собрали уже более 14 лямов. В целом проект на базе недвижимости должен быть успешным, если хорошо пропиарят.
да с атлантом небольшая неразбериха сейчас пошла, надеюсь что раз виталик принял участие это все таки не проблемный проект. пропи набрали в два раза меньше максимальной суммы я если честно ожидал цифры повыше но как получилось. был запуск в гугл адсенс рекламы? может под конец имеет смысл подкачать там команде. 20 миллионов хорошо было бы набрать для красивой цифры. дополнительно будем надеятся на эффект когда в последний день вкидывают. как инвестору, если можно так сказать не очень то и хотел что бы токенов продали больше, команде для всего что им понадобится уже вполне достаточно средств накидали но сжигать не проданные токены они вроде не будут. пусть уж лучше продадут. Не проданные токены они будут продавать в следующем году, так они писали в телеграмме, насколько я помню даже по этой самой цене, то есть 1 доляр за 1 штучку это может означать что до тех пор цена монеты не поднимется выше доллара. Как всегда означает одно нужно ждать запуска платформы и активной работы команды над проектом, никто точно не может спрогнозировать цену монеты так рынок криптовалют не предсказуем, цена монеты зависит не только от количества, которое продали, хорошее продвижение проекта, но и от курса и биткоина, и эфира. как с учебника списал. про манипуляторов забыл правда. если они твердо намерены по баксу продавать, то выше цене не дадут подняться. если нет, то как то четче формулировать надо намерения.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 09, 2017, 09:17:07 AM |
|
мало того что теперь перенесли заполнение таблиц по баунти с четверга на пятницу, так еще вовремя не могут заполнить.
Заполнят рано или поздно, как инвестор я читаю чат и там ксюша менеджер компании предупреждала что в ласт вик компании сбора которая началась сейчас будут задержки. Но обещала что всем все выплатят и все сделают как надо. Они реально помогают многим кто инвестируют разобраться с непонятным интерфейсом ордербука. У меня нет претензий к команде, в других проектах они были А случайно не говорили когда баунти будут начислять?
|
|
|
|
makerst
|
|
September 09, 2017, 09:20:04 AM |
|
Заполнят рано или поздно, как инвестор я читаю чат и там ксюша менеджер компании предупреждала что в ласт вик компании сбора которая началась сейчас будут задержки. Но обещала что всем все выплатят и все сделают как надо. Они реально помогают многим кто инвестируют разобраться с непонятным интерфейсом ордербука. У меня нет претензий к команде, в других проектах они были Полностью солидарен. Ксюша молодец. Но в самом начале был пипец, так как сеть висела, было очень много плохих отзывов, но теперь всё в порядке.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 09, 2017, 09:22:17 AM |
|
Заполнят рано или поздно, как инвестор я читаю чат и там ксюша менеджер компании предупреждала что в ласт вик компании сбора которая началась сейчас будут задержки. Но обещала что всем все выплатят и все сделают как надо. Они реально помогают многим кто инвестируют разобраться с непонятным интерфейсом ордербука. У меня нет претензий к команде, в других проектах они были А случайно не говорили когда баунти будут начислять? Вроде нет еще.
|
|
|
|
strelok25
|
|
September 09, 2017, 11:48:15 AM |
|
Привет подскажите написал статью про проект и отослал по адресу как теперь можно узнать приняли ли они мою статью или нет?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
September 09, 2017, 02:14:08 PM |
|
про снятие подписей еще не было отмашки ?
