k_e_k
|
|
September 11, 2017, 01:25:04 PM |
|
Они на связи пока идет ICO сейчас бабло соберут и только их и видели не первый раз такое наблюдал, будем надеяться что команда PROPY не такая довольно таки неплохо они собрали деньги. Не всем такое удается, в последний день еще пару лямов скорее докинут..
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 11, 2017, 01:43:06 PM |
|
Они на связи пока идет ICO сейчас бабло соберут и только их и видели не первый раз такое наблюдал, будем надеяться что команда PROPY не такая довольно таки неплохо они собрали деньги. Не всем такое удается, в последний день еще пару лямов скорее докинут.. У тебя помоему подпись от ждуниора, а ты уже мембер! быстрей меняй))
|
|
|
|
Propy
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
September 11, 2017, 04:03:21 PM |
|
Дорогие участники Баунти кампании Propy,
К Вам обращается Ксения Киссинджер, Баунти Менеджер проекта Propy. Позвольте напомнить Вам о том, что чтобы получить награду за участие в баунти кампании, вам необходимо создать аккаунт на Orderbook. Пожалуйста используйте именно тот имейл-адрес, который вы указывали при регистрации в нашей баунти кампании. Если вы участвуете в более, чем одной кампании и использовали разные имейлы, создайте аккаунты с каждым из этих имейл-адресов. В случае, если вы не помните эти данные, напишите мне в Телеграм - @kissnger - как можно скорее, я вам помогу.
Все наши баунти кампании продлятся до 15 сентября. Как только закончится продажа токенов, наша баунти команда подсчитает точное количество участников, соблюдающих условия кампании и достойных бонуса. PRO токены будут распределены относительно количества долей, заработанных каждым участником в каждой из секций кампании. Как только все будет посчитано, наш тех отдел начислит ваши токены прямо на ваш(и) аккаунт(ы) на Orderbook. Примите, пожалуйста, к сведению, что весь процесс может занять несколько дней, так как подсчет долей всех участников достаточно трудоемкое занятие, в следствии чего могут возникать задержки. До окончания краудсейла наша команда предоставит подробные инструкции по выводу ваших токенов. Следите за нашими новостями и обязательно подпишитесь на нашу рассылку. Сделать это можно на нашем сайте: https://tokensale.propy.com/
Дорогие друзья, спасибо за ваше активное участие в продвижении проекта. Оставайтесь с нами!
С уважением, Ксения Киссинджер Баунти и коммьюнити менеджер проекта Propy
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 11, 2017, 04:31:19 PM |
|
На почту после регистрации на бирже пришел приватный ключ и адрес на кошелек.Он отличается от того что присвоен на бирже.Как это понять?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:32:33 PM |
|
Не ожидал что ИКО затянется. Проект реально крутой !!!!
Крутой то он крутой. Но и баунтюха длится 2,5 месяца. Вроде это даже почти рекорд по длительности. Кроме того их подсчет по 2, 1.5, 1 стейкеу в неделю сгладит выплату существенно. И участников довольно много. Плюсом можно считать только легкие условия участия -но надо учесть, что за такое время можно было вписаться еще в две баунти-компании для тех кто активно пишет посты. Но в любом случае - удачи разработчикам и проекту. да, особенно кто активный и с большим званием в баунти тут не особо много заработаешь, в других компаниях можно было побольше заработать Нормально тут получается по моим подсчетам. 2.5 месяца это не так уж много поверьет. бывают баунти куда длиннее
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 11, 2017, 04:39:07 PM |
|
Крутой то он крутой. Но и баунтюха длится 2,5 месяца. Вроде это даже почти рекорд по длительности. Кроме того их подсчет по 2, 1.5, 1 стейкеу в неделю сгладит выплату существенно. И участников довольно много. Плюсом можно считать только легкие условия участия -но надо учесть, что за такое время можно было вписаться еще в две баунти-компании для тех кто активно пишет посты. Но в любом случае - удачи разработчикам и проекту. да, особенно кто активный и с большим званием в баунти тут не особо много заработаешь, в других компаниях можно было побольше заработать Нормально тут получается по моим подсчетам. 2.5 месяца это не так уж много поверьет. бывают баунти куда длиннее У каждого свои понятия нормальности, тут всем не угодить, если бы не переносили на месяц старт было бы намного лучше
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 11, 2017, 05:17:34 PM |
|
Крутой то он крутой. Но и баунтюха длится 2,5 месяца. Вроде это даже почти рекорд по длительности. Кроме того их подсчет по 2, 1.5, 1 стейкеу в неделю сгладит выплату существенно. И участников довольно много. Плюсом можно считать только легкие условия участия -но надо учесть, что за такое время можно было вписаться еще в две баунти-компании для тех кто активно пишет посты. Но в любом случае - удачи разработчикам и проекту. да, особенно кто активный и с большим званием в баунти тут не особо много заработаешь, в других компаниях можно было побольше заработать Нормально тут получается по моим подсчетам. 2.5 месяца это не так уж много поверьет. бывают баунти куда длиннее Согласен, бывают и на много длиннее. И я лично считаю что баунти и должно длится долго, чтобы принести ожидаемый эффект, на много хуже когда банти длинною в пол месяца не собирают капу на ико, и баунтисты в пролете.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 11, 2017, 05:21:52 PM |
|
На почту после регистрации на бирже пришел приватный ключ и адрес на кошелек.Он отличается от того что присвоен на бирже.Как это понять?
