Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 21, 2017, 07:08:32 PM |
|
У меня пришло 66.81194266 монет за твитор, участвовал с самого начала.
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Во вы отьели барыла, за пару кликов мышкой в день, 3000 рублей за 2,5 месяца мало стало ... Иди на завод, там поработай а ты что вообще про завод знаешь) я сравниваю с другими проектами. Знаю больше чем ты, сходи поработай, может поумнеешь ну так и оставался бы там, терпила) ходил туда в надежде поумнеть и не получилось, мне твой недоопыт не нужен.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 21, 2017, 07:09:28 PM |
|
Это пожалуй было самое многочисленное баунти за всё время, овер 1.5к в твиттере, подпись носило если не ошибаюсь порядка 200 человек, кто то до сих пор носит, истинные фанаты проекта. ожидаемо было, что всё так затянется.
|
|
|
|
miha
|
|
September 21, 2017, 07:10:48 PM |
|
народ,есть у кого четкая инструкция как получить свои токены,все пишут зарегаться на ордербуке,а по точнее ? буду благодарен за ссылку на инструкцию
Так Вы должны были зарегаться на ордербуке еще раньше и сообщить девам номер счета в ордербуке. Может и сейчас это можно сделать, я не знаю. имхо Надо писать Ксении, чтоб сказало что делать. Получил токенов на 200 $ за 2,5 месяца сидения с лейблом будучи синьором . Вообщето это конечно весьма скромно, но надо нам учесть что всего то требовалось написать 30 постов. Успешно и быстро перевел с ордербука на MEW. не надо было девам ничего сообщать, просто емайл должен был быть таким как и в кампании где вы были Ну может быть, уж я не помню, таблицу то закрыли - но вроде там была графа со счетом в ордербуке (но могу и перепутать) Графы со счетом в таблицах точно не было ни в одной счета не были указаны.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 21, 2017, 07:20:26 PM |
|
460 монет пришло, в принципе неплохо, баунтисты уже сливать начали от расстройства что тысячу не получили А кто ж мешает дождаться этой самой тысячи, сейчас смотрю 76 центов цена монеты, а вдруг проект реально заработает и через 5-6 месяцев по 10 у.е. будет. 4600 лучше чем 1000 и тем более чем 350 у.е. Палка о двух концах А если не заработает проект, и цена будет не 76 центов, а 1... Вот и думай, как поступить лучше продать или запастись терпением и забыть на монеты на пол года, год...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 21, 2017, 07:32:03 PM |
|
Это пожалуй было самое многочисленное баунти за всё время, овер 1.5к в твиттере, подпись носило если не ошибаюсь порядка 200 человек, кто то до сих пор носит, истинные фанаты проекта. ожидаемо было, что всё так затянется.
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать
|
|
|
|
partitura
|
|
September 21, 2017, 07:55:38 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Да уж...тьфу, тьфу, тьфу...налоговикам будем говорить, что нигде не участвовали, ничего не получали..таблицы закрыты, обратного не доказать На второй день мучений с ордербуком, у меня тож запросили подтверждение по телефону. Пришлось подтвержадать( Вот теперь сижу, как человек несколькими страницами ранее, думаю: "а то ли мыло у меня в пропи указано?!..." Ну и отвечаю себе тем, что если по меньшей мере одно письмо от них пришло на этот адрес, значит именно это и указано, что скажите, товарищи, резонно?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 21, 2017, 08:00:47 PM |
|
народ,есть у кого четкая инструкция как получить свои токены,все пишут зарегаться на ордербуке,а по точнее ? буду благодарен за ссылку на инструкцию
Вот здесь регистрируйся https://www.orderbook.io с той почтой с которой в баунти учавствовал и больше никаких телодвижений делать не надо,только ждать когда переведут токены. Зарегался в https://www.orderbook.io вчера. Сегодня не заходит в кабину. http://joxi.ru/brRgxEqhQnRVym
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 21, 2017, 08:16:00 PM |
|
Вот здесь регистрируйся https://www.orderbook.io с той почтой с которой в баунти учавствовал и больше никаких телодвижений делать не надо,только ждать когда переведут токены. Зарегался в https://www.orderbook.io вчера. Сегодня не заходит в кабину. http://joxi.ru/brRgxEqhQnRVymТак то все норма должно заходить.Просто грузит бывает долго.Может от провайдера еще зависит или железа твоего.Я когда первый раз зарегался наверно сутки ждал смс на тел чтобы код ввести но потом якобы забыл пароль и приходить стало быстро.Сейчас все заходит без проблем.
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
September 21, 2017, 08:18:14 PM |
|
Получил 120 монет за социалку, немного конечно, но и присоединился я посередине компании
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 21, 2017, 08:19:18 PM |
|
Вот здесь регистрируйся https://www.orderbook.io с той почтой с которой в баунти учавствовал и больше никаких телодвижений делать не надо,только ждать когда переведут токены. Зарегался в https://www.orderbook.io вчера. Сегодня не заходит в кабину. http://joxi.ru/brRgxEqhQnRVymТак то все норма должно заходить.Просто грузит бывает долго.Может от провайдера еще зависит или железа твоего.Я когда первый раз зарегался наверно сутки ждал смс на тел чтобы код ввести но потом якобы забыл пароль и приходить стало быстро.Сейчас все заходит без проблем. Не понимаю зачем так усложнять. Железо норм. Сейчас вообще не чего не грузит. http://joxi.ru/zANM3p7flZLyn2
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 21, 2017, 08:27:42 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Так не обязательно подтверждать телефон, внизу есть незаметная кнопка skip которую можно нажать и лишить себя внимания спамеров. Вообще ордербук хоть и красивый мне не нравится через мой провайдер очень натужно работает и висит, хуже только глючит кабинет вингсов там вообще кошмар. Через впн сижу наверное поэтому такие проблемы. Я так понимаю за подпись всем выплатили и результат вышел совсем негустой?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
FrynsJ
|
|
September 21, 2017, 08:37:01 PM |
|
Вот так поворот. Таблицы закрыты, а подарки уже выдали. Мутно это, надо прозрачность начислений, иначе не понятно кому что причитается. Может там урезали все в надцать раз. Есть объяснение команды?
|
|
|
|
fibrolit
|
|
September 21, 2017, 08:38:39 PM |
|
У меня пришло 66.81194266 монет за твитор, участвовал с самого начала.
