RuslanFork
|
|
September 10, 2017, 06:23:39 AM |
|
Я вот смотрю на сборы и вижу, что собирают в основном эфирах, а сумма в долларах только растет даже при больших просадках. Вот например курс упал за последние пару дней, а тут вроде сумма в долл. не уменьшается. И вот возник такой вопрос, деньги инвесторов сразу в фиат переводится? Никто не знает? Хотя сейчас взял прикинул, вроде все сходится если посчитать по курсу крипта-фиат.
Так сумма то 14.5 лямов это не доллары это проданные токены,по ико стоимость одного токена птой равна одному доллару. а при чем здесь птой??
|
|
|
|
adonay72
|
|
September 10, 2017, 06:47:44 AM |
|
Кто получил письмо от Propy c рекомендацией зарегистироваться на orderbook иначе баунти не будет? Дорогие участники Баунти кампании Propy, К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook ( http://www.orderbook.io). Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2017, 06:56:12 AM |
|
Кто получил письмо от Propy c рекомендацией зарегистироваться на orderbook иначе баунти не будет? Дорогие участники Баунти кампании Propy, К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook ( http://www.orderbook.io). Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу. Мне такое же пришло, вроде настоящее.
|
|
|
|
adonay72
|
|
September 10, 2017, 07:06:47 AM |
|
Кто получил письмо от Propy c рекомендацией зарегистироваться на orderbook иначе баунти не будет? Дорогие участники Баунти кампании Propy, К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook ( http://www.orderbook.io). Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу. Мне такое же пришло, вроде настоящее. Вроде! Это что- то наподобии торговой площадки. Будем регистрироваться, может и торговлю здесь замутят.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 10, 2017, 07:31:16 AM |
|
Кто получил письмо от Propy c рекомендацией зарегистироваться на orderbook иначе баунти не будет? Дорогие участники Баунти кампании Propy, К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook ( http://www.orderbook.io). Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу. Мне такое же пришло, вроде настоящее. Да настоящее конечно,без регистрации в оrderbook баунти не получить,адрес почты должен быть одинаковый,какой в баунти такой же и в ордербуке,об этом ещё в самом начале предупреждали.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
September 10, 2017, 08:00:25 AM |
|
Тоже получил письмо, ну собственно то что надо было зарегиться в orderbook, все давно знали. Другое дело, как они узнают куда посылать токены, надо будет им логин от этого аккаунта скинуть? Немного непонятен этот момент.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 10, 2017, 08:04:58 AM |
|
Тоже получил письмо, ну собственно то что надо было зарегиться в orderbook, все давно знали. Другое дело, как они узнают куда посылать токены, надо будет им логин от этого аккаунта скинуть? Немного непонятен этот момент.
ты же при регистрации в баунти мыло свое указывал? а в ордербуке регался тоже по своему мылу. если в баунти и в ордербуке один тот же емаил то считай у них есть твой кошелек в ордербуке, а если нет то пиши в телегу объяснят что делать.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 10, 2017, 08:05:36 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2017, 08:08:44 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону.
|
|
|
|
miha
|
|
September 10, 2017, 08:21:51 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук.
|
|
|
|
torai
|
|
September 10, 2017, 08:57:19 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 10, 2017, 09:31:59 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт да вроде как не было проблем с ним, так и нет.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 10, 2017, 09:35:53 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт Фух, я уже думал у меня одного такая проблема. Кто знает, как поправить и сделать все нормально? Или просто ждать, пока разрабы не починят.
|
|
|
|
miha
|
|
September 10, 2017, 10:15:22 AM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт Фух, я уже думал у меня одного такая проблема. Кто знает, как поправить и сделать все нормально? Или просто ждать, пока разрабы не починят. что там чинить. все норм. работает.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 10, 2017, 01:06:54 PM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт Фух, я уже думал у меня одного такая проблема. Кто знает, как поправить и сделать все нормально? Или просто ждать, пока разрабы не починят. письмо тоже пришло, как и всем кто учувствует в Баунти, регаться в ордербук обязательно б этом был сказано еще "ЭН-ое" количество страниц назад, Ордербук работает стабильно, у кого не работает пробуйте другой браузер или чистку полную, потому что нареканий нет, это не единственная компания кто использует ордербук, у всех все гуд работает
|
|
|
|
goks22
|
|
September 10, 2017, 01:11:58 PM |
|
Propy отличная команда! Идея у них тоже супер! Надеюсь у них все получится!
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 10, 2017, 01:47:45 PM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. блин а я это и не заметил, спасибо. а что за баунти что тоже на ордербуке проводится, скажите название посмотрю может оно тоже достойное внимания
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 10, 2017, 01:55:23 PM |
|
скажите пожалуйста, я зарегистрировался на orderbook, но номер телефона привязать так и не смог, несколько раз делал отправку смс, но мне смс не приходит. В таком случае монеты я получу свои?
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 10, 2017, 02:19:07 PM |
|
скажите пожалуйста, я зарегистрировался на orderbook, но номер телефона привязать так и не смог, несколько раз делал отправку смс, но мне смс не приходит. В таком случае монеты я получу свои?
Писали же что можно пропустить привязку телефона
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 10, 2017, 03:59:44 PM |
|
а по другом токены не как не можно будет получить на свой ЕТН кошелек? не особо хочется свой телефон светить где попало... Там можно нажать skip и пропустить привязку к телефону. а я привязал. потому как это не единственное баунти с использованием ордербук. следующая кампания куда хочу вписаться тоже через ордербук. А у всех это гребаный ордербук работает как положенно? Я его третий день в трех браузерах открыть не могу, вернее как не могу, сайт открывается но вот все его содержание не загружается, давно не видел что-то более кривое в паблике, это какой-то позор просто, а не продукт Попробуй браузер поменяй. у меня тоже глючил недавно. потом норм все
|
|
|
|
|