barista1992
|
|
September 25, 2017, 09:16:31 AM |
|
Если кому то будет интересно ,то мои результаты вот - Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO . PS Токены на MEW вывелись быстро .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?! Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время) у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил мутно звучит. может врет? конкретики то нету. я то его знаю, нет смысла ему врать мне))) А я почти с истоков и фейс, и твиттер, и получил 126 монет. По моему маловато. Действительно, не густо.
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
September 25, 2017, 09:16:56 AM |
|
Все четко, доставили на ордербук, только не много не ясно, у людей насколько я понял за социалки около 200$ вышло с начала кампании?
|
|
|
|
cheus
Full Member
Bounty Manager
|
|
September 25, 2017, 09:19:04 AM |
|
Если кому то будет интересно ,то мои результаты вот - Участвовал почти с самого начала , facebook и twitter , делал свои твиты с хештегами каждую неделю как требовалось ,плюс ретвиты , в facebook много лайков и поделиться ,считай каждый пост .В итоге получил около 60 монеток PRO . PS Токены на MEW вывелись быстро .
это действительно очень мало, попробуй связаться с менеджером и уточнить подсчёт?! Вряд ли сейчас менеджер будет рассказывать все "формулы подсчета", да и изменять их тоже(что то очень мало в это верится). А так да, получается мало, многие за твитер и фейсбук в сумме получили как кто то относил подпись за все время) у меня приятель участвовал с середины и получил явно больше чем 60 и подпись не носил мутно звучит. может врет? конкретики то нету. я то его знаю, нет смысла ему врать мне))) А я почти с истоков и фейс, и твиттер, и получил 126 монет. По моему маловато. Действительно, не густо. Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 25, 2017, 09:21:27 AM |
|
Все четко, доставили на ордербук, только не много не ясно, у людей насколько я понял за социалки около 200$ вышло с начала кампании?
Это 200$ ты рассчитываешь если монета прировняна к 1$? Просто если считать по нынешнему курсу то эта сумма будет намного меньше (почти в три раза).
|
|
|
|
lx001
|
|
September 25, 2017, 09:23:02 AM |
|
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 25, 2017, 09:25:15 AM |
|
Пропустил только первые 3 недели, за социалки вышло 175 монет, маловато - возможно, а есть кто с самого начала, по сколько вышло?
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная.
|
|
|
|
genadii
|
|
September 25, 2017, 09:29:20 AM |
|
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная. Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает.
|
|
|
|
partitura
|
|
September 25, 2017, 09:41:48 AM |
|
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная. Дак там столько народу набилось,отсюда и выхлоп такой.Хотя монетка и подорожает. Да, видимо нужно бережно припрятать полученное и выжидать хороших новостных сводок и сопутствующего пампа...ну так чтобы хватило воспользоваться их же услугами и прикупить квартирку в центре какого-нибудь симпатичного городка или морского побережья
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 25, 2017, 09:44:39 AM |
|
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 25, 2017, 09:48:06 AM |
|
Это 200$ ты рассчитываешь если монета прировняна к 1$? Просто если считать по нынешнему курсу то эта сумма будет намного меньше (почти в три раза). И тенденция к уменьшению сохраняется
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 25, 2017, 09:49:21 AM |
|
Начислили баунти 550 монет. Участвовал с самого начала. Ожидал конечно большего. Но все же не плохо.
Да Вы счастливчик! У Вас сейчас (по переписке здесь) самый большой куш! Поздравляю!
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Komosa
|
|
September 25, 2017, 09:59:52 AM |
|
Забавно все выходит, здесь герои и сеньоры с самого начала получали 300-400 монет за все вместе, а Вам действительно повезло. Теперь и все сомнения развеялись, что они на абум распределяли вознаграждения. Самое скупое баунти получилось у меня за все время.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 25, 2017, 10:05:47 AM |
|
Забавно все выходит, здесь герои и сеньоры с самого начала получали 300-400 монет за все вместе, а Вам действительно повезло. Теперь и все сомнения развеялись, что они на абум распределяли вознаграждения. Самое скупое баунти получилось у меня за все время. Да понятно что после такого наплыва баунтистов мало выйдет,я и не рассчитывал что много получится,сейчас в загашник отправил на эфир кошель,пусть лежат ждут своего часа.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
September 25, 2017, 10:09:58 AM |
|
А почему скрыты таблицы? Я хотел бы видеть не только сколько я заработал, но и сравнить бы хотелось
Я участвовал в твиттер - Фб. с самого начала + - неделя, сегодня получил 222 монеты. Вот так) сравнивай. Что то не густо получилось, если щас продавать то получается совсем мало. Хотя проект вроде качественный и с большими перспективами. Да ты приколист. Это довольно жирное соцбаунти. Потому что участвуют по несколько тысяч человек и обычно выходят сущие копейки по сравнению с этим.
|
|
|
|
miha
|
|
September 25, 2017, 10:30:19 AM |
|
Это 200$ ты рассчитываешь если монета прировняна к 1$? Просто если считать по нынешнему курсу то эта сумма будет намного меньше (почти в три раза). И тенденция к уменьшению сохраняется ниже, 50 центов не падает. не дают упасть. какие в три раза))
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 25, 2017, 10:37:16 AM |
|
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная. Но и работа не пыльная - лайкать да репостить
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 25, 2017, 10:56:42 AM |
|
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная. Но и работа не пыльная - лайкать да репостить А ктото так описывает свой труд, как будто 2 смены на заводе отпахал
|
|
|
|
cheus
Full Member
Bounty Manager
|
|
September 25, 2017, 11:04:04 AM |
|
привыкайте, маловато - это 16 центов за твиттер, как у меня было, среднее - 10 или 15 долларов. если больше 50, то уже очень хорошо. С такими расценками и руки опускаются, столько просидел с этими твитами, а оплата мизерная. Но и работа не пыльная - лайкать да репостить А ктото так описывает свой труд, как будто 2 смены на заводе отпахал За сложность и напряженность надо доплачивать, следуя современным тенденциям - в токенах пожалуйста)
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 25, 2017, 11:16:59 AM |
|
а как так вышло что фул с социалками получил больше чем герои и легенды? таблицы откроют и все увидим.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 25, 2017, 11:37:48 AM |
|
а как так вышло что фул с социалками получил больше чем герои и легенды? таблицы откроют и все увидим. Интересно конечно за что ему дали больше всех, я думаю что у него очень много друзей и фоловеров на фейсбуке и твиттере за это он и получил больше.
|
5к
|
|
|
|