BigAntony
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 07:57:36 AM |
|
Друзья, не в курсе, когда собираются выйти на биржы типа bittrex или poloniex?
|
|
|
|
alexflow
|
|
September 24, 2017, 08:06:57 AM |
|
По-моему такие вопросы относятся к категории: "когда цена в 2 раза взлетит?", т.е.: тайна покрытая мраком. Даже разрабы не могут гарантировать когда их детище возьмут на ту или иную биржу. Остается только ждать
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 24, 2017, 08:09:55 AM |
|
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.
На Coinmarket показывает , что торгуют на EtherDelta, Liqui и HitBTC. Тормозит этот Коинмаркет или кто-то, кто туда данные отправляет. На Лайвкоине вовсю торг идёт. На Livecoin при попытке открыть депозитный адрес Propy пишет что-то типа: "Эта монета торгуется в тестовом режиме, все действия вы совершаете на свой страх и риск." Я как-то после этого сообщения не захотел переводить свои токены на эту биржу.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 24, 2017, 08:14:58 AM |
|
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 24, 2017, 08:21:54 AM |
|
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.
На Coinmarket показывает , что торгуют на EtherDelta, Liqui и HitBTC. Тормозит этот Коинмаркет или кто-то, кто туда данные отправляет. На Лайвкоине вовсю торг идёт. На Livecoin при попытке открыть депозитный адрес Propy пишет что-то типа: "Эта монета торгуется в тестовом режиме, все действия вы совершаете на свой страх и риск." Я как-то после этого сообщения не захотел переводить свои токены на эту биржу. Там же написали, что монета, а не биржа на свой страх и риск От того, что ты в другои месте этот токен будешь держать он надёжней не станет.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 24, 2017, 08:22:10 AM |
|
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил
|
|
|
|
miha
|
|
September 24, 2017, 08:30:58 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 24, 2017, 08:33:18 AM |
|
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил А дайте пожалуйста, ссылку на ликви. Я правильно понимаю, это биржа?
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 24, 2017, 08:33:54 AM |
|
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил какой же это объем? 0.45btc это 1-1.5 человека слило свои баунти
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 24, 2017, 08:34:11 AM |
|
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил А дайте пожалуйста, ссылку на ликви. Я правильно понимаю, это биржа? https://liqui.io/#/exchange/PRO_BTC
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 24, 2017, 08:37:59 AM |
|
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил Ну для кого то нормальные, а для кого так, мелочевка. Свечка на один бакс это цена икошная, ждать ли свечек выше вот в чем вопрос!
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 24, 2017, 08:39:53 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, никто не вычислял на какой бирже сейчас самая выгодная цена?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 24, 2017, 08:40:42 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Так это мизер получается, я свои по 0,0024 эфира слил, сейчас могу дешевле перекупить, но не буду, потому что еще ниже пойдем
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 24, 2017, 08:45:38 AM |
|
Сомневаюсь, что в ближайшее время PRO выйдут на трекс и тем более на поло. Думаю, в ближайшее время будем торговать на ликви, на крайняк на лайвкоине.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 24, 2017, 08:46:24 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Так это мизер получается, я свои по 0,0024 эфира слил, сейчас могу дешевле перекупить, но не буду, потому что еще ниже пойдем Мне тоже кажется что движение вниз более вероятно чем движение вверх. И где дно будет вообще загадка. Очень рискованно закупаться сейчас.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 24, 2017, 08:49:18 AM |
|
Тоже пришли монеты, не особо много. Как их с ордербука вывести? Продать в эфир и переслать? Там есть пары с PRO?
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 24, 2017, 08:50:27 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, никто не вычислял на какой бирже сейчас самая выгодная цена?
цена на всех биржах примерно одинакова, разница в копейках.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 24, 2017, 08:51:22 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы.
|
|
|
|
miha
|
|
September 24, 2017, 08:52:41 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Так это мизер получается, я свои по 0,0024 эфира слил, сейчас могу дешевле перекупить, но не буду, потому что еще ниже пойдем ниже 15к сат. не пойдем скорее всего. манипули не дадут. все таки можно и точку невозврата перескочить. максимум до 0.4$ но хз, этот манипуль может оказаться рисковым)) возможно так дали немного возможности соскочить слабонервным.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 24, 2017, 08:53:52 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. И каковы Ваши прогнозы? Чего можно ожидать от этой монеты?
|
|
|
|
|