miha
|
|
October 02, 2017, 09:57:18 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн Максималка включет в себя реализацию проекта на всех стадиях, то есть на эту сумму можно реализовать 100% дорожной карты, минималки же хватит на несколько этапов развития, но это как правило ключевые этапы без которых проект не сможет функционтровать. Думаю данная максималка была с хорошим запасом и думаю что денег у них хватит, чтобы полностью завершить проект. Если действительно будет второе ico, то цена на нём должна быть выше 1 баска. ну с такой ценой как сейчас, через год вполне могут продолжить продавать по доллару. только никто покупать не будет. можно предположить, что цена всетки к тому времени приблизится к 1$
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 02, 2017, 10:00:27 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн Максималка включет в себя реализацию проекта на всех стадиях, то есть на эту сумму можно реализовать 100% дорожной карты, минималки же хватит на несколько этапов развития, но это как правило ключевые этапы без которых проект не сможет функционтровать. Думаю данная максималка была с хорошим запасом и думаю что денег у них хватит, чтобы полностью завершить проект. Если действительно будет второе ico, то цена на нём должна быть выше 1 баска. ну с такой ценой как сейчас, через год вполне могут продолжить продавать по доллару. только никто покупать не будет. можно предположить, что цена всетки к тому времени приблизится к 1$ Что будет через год никто не знает. Цена может и в 5 раз выше быть если PROPY будет интересна крупным инвесторам, но пока такого не наблюдается. Логичнее понять что будет сделано до следующего ICO?
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 11:00:46 AM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать А как еще назвать? Мошенники! У разрабов 84% монет! Они не сожгли непроданные токены, и теперь сливают на бирже потихому уровнив курс в 2 раза! То это не свиньи... а мошенники! Ну по поводу уничтожения монет, они заявляли изначально, что монеты останутся на второй этап ICO в следующем году и что стоить они будут не менее 1$. Мне кажется это одна из вещей, которая так же держит цену. По поводу слива монет, я тоже придерживаюсь такой мысли. ребята льют и не по мелочи. Ха, второй этап ico? А что, собранное до будущего года закончится уже?! Сумма-то не маленькая. Для чего им потом ещё собирать деньги - на размножение своих офисов по миру?! ну для чего то же была расчитана максималка в 35млн Максималка включет в себя реализацию проекта на всех стадиях, то есть на эту сумму можно реализовать 100% дорожной карты, минималки же хватит на несколько этапов развития, но это как правило ключевые этапы без которых проект не сможет функционтровать. Думаю данная максималка была с хорошим запасом и думаю что денег у них хватит, чтобы полностью завершить проект. Если действительно будет второе ico, то цена на нём должна быть выше 1 баска. ну с такой ценой как сейчас, через год вполне могут продолжить продавать по доллару. только никто покупать не будет. можно предположить, что цена всетки к тому времени приблизится к 1$ Что будет через год никто не знает. Цена может и в 5 раз выше быть если PROPY будет интересна крупным инвесторам, но пока такого не наблюдается. Логичнее понять что будет сделано до следующего ICO? мы знаем что будет через год. либо что то будет типа профита, либо нет. но это зависит от того, что происходит сейчас.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 02, 2017, 05:31:01 PM |
|
15го октября будет релиз продукта я правильно понимаю? тогда чем была сделка с покупкой недвижки?
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 02, 2017, 05:36:20 PM |
|
рынок готов не готов... ико 99% скам и скоро вымрет как класс... разрабы,русские свиньи... вот тебе и зашла новости почитать Хотела очень поинтересоваться а в связи с чем у вас такие категоричные выводы? Или может я упустила что нибудь, хочется очень узнать ну как. джуниор мембер. активность 56. и, скорее всего, с украины))) это не мои выводы. меня пропи почти всем устраивает в данный момент. это всего лишь выдержки из сообщений выше. вы кроме последних двух-трёх сообщений в топике читаете вообще нет? а то ярлыков на меня навесили пойду грустить
|
|
|
|
mono7513745
|
|
October 02, 2017, 06:31:54 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
October 02, 2017, 06:40:38 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских Пора уже отбрасывать национальную принаддежность и трезво смотреть на результаты проекта, пока что о результатах говорить рано, есть дорожная карта и нужно ориентироваться на нее, понимать когда потенциально можно подводить хоть какой то итог.
|
|
|
|
frcat
|
|
October 02, 2017, 06:47:48 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских Я говорю о результатах и конкретной команде. Я вложился в др русский проэкт - Kikico и он мне нравится. Видно что там разработчики нормальные. А тут лоханулся.. так разработчики свиньи! 84% монет у них в руках - как еще можно назвать? Или вы этого не понимаете?
|
|
|
|
|
Zorik
|
|
October 02, 2017, 07:22:15 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских Я говорю о результатах и конкретной команде. Я вложился в др русский проэкт - Kikico и он мне нравится. Видно что там разработчики нормальные. А тут лоханулся.. так разработчики свиньи! 84% монет у них в руках - как еще можно назвать? Или вы этого не понимаете? ну это показывает насколько разработчики жадные, хотя это было видно по выплатам баунти. Говорят в следующем году будут продавать остальное, зная такое кто будет покупать на биржах эти монеты? Правильно, никто, и те кто купил сливают. Да и кто вообще у них купит эти монеты когда на бирже можно за пол цены покупать.