Писали что бы сохранили приватный ключ который пришёл на почту,баунти будут выплачивать на ордербук,а этот приватный ключ и номер кошелька просто сохрани.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 11, 2017, 05:28:32 PM |
|
Скорей всего продадут только 15 млн монет, хотя в последний день как все будет ясно могут пару лямов накидать.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 05:37:41 PM |
|
Писали что бы сохранили приватный ключ который пришёл на почту,баунти будут выплачивать на ордербук,а этот приватный ключ и номер кошелька просто сохрани. Зачем их сохранять если это все в почте осталось, ни куда не денется
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 11, 2017, 07:44:48 PM |
|
Скорей всего продадут только 15 млн монет, хотя в последний день как все будет ясно могут пару лямов накидать.
Возможно собрали меньше, чем я ожидал, но все-равно думаю, это достачная сумма для начала запуска и развития проекта.
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 01:25:25 AM |
|
Друзья! Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или что Ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 12, 2017, 05:10:52 AM |
|
Друзья! Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или что Ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос. А причём здесь подпись,она от другова проекта ваще то,веткой ошибся наверно.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 12, 2017, 05:35:30 AM |
|
Друзья! Еще не 15 число, а я 100% знал что до этого числа можно не беспокоиться по поводу кампаний - писал свободно сообщения. Сегодня зашел и ахнул - что случилось? Где баунти в1? Что с моей подписью делать теперь? Не засчитают стейки или что Ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос. Ой.. Спалили своего клона Нужно же как-то различать профили.
|
|
|
|
okss06
|
|
September 12, 2017, 06:45:40 AM |
|
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO?
|
|
|
|
makerst
|
|
September 12, 2017, 07:03:15 AM |
|
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO? Выше было написано, что непроданные токены будут продаваться в следующем году по той же цене, то есть увеличение стоимости токена можно не ждать, видимо после таких новостей сборы остановились. Меня это тоже дико расстроило так как я инвестор данного проекта. Пользуясь этим сообщением, хотелось бы спросить, есть ли прогнозы по датам выхода на биржи?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 12, 2017, 07:41:25 AM |
|
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO? Выше было написано, что непроданные токены будут продаваться в следующем году по той же цене, то есть увеличение стоимости токена можно не ждать, видимо после таких новостей сборы остановились. Меня это тоже дико расстроило так как я инвестор данного проекта. Пользуясь этим сообщением, хотелось бы спросить, есть ли прогнозы по датам выхода на биржи? зря они так, надо говорить в самом начале что будет с не проданными токенами, под конец они заявляют такой бред. Те кто хочет будет их покупать на бирже, не удивлюсь если цена будет стоять на месте а если вовсе скатится вниз. Вроде писали что будут сжигаться, зачем теперь под конец менять правила? Да и вообще это бредовая затея.
|
|
|
|
Departure
|
|
September 12, 2017, 07:46:47 AM |
|
Проект вроде подходит к финалу сбора. Очень длинное баунти получилось.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
September 12, 2017, 07:47:14 AM |
|
Что будет с оставшимися токенами? Они будут сжигаться или остаются у команды? Или потом будет второй этап ICO? Выше было написано, что непроданные токены будут продаваться в следующем году по той же цене, то есть увеличение стоимости токена можно не ждать, видимо после таких новостей сборы остановились. Меня это тоже дико расстроило так как я инвестор данного проекта. Пользуясь этим сообщением, хотелось бы спросить, есть ли прогнозы по датам выхода на биржи? зря они так, надо говорить в самом начале что будет с не проданными токенами, под конец они заявляют такой бред. Те кто хочет будет их покупать на бирже, не удивлюсь если цена будет стоять на месте а если вовсе скатится вниз. Вроде писали что будут сжигаться, зачем теперь под конец менять правила? Да и вообще это бредовая затея. Может они хотят запилить ещё одно исо?? Как это делает опенанеикс, только у вторых это всё было прописано ещё до старта первого исо.
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 12, 2017, 07:52:07 AM |
|
Да понятно что сразу ничего не получится и нужно время пока народ поверит и доверит свою недвижимость в виртуальные продажи
|
|
|
|
|