miha
|
|
October 02, 2017, 05:15:00 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! аа чемпионы мира, уже знают все на свете)) по сканеру видно что не сливают, а наоборот)) сканер взгляни епта или хотя бы предыдущую страницу.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 02, 2017, 05:57:37 AM |
|
Хочется чтобы еще кто-то квартирку приобрел через Propy, а то курс совсем поник. Боюсь, поддержку пробьют и полетят ниже 13350 сатош. Тогда надежды никакой не будет.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 02, 2017, 06:08:33 AM |
|
Хочется чтобы еще кто-то квартирку приобрел через Propy, а то курс совсем поник. Боюсь, поддержку пробьют и полетят ниже 13350 сатош. Тогда надежды никакой не будет.
Ну зачем же так спешить. Дайте время девам, как говорил рыжий из роснано, невидимая рука рынка сама наведет порядок. Сразу на старте показать работоспособность, это большого стоит.
|
|
|
|
makerst
|
|
October 02, 2017, 06:19:15 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 02, 2017, 06:23:45 AM |
|
Сейчас только начало и рынок еще не готов к недвижимости на крипте.
Я тоже считаю, что рынок не готов. Недвижимость очень консервативная тема, думаю и через год ещё будет очень рано для всего этого. Причём сначала надо внедрить блокчейн для учета недвижимости, а затем уже прикручивать токены, если они вообще нужны в этом деле. А я по другому считаю. Внедрить блокчейн это дело десятое. Прежде всего нужно подготовить юридическую базу под него. Недвижимость это прежде всего деньги,налоги и право собственности. Это громадный кусок в законах. Не меняя законы не возможно массово запустить блокчейн в недвижимость.
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 06:55:10 AM |
|
разницы нету пока не отключат боты или не станут манипулировать. ну станет ниже 13к сатош. в долларах то цена останется прежней. биток подскакивает вверх, цена пропи в сатошах идет вниз, но в долларах цена стоит на месте.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
October 02, 2017, 07:15:08 AM |
|
Хоть бы какой-нибудь инсайд подкинули, ну Биттрекс там, или Полонекс на худой конец (хм, только что осознал - любопытное выражение "на худой конец").
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 02, 2017, 07:19:19 AM |
|
Хоть бы какой-нибудь инсайд подкинули, ну Биттрекс там, или Полонекс на худой конец (хм, только что осознал - любопытное выражение "на худой конец").
Да, классное. Стало быть следует ввести в оборот и "на толстый конец" - это когда вообще сладко и приятно.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 02, 2017, 07:28:32 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. это точно? ни с самого начала говорили что остаток будет отправлен на второе исо, вот я не припоминаю такого, это вылезло где то под конец продаж, или мы все не прочли условия или ни их ввели в середине исо
|
|
|
|
frcat
|
|
October 02, 2017, 07:32:59 AM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 02, 2017, 07:48:59 AM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 02, 2017, 07:58:43 AM |
|
Я вот не вижу смысла в проведении второго ико через год,при такой цене которая сейчас на бирже никто токен покупать не будет за 1 доллар и если докажут что это разработчики сливают по тихоньку токены,про второе ико вобще можно забыть.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 02, 2017, 08:02:13 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?!
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 02, 2017, 08:36:11 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 02, 2017, 08:40:02 AM |
|
Сейчас только начало и рынок еще не готов к недвижимости на крипте.
Я тоже считаю, что рынок не готов. Недвижимость очень консервативная тема, думаю и через год ещё будет очень рано для всего этого. Причём сначала надо внедрить блокчейн для учета недвижимости, а затем уже прикручивать токены, если они вообще нужны в этом деле. А я по другому считаю. Внедрить блокчейн это дело десятое. Прежде всего нужно подготовить юридическую базу под него. Недвижимость это прежде всего деньги,налоги и право собственности. Это громадный кусок в законах. Не меняя законы не возможно массово запустить блокчейн в недвижимость. Полностью согласен! Но если менять законы то надо понимать что для тех кто их будет менять то недвижимость не только деньги, налоги и собственность. это также возможность хороших прибылей через коррупционные схемы. так что не следует ожидать хорошо развития такого проекта.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 02, 2017, 09:03:05 AM |
|
Так все таки где можно посмотреть сделку?Транзакцию и все такое.А то одни только голые утверждения в СМИ о покупке с помощью умного контракта PROPY
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 02, 2017, 09:08:39 AM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю Он просто думает что если ИСО реклама проводилась в русскоязычной ветке форума, значит руским нужно больше денег) Это все виноват зомбоящик, искалечил человека.)
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 02, 2017, 09:19:15 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн И меня интересует, а для чего проводилась теперь ИСО? разве не для того чтобы собрать сумму из спонсоров и инвесторов для запуска проекта в жизнь !? не понимаю
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 02, 2017, 09:31:14 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн Максималка включет в себя реализацию проекта на всех стадиях, то есть на эту сумму можно реализовать 100% дорожной карты, минималки же хватит на несколько этапов развития, но это как правило ключевые этапы без которых проект не сможет функционтровать.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 02, 2017, 09:52:07 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн Максималка включет в себя реализацию проекта на всех стадиях, то есть на эту сумму можно реализовать 100% дорожной карты, минималки же хватит на несколько этапов развития, но это как правило ключевые этапы без которых проект не сможет функционтровать. Думаю данная максималка была с хорошим запасом и думаю что денег у них хватит, чтобы полностью завершить проект. Если действительно будет второе ico, то цена на нём должна быть выше 1 баска.
|
|
|
|
|