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 08:06:18 PM |
|
о, слушай, скажи там своим чтобы перестали лить цену. пусть отпустят ее хотя бы до 20к сатош..ну или хотя бы до 90 центов. а то задрались тут ждать когда они наедятся уже.
|
|
|
|
Yhotolu
Member
Activity: 95
Merit: 11
|
|
October 02, 2017, 08:15:31 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских Я говорю о результатах и конкретной команде. Я вложился в др русский проэкт - Kikico и он мне нравится. Видно что там разработчики нормальные. А тут лоханулся.. так разработчики свиньи! 84% монет у них в руках - как еще можно назвать? Или вы этого не понимаете? ну это показывает насколько разработчики жадные, хотя это было видно по выплатам баунти. Говорят в следующем году будут продавать остальное, зная такое кто будет покупать на биржах эти монеты? Правильно, никто, и те кто купил сливают. Да и кто вообще у них купит эти монеты когда на бирже можно за пол цены покупать. Бывают разные проекты и не все удачные к сожалению. НО они хотяби не скамом оказались все будет главное верить в проэкт.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 02, 2017, 08:24:11 PM |
|
о, слушай, скажи там своим чтобы перестали лить цену. пусть отпустят ее хотя бы до 20к сатош..ну или хотя бы до 90 центов. а то задрались тут ждать когда они наедятся уже. Интересно, а свои это кто такие, что цену на данный токен давят в низ?
|
|
|
|
haronov
|
|
October 02, 2017, 08:26:18 PM |
|
Каждый участвуя в проекте, сначала его изучает, и видно какая команда т п, и уже столько разных ICO проходило, где менялись условия как перчатки, никто от этого не застрахован, поэтому монеты раздали, цена не большая даже очень небольшая за пару месяцев участия, но уже назад ничего не вернешь, просто делаем выводы.
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 08:26:41 PM |
|
о, слушай, скажи там своим чтобы перестали лить цену. пусть отпустят ее хотя бы до 20к сатош..ну или хотя бы до 90 центов. а то задрались тут ждать когда они наедятся уже. Интересно, а свои это кто такие, что цену на данный токен давят в низ? ну разрабы наверное, кого он сейчас пропиарил)) или приближенные.))))
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 02, 2017, 08:29:55 PM |
|
обалдеть, вот и дождались, уже дома за крипту покупаем, прогресс однако...
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 02, 2017, 08:32:59 PM |
|
Выглядит как вброс. При всем уважении, не думаю что в правительстве Украины сидят такие прогрессивные чиновники что разрешили торговлю недвижимостью на блокчейне. Интересуют детали этой транзакии.
|
|
|
|
american911
|
|
October 02, 2017, 09:32:27 PM |
|
Мне тоже интересно. ЧТо-то я не припоминаю этого перед началом продаж! Может это было после? Не продали, захотелось больше бабла - очевидно русские свиньи. Подожди дай угадаю ты с укроины? там в команде всего несколько человек с снг, а вообще международная команда. причем тут русские свинья я не понимаю проще всего сваливать всё на русских Я говорю о результатах и конкретной команде. Я вложился в др русский проэкт - Kikico и он мне нравится. Видно что там разработчики нормальные. А тут лоханулся.. так разработчики свиньи! 84% монет у них в руках - как еще можно назвать? Или вы этого не понимаете? ну это показывает насколько разработчики жадные, хотя это было видно по выплатам баунти. Говорят в следующем году будут продавать остальное, зная такое кто будет покупать на биржах эти монеты? Правильно, никто, и те кто купил сливают. Да и кто вообще у них купит эти монеты когда на бирже можно за пол цены покупать. Ну ни скажи, найдутся те кто будет покупать - например центра также недавно продала гору монет, когда в данный момент на бирже можно было взять дешевле. Бонусами какими нибудь завлекут китов а остальные сами подтянутся. Да все это не красиво в данный момент то что поделать то уже
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 02, 2017, 09:36:31 PM |
|
Выглядит как вброс. При всем уважении, не думаю что в правительстве Украины сидят такие прогрессивные чиновники что разрешили торговлю недвижимостью на блокчейне. Интересуют детали этой транзакии. Однозначно вброс, посмотрите сколько комментариев всего оставил этот пользователь. Он там из спячтки вышел чтобы сообщить такую интересную для него и для всех новость Не верю я в такое, пусть представит доказательство и только тогда поверим.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
October 02, 2017, 10:48:06 PM |
|
Выглядит как вброс. При всем уважении, не думаю что в правительстве Украины сидят такие прогрессивные чиновники что разрешили торговлю недвижимостью на блокчейне. Интересуют детали этой транзакии. Однозначно вброс, посмотрите сколько комментариев всего оставил этот пользователь. Он там из спячтки вышел чтобы сообщить такую интересную для него и для всех новость Не верю я в такое, пусть представит доказательство и только тогда поверим. Да, пока новость выглядит очень сомнительно. Хотелось бы побольше пруфов. Если все так, то это конечно круто
|
|
|
|
|