Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 24, 2017, 08:54:13 AM |
|
Тоже пришли монеты, не особо много. Как их с ордербука вывести? Продать в эфир и переслать? Там есть пары с PRO?
Элементрано, нажимаешь на withdrow, указываешь необходимый адрес (мев или биржевый сразу) и вперед, потом еще сразу на почту придет код подтверждения.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 24, 2017, 08:56:32 AM |
|
Тоже пришли монеты, не особо много. Как их с ордербука вывести? Продать в эфир и переслать? Там есть пары с PRO?
ъ Вы че как маленькие? В бирже что ли разобраться не можете? там все элементарно, ребенок разберется даже
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 24, 2017, 08:58:36 AM |
|
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. И каковы Ваши прогнозы? Чего можно ожидать от этой монеты? Если проект продолжит развитие в том направлении, что изначально нам представлял, то 5-6 у.е. за монету далеко не предел, свои захолдю на годик, сейчас смысла сливать не вижу, а там гляди по 10 долларов стрельнет, главное чтоб проект реально заработал и набирал обороты.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 24, 2017, 09:09:16 AM |
|
Подскажите! А монеты приходят все сразу или за все по отдельности? А то как-то общее количество и за подписную и за все баунти только 126 монет (свой ранг тоже учитываю). По моему мало.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 24, 2017, 09:15:26 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 24, 2017, 09:17:27 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 24, 2017, 09:20:46 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом..
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 24, 2017, 09:21:52 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом.. Не знаю. у меня все работало. по крайней мере вчера все норм было. там продавал свои пропи
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 24, 2017, 09:22:46 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом.. Да, нормально работает, пробежался по паре монет. Курс укатали за сутки на треть, на пропи. Что никак не сказалось на работоспособности биржи.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 24, 2017, 09:23:24 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом.. Дельта наглухо легла из за добавления кибернетворка. Вот вам и децентрализованные биржи которые все так хотят и считают безопасными.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 24, 2017, 09:24:20 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом.. Да, нормально работает, пробежался по паре монет. Курс укатали за сутки на треть, на пропи. Что никак не сказалось на работоспособности биржи. А все не верели что цена ниже пойдет, теперь просто наблюдайте как она ляжет на дно, а могли бы слить и купить дешевле
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 24, 2017, 09:29:48 AM |
|
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. Скорее всего спросонья кто-то не туда нажал.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 24, 2017, 09:37:13 AM |
|
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить где свободные битки, там и ставлю, дельту нафиг.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 24, 2017, 09:44:37 AM |
|
Ребята, повторюсь, но для меня важно! Подскажите! А монеты приходят все сразу или за все по отдельности? А то как-то общее количество и за подписную и за все баунти только 126 монет (свой ранг тоже учитываю). По моему мало. Участвовал и в подписной, и в с соцсетях.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 24, 2017, 09:53:13 AM |
|
Я балдю! Получила всего 24 монеты!!!!!!!!! И это и за подписную, и за фейсбук, и за твиттер!!!!!!! По моему меня кидонули. Кому можно обжаловать?
|
|
|
|
Shymko
|
|
September 24, 2017, 09:54:43 AM |
|
Ребята, повторюсь, но для меня важно! Подскажите! А монеты приходят все сразу или за все по отдельности? А то как-то общее количество и за подписную и за все баунти только 126 монет (свой ранг тоже учитываю). По моему мало. Участвовал и в подписной, и в с соцсетях.
За все сразу приходят
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 24, 2017, 09:56:19 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. И каковы Ваши прогнозы? Чего можно ожидать от этой монеты? Если проект продолжит развитие в том направлении, что изначально нам представлял, то 5-6 у.е. за монету далеко не предел, свои захолдю на годик, сейчас смысла сливать не вижу, а там гляди по 10 долларов стрельнет, главное чтоб проект реально заработал и набирал обороты. Если так, то перспективки хорошие, но а если нет, если проект притормозит? Цена все равно взлетит до 5-6 у.е.?
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
PreNice
|
|
September 24, 2017, 10:00:25 AM |
|
За все сразу приходят А Вы менеджер? Можете мне помочь с моей ситуацией. А то мне как-то совсем мало пришло.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
September 24, 2017, 10:00:25 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. И каковы Ваши прогнозы? Чего можно ожидать от этой монеты? Если проект продолжит развитие в том направлении, что изначально нам представлял, то 5-6 у.е. за монету далеко не предел, свои захолдю на годик, сейчас смысла сливать не вижу, а там гляди по 10 долларов стрельнет, главное чтоб проект реально заработал и набирал обороты. Если так, то перспективки хорошие, но а если нет, если проект притормозит? Цена все равно взлетит до 5-6 у.е.? Да хватит задавать такие вопросы! Никто не знает что будет с ценой! Пора бы уже запомнить.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 24, 2017, 10:02:19 AM |
|
там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были. выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока. Скорей всего кто-то баловался, решил внести разнообразие в график, а то все вниз да вниз, сам утром сегодня увидел на коинмаркете эту свечу. Такие свечи еще будут только не фейковые как ночью, монета еще сделает свои иксы. И каковы Ваши прогнозы? Чего можно ожидать от этой монеты? Если проект продолжит развитие в том направлении, что изначально нам представлял, то 5-6 у.е. за монету далеко не предел, свои захолдю на годик, сейчас смысла сливать не вижу, а там гляди по 10 долларов стрельнет, главное чтоб проект реально заработал и набирал обороты. Если так, то перспективки хорошие, но а если нет, если проект притормозит? Цена все равно взлетит до 5-6 у.е.? Да хватит задавать такие вопросы! Никто не знает что будет с ценой! Пора бы уже запомнить. Да, что ж Вы так бурно реагируете? Я просто советуюсь с более опытными. Надо же как то учиться. Тем более здесь можно спрашивать чужое мнение.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
|