Не хреново так за твиттер упало, конечно это все относительно )) 3000 рублей за 2,5 месяца.. ну хз..хотя и народу было маленькая армия Ну как бы не 3000,а 4000 примерно за несколько движений.Народ за эти деньги неделю может на заводе горбатиться.Хотя учитывая,что собрали рекорд-около 15 мультов,то да,маловато.Мне 141 токен прилетел,за Фэйсбук и Твиттер.Надеялся по сравнению,с Hive,побольше получить,Hive меньше собрал,а выплата значительно больше была.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 21, 2017, 08:40:57 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Так не обязательно подтверждать телефон, внизу есть незаметная кнопка skip которую можно нажать и лишить себя внимания спамеров. Вообще ордербук хоть и красивый мне не нравится через мой провайдер очень натужно работает и висит, хуже только глючит кабинет вингсов там вообще кошмар. Через впн сижу наверное поэтому такие проблемы. Я так понимаю за подпись всем выплатили и результат вышел совсем негустой? Мне ничего не начислили... Сидел все время в подписной Синьйором - на счету "0"
|
|
|
|
ullikume
|
|
September 21, 2017, 08:44:56 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Так не обязательно подтверждать телефон, внизу есть незаметная кнопка skip которую можно нажать и лишить себя внимания спамеров. Вообще ордербук хоть и красивый мне не нравится через мой провайдер очень натужно работает и висит, хуже только глючит кабинет вингсов там вообще кошмар. Через впн сижу наверное поэтому такие проблемы. Я так понимаю за подпись всем выплатили и результат вышел совсем негустой? Мне ничего не начислили... Сидел все время в подписной Синьйором - на счету "0" Мне тоже ничего - ни за подпись, ни за твиттер, ни за фэйсбук. Надеюсь они ещё не закончили.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 21, 2017, 08:46:11 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Так не обязательно подтверждать телефон, внизу есть незаметная кнопка skip которую можно нажать и лишить себя внимания спамеров. Вообще ордербук хоть и красивый мне не нравится через мой провайдер очень натужно работает и висит, хуже только глючит кабинет вингсов там вообще кошмар. Через впн сижу наверное поэтому такие проблемы. Я так понимаю за подпись всем выплатили и результат вышел совсем негустой? Мне ничего не начислили... Сидел все время в подписной Синьйором - на счету "0" Мне тоже ничего - ни за подпись, ни за твиттер, ни за фэйсбук. Надеюсь они ещё не закончили. Участвовал с начала баунти. Так же не начислили...
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
September 21, 2017, 09:03:47 PM |
|
Ошибаешься. Весной еще были кампании где 300 + человек подпись носили. Как я узнал, при реге в ордербуке требуют номер телефона? Чудесно, что здесь еще скажешь Будут вам рекламу слать, а если будут несогласные, то возможно вместо рекламы налоговики придут, бонус так сказать Так не обязательно подтверждать телефон, внизу есть незаметная кнопка skip которую можно нажать и лишить себя внимания спамеров. Вообще ордербук хоть и красивый мне не нравится через мой провайдер очень натужно работает и висит, хуже только глючит кабинет вингсов там вообще кошмар. Через впн сижу наверное поэтому такие проблемы. Я так понимаю за подпись всем выплатили и результат вышел совсем негустой? нет там сейчас SKIP
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
September 21, 2017, 09:07:26 PM |
|
Вообще при скрытых таблицах как то это несерьезно начислять. Никак не узнаешь сколько на баунти реально выдали монет. Я вот получил на 200 баксов. Ну конечно совсем не густо, и если так прикинуть, то без таблицы сделаю предположение что всего подписантам в биткоинтолке достанется монет на 20-30 т$. Как это много или не очень то при сборе бабок в районе 15 млн$? И как это вообще понимать? Хорошо бы Ксения сообщила нам сколько они всего потратили на баунти, тут писали она русский понимает. Тогда прошу ответить комьюнити.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
narking
|
|
September 21, 2017, 09:14:10 PM |
|
На почту пришло мыло, что на Orderbook нужно подтвердить мыло и телефон. Мыло то понятное дело, а вот телефон. Кто помнит, при регистрации телефон указывался и было ли подтверждение? А то я еще в самом начале регил, уже не помню Да, при регистрации указывался телефон и сразу смс приходило с кодом подтверждения от CNET, просмотрите смс Не знаю что сейчас при регистрации, но вначале кто регался у них была возможность не указывать телефон и сейчас его не запрашивают, а вот новоприбывших могут и обязать ввести телефон, не пропи конечно), сам ордербук Это они ввели новое правила потому что их заддосили. Но я бы как то постарался это ограничение обойти. Заметил что после регистрации там мне стало на почту много спама приходить, не хватало чтобы смсками забомбили о компаниях. Свой номер телефона лучше вообще никому не давать кто его продаст или сольёт чужим дядькам.
|
|
|
|
|