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 09, 2017, 02:40:09 PM |
|
Вроде как, нет.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 09, 2017, 02:43:50 PM |
|
Вроде как, нет. А что все зашуршали то? ико вроде еще не закончилось
|
|
|
|
ku4er
|
|
September 09, 2017, 03:00:25 PM |
|
Думаю то, что происходит сейчас с атлантом, то это только в пользу этого проэкта
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
September 09, 2017, 03:25:24 PM |
|
Думаю то, что происходит сейчас с атлантом, то это только в пользу этого проэкта
Как знать, возможно ахтунги с Атлантом заставят сомневающихся снять розовые очки и трезво пересмотреть белую бумагу и роадмап проекта, недвижимость очень консервативная и сложная в реализации тема, думаю это "на долгосрок", причем приличный такой долгосрок, по сути раньше 2020 года можно не ждать реальных результатов, а три года в крипте срок огромный.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 09, 2017, 07:55:52 PM |
|
Уважаемое сообщество! ATLANT.IO перед началом своего ICO разместило "альфа-версию" "своего" продукта. Как оказалось данный продукт был и есть точной копией торгового терминала биржы крито валют SPACEBTC.COM , которая существует на рынке более года. АЛЬФА ВЕРСИЮ,КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВИЛИ, ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ С БИРЖЫ КРИПТО-ВАЛЮТ SPACEBTC.COM https://exchange.spacebtc.comБЫВШИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР БИРЖЫ ДОНИН ДЕНИС, А НЫНЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТРОР ATLANT.IO, ПРОСТО БОНАЛЬНО КИНУЛ СВОИХ ПРОШЛЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ , НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЫДАЛ ДАННУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ,ЯКОБЫ ЗА АЛЬФА ВЕРСИЮ ATLANTA.ХОЧУ ВСЕХ УВЕРИТЬ, ТАК КАК ПИШУ ОТ ЛИЦА СОБСТВЕННИКОВ ДАННОЙ РАЗРАБОТКИ. НА ДОНИНА ДЕНИСА МИХАЙЛОВИЧА НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.ТАК ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО НА ГРАЖДАНИНА США И CEO ATLANT Свинского Юлиана по факту мошенничества. Этот человек собирает крито-валюту с граждан, презентую у себя на сайте продукт к которому не имеет никакого отношения.В ближайшее дни будут поданы иски на эту компанию за неправомерное пользование чужой интеллектуальной собственности. Вот какие страсти.А может это такой пиар ход? темой ошибся? При чем Атлант к этой компании? По поводу подписей- вроде как еще ИСО не закончилось, лучше носите еще пока не будет заявление от команды или менеджера
|
|
|
|
frendzona
|
|
September 09, 2017, 08:09:41 PM |
|
Уважаемое сообщество! ATLANT.IO перед началом своего ICO разместило "альфа-версию" "своего" продукта. Как оказалось данный продукт был и есть точной копией торгового терминала биржы крито валют SPACEBTC.COM , которая существует на рынке более года. АЛЬФА ВЕРСИЮ,КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВИЛИ, ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ С БИРЖЫ КРИПТО-ВАЛЮТ SPACEBTC.COM https://exchange.spacebtc.comБЫВШИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР БИРЖЫ ДОНИН ДЕНИС, А НЫНЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТРОР ATLANT.IO, ПРОСТО БОНАЛЬНО КИНУЛ СВОИХ ПРОШЛЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ , НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЫДАЛ ДАННУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ,ЯКОБЫ ЗА АЛЬФА ВЕРСИЮ ATLANTA.ХОЧУ ВСЕХ УВЕРИТЬ, ТАК КАК ПИШУ ОТ ЛИЦА СОБСТВЕННИКОВ ДАННОЙ РАЗРАБОТКИ. НА ДОНИНА ДЕНИСА МИХАЙЛОВИЧА НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.ТАК ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО НА ГРАЖДАНИНА США И CEO ATLANT Свинского Юлиана по факту мошенничества. Этот человек собирает крито-валюту с граждан, презентую у себя на сайте продукт к которому не имеет никакого отношения.В ближайшее дни будут поданы иски на эту компанию за неправомерное пользование чужой интеллектуальной собственности. Вот какие страсти.А может это такой пиар ход?
темой ошибся? При чем Атлант к этой компании? По поводу подписей- вроде как еще ИСО не закончилось, лучше носите еще пока не будет заявление от команды или менеджера так проекты с сферы недвижимости, хорошо что хоть здесь объяснили что с атлантом творится, а то в их ветке не понятно что творится...
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 09, 2017, 08:12:12 PM |
|
Уважаемое сообщество! ATLANT.IO перед началом своего ICO разместило "альфа-версию" "своего" продукта. Как оказалось данный продукт был и есть точной копией торгового терминала биржы крито валют SPACEBTC.COM , которая существует на рынке более года. АЛЬФА ВЕРСИЮ,КОТОРУЮ ОНИ ПРЕДСТАВИЛИ, ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ С БИРЖЫ КРИПТО-ВАЛЮТ SPACEBTC.COM https://exchange.spacebtc.comБЫВШИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР БИРЖЫ ДОНИН ДЕНИС, А НЫНЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТРОР ATLANT.IO, ПРОСТО БОНАЛЬНО КИНУЛ СВОИХ ПРОШЛЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ , НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЫДАЛ ДАННУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ,ЯКОБЫ ЗА АЛЬФА ВЕРСИЮ ATLANTA.ХОЧУ ВСЕХ УВЕРИТЬ, ТАК КАК ПИШУ ОТ ЛИЦА СОБСТВЕННИКОВ ДАННОЙ РАЗРАБОТКИ. НА ДОНИНА ДЕНИСА МИХАЙЛОВИЧА НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА.ТАК ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО НА ГРАЖДАНИНА США И CEO ATLANT Свинского Юлиана по факту мошенничества. Этот человек собирает крито-валюту с граждан, презентую у себя на сайте продукт к которому не имеет никакого отношения.В ближайшее дни будут поданы иски на эту компанию за неправомерное пользование чужой интеллектуальной собственности. Вот какие страсти.А может это такой пиар ход?
