xxxZhenkaxxx
|
|
September 21, 2017, 10:42:28 AM |
|
Это за подпись и социалки? Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить. я на этой бирже еще не торговал,но вот зашел посмотреть и что то не понял, продают по 600к? или я не правильно понял? поесть по 2бакса? или я не правильно посчитал?
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 21, 2017, 10:44:54 AM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты?
|
|
|
|
zininaks
|
|
September 21, 2017, 10:52:17 AM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты? По всему видимому только подсчеты идут и соответственно выплаты, т.к. я тоже проверяла и пока начислений не произошло. Будем ждать))
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 11:04:02 AM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты? А я вот не поняла, это на хит кому-то монеты насыпали или как это. Или это монеты на ордербук перевели, а он их на хит забросил. Объясните, пожалуйста, только в этом разбираюсь.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 21, 2017, 11:05:42 AM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты? А я вот не поняла, это на хит кому-то монеты насыпали или как это. Или это монеты на ордербук перевели, а он их на хит забросил. Объясните, пожалуйста, только в этом разбираюсь. монеты выдают на ордербук, дальше ты сама мешаешь куда их перекрывать и где торговать
|
|
|
|
iozver
|
|
September 21, 2017, 11:08:18 AM |
|
Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты? А я вот не поняла, это на хит кому-то монеты насыпали или как это. Или это монеты на ордербук перевели, а он их на хит забросил. Объясните, пожалуйста, только в этом разбираюсь. На хит даже пока что перевести нельзя, даже адрес кошелька не дают. Пишут, что нужно подождать. А монетка в рост пошла, обидно будет если возможность обменять появится когда она упадёт. Пока что идёт памп.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 21, 2017, 11:15:07 AM |
|
О, пришли 538 PRO на orderbook. Участвовал и в социалках и подпись носил с самого начала. Не понятно это только подписная или всё вместе. Если уже пошли выплаты то почему закрыты таблицы?
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 11:21:20 AM |
|
О, пришли 538 PRO на orderbook. Участвовал и в социалках и подпись носил с самого начала. Не понятно это только подписная или всё вместе. Если уже пошли выплаты то почему закрыты таблицы?
чета мало ппц. если уж херо мембер столько получил за 2,5 месяца..то фулл вообще копейки получит..может спросишь у Ксении в телеге? уточнила чтобы. а в подписной официальной ветки участвовал?
|
|
|
|
bigon
|
|
September 21, 2017, 11:23:59 AM |
|
чета мало ппц. если уж херо мембер столько получил за 2,5 месяца..то фулл вообще копейки получит..может спросишь у Ксении в телеге? уточнила чтобы. а в подписной официальной ветки участвовал? Да не густо выйдет,народу было много очень в баунти,остаётся надеяться на хороший памп.
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 21, 2017, 11:29:59 AM |
|
чета мало ппц. если уж херо мембер столько получил за 2,5 месяца..то фулл вообще копейки получит..может спросишь у Ксении в телеге? уточнила чтобы. а в подписной официальной ветки участвовал? Да не густо выйдет,народу было много очень в баунти,остаётся надеяться на хороший памп. да)надежда умирает последней))
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 11:32:09 AM |
|
чета мало ппц. если уж херо мембер столько получил за 2,5 месяца..то фулл вообще копейки получит..может спросишь у Ксении в телеге? уточнила чтобы. а в подписной официальной ветки участвовал? Да не густо выйдет,народу было много очень в баунти,остаётся надеяться на хороший памп. в подписной было человек 300-320, человек 50 пустых строчек(сняли подпись походу). это много для подписной? мне казалось средне. в твиттере боьлше 2к участников и чуть меньше в фб.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 21, 2017, 11:34:11 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива!
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 21, 2017, 11:35:22 AM |
|
чета мало ппц. если уж херо мембер столько получил за 2,5 месяца..то фулл вообще копейки получит..может спросишь у Ксении в телеге? уточнила чтобы. а в подписной официальной ветки участвовал? будем надеяться что это только за подпись или за соц сети. С таким рангом получил столько монет за 2.5 месяцев это просто смешно. Подачки какие то, мне тогда вообще только на комиссию хватит
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 21, 2017, 11:36:12 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! Ну если это выплата за соцсети, то в принципе еще нормально получилось, учитывая число участников. А вот если это выплата за подписную кампанию, то сумма явно небольшая, учитывая ранг херо мембер.
|
|
|
|
okss06
|
|
September 21, 2017, 11:40:26 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! Ну если это выплата за соцсети, то в принципе еще нормально получилось, учитывая число участников. А вот если это выплата за подписную кампанию, то сумма явно небольшая, учитывая ранг херо мембер. А сколько стоил один PROPY на ICO? Если в районе доллара, то вполне возможно что это и за подписную награда, так как в твиттере столько не натыкаешь.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 21, 2017, 11:40:50 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! Ну если это выплата за соцсети, то в принципе еще нормально получилось, учитывая число участников. А вот если это выплата за подписную кампанию, то сумма явно небольшая, учитывая ранг херо мембер. Скорее всего все таки это подпись. Жирно сильно за социалки 500 баксов. Хотя было бы здорово, конечно )
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 21, 2017, 11:42:50 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! Ну если это выплата за соцсети, то в принципе еще нормально получилось, учитывая число участников. А вот если это выплата за подписную кампанию, то сумма явно небольшая, учитывая ранг херо мембер. А сколько стоил один PROPY на ICO? Если в районе доллара, то вполне возможно что это и за подписную награда, так как в твиттере столько не натыкаешь. За соц сети, я считал, за фб и тв примерно столько и выходит, за подписную больше 200-сот должно выйти, на моем ранге по крайней мере
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 21, 2017, 11:43:28 AM |
|
А чего таблицы то закрыты если уже выплаты начались?
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 11:45:28 AM |
|
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! Ну если это выплата за соцсети, то в принципе еще нормально получилось, учитывая число участников. А вот если это выплата за подписную кампанию, то сумма явно небольшая, учитывая ранг херо мембер. А сколько стоил один PROPY на ICO? Если в районе доллара, то вполне возможно что это и за подписную награда, так как в твиттере столько не натыкаешь. За соц сети, я считал, за фб и тв примерно столько и выходит, за подписную больше 200-сот должно выйти, на моем ранге по крайней мере так и не ответил участвовал ли в подписной официальной ветки
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 21, 2017, 11:50:43 AM |
|
А всем уже токены за баунти начислили? мне что то до сих пор ничего не пришло. вроде все правильно сделал
|
|
|
|
|