Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
September 15, 2017, 02:49:55 AM |
|
Парочку десятков осталось вкинуть $14,981,629
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 15, 2017, 03:14:11 AM |
|
тут походу все последние баунти компании не очень торопятся раскошеливаться(((
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как. баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 15, 2017, 03:45:44 AM |
|
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как. баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие. откуда такие пессимистичные прогнозы? все ведь только развивается. с другой стороны многие баунтисты являются и инвесторами. так что больше баунтистов, больше потенциальных инвесторов. я вот не инвестирую в ико в которых не принимаю участи как баунтист.
|
|
|
|
iozver
|
|
September 15, 2017, 07:03:53 AM |
|
Всё, перевалили за 15 миллионов. Можно поздравить команду с успехом и пожелать дальнейшего развития!
|
|
|
|
HappyLov
|
|
September 15, 2017, 07:15:00 AM |
|
ICO заканчивается уже сегодня, достигнут желаемый результат в 15 млн, но не максимальный, но все равно поздравление команде, и один из этапов по проекту завершен, но основное развитие еще впереди.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 15, 2017, 07:21:35 AM |
|
баунти за официальную ветку жирное будет..на вскидку по полторы тысячи монет, если правильно посчитал. цену на ико сами знаете. эх попалась бы такая как нибудь))
А оно разве здесь будет работать? Его же вроде запретили на всем биткоинтолке. В смысле запретили? За твиттер и фейсбук тоже ничего не дадут что ли? Или запрет касается только подписной? Фига, се , за всем и не уследишь.
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 15, 2017, 07:29:01 AM |
|
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как. баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие. Мы же должны получить кровно заработанные через orderbook.io? Кто-то разобрался как оно работает? На подобии ОпенЛедгер или ошибаюсь?
|
|
|
|
TOM47
|
|
September 15, 2017, 07:38:52 AM |
|
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как. баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие. Мы же должны получить кровно заработанные через orderbook.io? Кто-то разобрался как оно работает? На подобии ОпенЛедгер или ошибаюсь? Самому интересно как будет расбределятся баунти, как вариант может бут определять по Емейлам, кто сколько набрал долей
|
|
|
|
miha74
|
|
September 15, 2017, 08:09:32 AM |
|
ICO закончилось сегодня, достигнут минимальный результат команды, и один из этапов по проекту завершен, но основное развитие еще впереди. Я надеюсь , скорость этой монеты будет расти на рынке.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 08:24:10 AM |
|
когда баунти планируют раздавать или ещё рано
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 15, 2017, 08:30:01 AM |
|
рановато, но тоже хочу знать ))Поздравляю команду, не маленькую сумму набрали, не максимум, но тоже круглая, надеюсь на развитие хватит, а нам бы скорее увидеть результаты
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 08:32:52 AM |
|
рановато, но тоже хочу знать ))Поздравляю команду, не маленькую сумму набрали, не максимум, но тоже круглая, надеюсь на развитие хватит, а нам бы скорее увидеть результаты да вот с результатами как то не спешат радовать пчёлок(((
|
|
|
|
arhibalt
|
|
September 15, 2017, 08:34:13 AM |
|
А есть инфа за подпись, как они будут вести подсчет написаных постов,там же но сколько я помню не было графы для указания своих сообщений при регистрации?
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 15, 2017, 08:39:19 AM |
|
А есть инфа за подпись, как они будут вести подсчет написаных постов,там же но сколько я помню не было графы для указания своих сообщений при регистрации?
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 08:44:59 AM |
|
хреново когда менеджеры тупо игнорируют будто это их не касается(((
|
|
|
|
arhibalt
|
|
September 15, 2017, 08:51:48 AM |
|
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов. Это не есть хорошо,жаль будет потраченого времени на баунти компанию если окажется, что не выполнил условия по баунти(
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 15, 2017, 09:07:02 AM |
|
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов. Это не есть хорошо,жаль будет потраченого времени на баунти компанию если окажется, что не выполнил условия по баунти( Графа для написания количества сообщений, которые у тебя до баунти были, есть в таблице. Смотри внимательней.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 15, 2017, 09:38:53 AM |
|
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов. Это не есть хорошо,жаль будет потраченого времени на баунти компанию если окажется, что не выполнил условия по баунти( Графа для написания количества сообщений, которые у тебя до баунти были, есть в таблице. Смотри внимательней. ты в таблицу вообще заглядывал? нет там такой графы. почитайте сообщения от переводчика. в одном из них написано, что когда вы регистрировались в таблице зафиксировалось время и дата вашей регистрации в кампании. вот и будут так проверять. есть 30 сообщений после этого или нету. а вот те кто в баунти официальной ветки, тех будут проверять тщательнее. там им нужно считать англопосты, которые вперемешку с русскими. Но таких немного
|
|
|
|
stil55
|
|
September 15, 2017, 09:48:07 AM |
|
При регистрации в компании подписи были начальное количество сообщений у участника я смотрел их ней форму регистрации в общем надо набрать 30 сообщений это не так много у них мягкие условия по подписной.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
September 15, 2017, 09:50:51 AM |
|
При регистрации в компании подписи были начальное количество сообщений у участника я смотрел их ней форму регистрации в общем надо набрать 30 сообщений это не так много у них мягкие условия по подписной.
я вот только что посмотрел форму и в ней вместе с описанием кампании только 2 графы для емейла и ссылкой на аккаунт. ты наверное в кампаниях запутался.
|
|
|
|
|