Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 24, 2017, 07:14:58 PM |
|
подскажите, какая цена токена Пропи? а то что-то не знаю спасибо))))
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 24, 2017, 07:16:32 PM |
|
подскажите, какая цена токена Пропи? а то что-то не знаю спасибо)))) ИСОшная цена была 1 доллар
|
|
|
|
miha
|
|
September 24, 2017, 07:29:24 PM |
|
подскажите, какая цена токена Пропи? а то что-то не знаю спасибо)))) участник подписной англоветки и не знает цену на ико)))
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 24, 2017, 07:46:06 PM |
|
подскажите, какая цена токена Пропи? а то что-то не знаю спасибо)))) участник подписной англоветки и не знает цену на ико))) возможно, изменилась вижу, я вам знакомая личность
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 24, 2017, 07:54:52 PM |
|
Если кому то будет интересно ,то мои результаты вот - Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO . PS Токены на MEW вывелись быстро .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?! Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время) у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил мутно звучит. может врет? конкретики то нету. я то его знаю, нет смысла ему врать мне)))
|
|
|
|
Gania
Full Member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
|
|
September 24, 2017, 08:03:38 PM |
|
как вывести токены с orderbook, нужно в строке "Recipient" указать номер кошелька MEW? я правильно понимаю? благодарю заранее!
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 24, 2017, 08:16:37 PM |
|
как вывести токены с orderbook, нужно в строке "Recipient" указать номер кошелька MEW? я правильно понимаю? благодарю заранее!
в адресс строке кошелька пишешь номер и количество монет со всеми значениями после запятой тоже вставляешь
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 24, 2017, 08:22:38 PM |
|
Если кому то будет интересно ,то мои результаты вот - Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO . PS Токены на MEW вывелись быстро .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?! Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время) Правила рассвета очень простые были, менеджеры компании вообще себе облегчили жизнь и сразу сделали равные доли плюс использовали ордеру к чтобы легче было все переводы со своего кошелька Баунти на кошельки подписантов перекинуть. Только не понятна мания с почтой это могло вызвать сбои что не та Почта вбита и в итоге люди ничего не получат, но вроде судя по результатам все довольно хорошо и обошлось.
|
|
|
|
Gania
Full Member
|
|
September 24, 2017, 08:26:00 PM |
|
в адресс строке кошелька пишешь номер и количество монет со всеми значениями после запятой тоже вставляешь что бы не искать по страницам, где можно скопировать?
|
|
|
|
kate555
|
|
September 24, 2017, 08:32:24 PM |
|
Кто нибудь выводил с Liqui ? Сколько составляет комиссия на вывод Propy ?
|
|
|
|
Gania
Full Member
|
|
September 24, 2017, 08:56:57 PM |
|
люди добрые, а как вывести с orderbook? в строку "Recipient" ввожу адрес кошелька MEW, пишет "Invalid address"
|
|
|
|
bulalex16
|
|
September 25, 2017, 03:46:44 AM |
|
Как-то рынок висит на биржах - движения практически нет. Монеты по ходу ни кому не нужны. Даже сливщики монет не могут их продать. Это как-то настораживает.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 25, 2017, 04:14:39 AM |
|
Как-то рынок висит на биржах - движения практически нет. Монеты по ходу ни кому не нужны. Даже сливщики монет не могут их продать. Это как-то настораживает.
Монета не может быть ненужной. Просто мало кто о ней знает. Поэтому нужно ждать хороших новостей от команды разработчиков. Проект имееют большую ликвидность.
|
|
|
|
miha
|
|
September 25, 2017, 05:04:04 AM |
|
подскажите, какая цена токена Пропи? а то что-то не знаю спасибо)))) участник подписной англоветки и не знает цену на ико))) возможно, изменилась вижу, я вам знакомая личность так в той ветке часто видел. сам участник
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 25, 2017, 05:41:41 AM |
|
А ты всегда считаешь комиссию? там же копейки, какие то вопросы странные
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 25, 2017, 05:47:40 AM |
|
А ты всегда считаешь комиссию? там же копейки, какие то вопросы странные Ну, liqui особо слабыми комиссиями никогда не славилась, например на вывод эфира там комса в два раза выше чем на bittrex, кидаю 3 доллара на кошелек и плачу за это 3 доллара комиссии , "отличная" сделка.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 25, 2017, 06:18:29 AM |
|
Ого, за твитер+фэсбук получила столько же монет сколько и за подпись вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 25, 2017, 07:00:42 AM |
|
Ого, за твитер+фэсбук получила столько же монет сколько и за подпись вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 25, 2017, 07:27:50 AM |
|
Ого, за твитер+фэсбук получила столько же монет сколько и за подпись вспомнила что для соц. регала другую почту, с ней же зарегистрировалась на ордербук , смотрю пришли монеты, четыре сотни в общей сложности, не дурно Очень не дурно для социалок, но как-то маловато для подписной. Вопрос даже не в абсолютной цифре, а в оплате за проделанную работу. Да и курс укатали с выходом на биржи. Для социалок был крут Bancor, проскакивала информация, что за неделю твиттера люди получали свыше 300$, вот это я понимаю награда так награда.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 25, 2017, 09:12:42 AM |
|
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?! Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время) у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил мутно звучит. может врет? конкретики то нету. я то его знаю, нет смысла ему врать мне))) А я почти с истоков и фейс, и твиттер, и получил 126 монет. По моему маловато.
|
|
|
|
|