темой ошибся? При чем Атлант к этой компании? По поводу подписей- вроде как еще ИСО не закончилось, лучше носите еще пока не будет заявление от команды или менеджера так проекты с сферы недвижимости, хорошо что хоть здесь объяснили что с атлантом творится, а то в их ветке не понятно что творится... Похоже это был хорошо замаскированный скам. хорошо хоть предупредили не слишком поздно. многие передумали вкладывать туда деньги
|
|
|
|
miha
|
|
September 09, 2017, 08:36:32 PM |
|
темой ошибся? При чем Атлант к этой компании? По поводу подписей- вроде как еще ИСО не закончилось, лучше носите еще пока не будет заявление от команды или менеджера так проекты с сферы недвижимости, хорошо что хоть здесь объяснили что с атлантом творится, а то в их ветке не понятно что творится... Похоже это был хорошо замаскированный скам. хорошо хоть предупредили не слишком поздно. многие передумали вкладывать туда деньги ну SPACEBTC так и не выкатили документы, подтверждающие что они собственники и код нельзя использовать их бывшему сотруднику. даже нет документов что он бывший сотрудник. просто красивые слова. а заявой в органы ничего не добиться. вообще сомневаюсь, что она была написана, к самим много вопросов возникнет. в кодексах РФ нет определения что такое крипто-валюта. уже на этом все посыпется. если уж на то пошло то заяву должны писать те кто эту криптовалюту вложил и потом их кинули. а кинули кого то или нет будет неизвестно еще долго.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 09, 2017, 08:45:43 PM |
|
темой ошибся? При чем Атлант к этой компании? По поводу подписей- вроде как еще ИСО не закончилось, лучше носите еще пока не будет заявление от команды или менеджера так проекты с сферы недвижимости, хорошо что хоть здесь объяснили что с атлантом творится, а то в их ветке не понятно что творится... Похоже это был хорошо замаскированный скам. хорошо хоть предупредили не слишком поздно. многие передумали вкладывать туда деньги ну SPACEBTC так и не выкатили документы, подтверждающие что они собственники и код нельзя использовать их бывшему сотруднику. даже нет документов что он бывший сотрудник. просто красивые слова. а заявой в органы ничего не добиться. вообще сомневаюсь, что она была написана, к самим много вопросов возникнет. в кодексах РФ нет определения что такое крипто-валюта. уже на этом все посыпется. если уж на то пошло то заяву должны писать те кто эту криптовалюту вложил и потом их кинули. а кинули кого то или нет будет неизвестно еще долго. Мутненько там все, вот будет приколки если вся информация оказалась Демой. С другой стороны сам Виталик сидел с ними в очень известной конференции. Поверить что проект скам очень трудно, тут наверное просто часть кода позаимствовал сотрудник. А что бывает, тот же Цукерберг тоже куски кода брал но ничего в конце построил империю. Для проспи ситуация просто идеальная потолки инвестирования на себя сейчас переведут.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
September 09, 2017, 08:46:42 PM |
|
Я вот смотрю на сборы и вижу, что собирают в основном эфирах, а сумма в долларах только растет даже при больших просадках. Вот например курс упал за последние пару дней, а тут вроде сумма в долл. не уменьшается. И вот возник такой вопрос, деньги инвесторов сразу в фиат переводится? Никто не знает? Хотя сейчас взял прикинул, вроде все сходится если посчитать по курсу крипта-фиат.
|
|
|
|
miha
|
|
September 09, 2017, 09:05:27 PM |
|
Я вот смотрю на сборы и вижу, что собирают в основном эфирах, а сумма в долларах только растет даже при больших просадках. Вот например курс упал за последние пару дней, а тут вроде сумма в долл. не уменьшается. И вот возник такой вопрос, деньги инвесторов сразу в фиат переводится? Никто не знает? Хотя сейчас взял прикинул, вроде все сходится если посчитать по курсу крипта-фиат.
на сайте отображается количество проданных монет, не доллары.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 10, 2017, 04:30:53 AM |
|
Так сумма то 14.5 лямов это не доллары это проданные токены,по ико стоимость одного токена птой равна одному доллару.
|
|
|
|
murazor
|
|
September 10, 2017, 05:12:53 AM |
|
на сайте отображается количество проданных монет, не доллары. У них же вроде токен четко привязан к доллару, и если есть колебания вниз, то это скорее всего глюки подсчета проданных токенов.
|
|
|
|
|