miha
|
|
September 21, 2017, 12:57:27 PM |
|
I got 260.91590694 PRO, thanks
подписная? твиттер? все вместе? что это? бесите
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 21, 2017, 12:58:35 PM |
|
подписная? твиттер? все вместе? что это? да они молчуны прям таки
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 21, 2017, 01:02:36 PM |
|
подписная? твиттер? все вместе? что это? бесите Откуда же человек знает за что ему прилетело, если он участвовал в социалках и подписной. Там же не написано что это за твитер пришло. Судя по тому что у него ранг не высокий и подпись имеется, то это скорее всего сума социалок плюс подпись.
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 01:07:57 PM |
|
подписная? твиттер? все вместе? что это? бесите Откуда же человек знает за что ему прилетело, если он участвовал в социалках и подписной. Там же не написано что это за твитер пришло. Судя по тому что у него ранг не высокий и подпись имеется, то это скорее всего сума социалок плюс подпись. ну например можно написать где принимал участие. по-моему просто.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 21, 2017, 01:09:50 PM |
|
У меня пришло 66.81194266 монет за твитор, участвовал с самого начала.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 01:12:04 PM |
|
О, пришли 538 PRO на orderbook. Участвовал и в социалках и подпись носил с самого начала. Не понятно это только подписная или всё вместе. Если уже пошли выплаты то почему закрыты таблицы?
538 баксов вроде неплохо, учитывая сколько народу залезло в кампанию.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 21, 2017, 01:12:46 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно ))
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 01:15:02 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 21, 2017, 01:15:31 PM |
|
а раздача типа идет еще? чото мне ничего не упало в кабинет
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 21, 2017, 01:16:30 PM |
|
а раздача типа идет еще? чото мне ничего не упало в кабинет
Раздача пока идет, они походу в ручную каждому участнику отправляют монеты
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
September 21, 2017, 01:17:34 PM |
|
О, пришли 538 PRO на orderbook. Участвовал и в социалках и подпись носил с самого начала. Не понятно это только подписная или всё вместе. Если уже пошли выплаты то почему закрыты таблицы?
это нормально заплатили, если бы за каждую компанию так платили? Я была бы очень счастлива! PROPY уже торгуется на биржах и по выплатам смотрю все довольны. Если так пойдет дальше, то компания займет свое место и сдвинуть ее конкурентам будет очень сложно. Недвижимость всегда нужна.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 21, 2017, 01:17:49 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) Весьма отлично за твиттер, в insurex вроде как по 40 монет было и цена на них порядком ниже, так что очень даже солидно.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 21, 2017, 01:17:53 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Во вы отьели барыла, за пару кликов мышкой в день, 3000 рублей за 2,5 месяца мало стало ... Иди на завод, там поработай
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 21, 2017, 01:22:53 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Чувак, 3 000 рублей за то что ты зашел раз в 3-4 дня и тыкнул пару раз по клавишам? да ты зажрался! для твиттера эта сумма очень даже не плохая учитывая затраченное время\профит
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 01:28:39 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Чувак, 3 000 рублей за то что ты зашел раз в 3-4 дня и тыкнул пару раз по клавишам? да ты зажрался! для твиттера эта сумма очень даже не плохая учитывая затраченное время\профит люди за 2-3 недели столько вытянули в хаби сколько здесь за 2,5 месяца. мне похеру какие действия надо приложить есть предложения и есть оплата. я не шарю, у меня не раскачен твиттер пока.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 01:29:53 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Во вы отьели барыла, за пару кликов мышкой в день, 3000 рублей за 2,5 месяца мало стало ... Иди на завод, там поработай а ты что вообще про завод знаешь) я сравниваю с другими проектами.
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 21, 2017, 01:30:23 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) Весьма отлично за твиттер, в insurex вроде как по 40 монет было и цена на них порядком ниже, так что очень даже солидно. Ребят вам уже за социалку приходят выплаты на ордербук? У меня все по нулям.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 01:31:59 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) Весьма отлично за твиттер, в insurex вроде как по 40 монет было и цена на них порядком ниже, так что очень даже солидно. Ребят вам уже за социалку приходят выплаты на ордербук? У меня все по нулям. думаю это надолго. подождать надо. 2к участников. рассылка похоже вручную, а первое сообщение о выплате было только в начале дня сегодня.
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 21, 2017, 01:33:31 PM |
|
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) Весьма отлично за твиттер, в insurex вроде как по 40 монет было и цена на них порядком ниже, так что очень даже солидно. Ребят вам уже за социалку приходят выплаты на ордербук? У меня все по нулям. думаю это надолго. подождать надо. 2к участников. рассылка похоже вручную, а первое сообщение о выплате было только в начале дня сегодня. А спасибо. Жалко что таблицы закрыты, а то не понятно сколько ждать =))
|
|
|
|
WolfBt
|
|
September 21, 2017, 01:33:44 PM |
|
А что слышно про биржи? Вижу монета торгуется только на сладкой парочке etherdelta+HitBtc , что довольно грустно учитывая собранные средства. Теперь даже страшно участвовать в разных ico так как монета потом не выходит на нормальные биржи. Уже один раз обжегся)
|
|
|
|
|