bct2
|
|
October 03, 2017, 05:01:43 PM |
|
Прикольно ценник ушатали, на Лайвкоине достаточно 2500 токенов, чтобы в пол вбить. Сочувствую баунтистам и инвесторам.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 03, 2017, 05:03:58 PM |
|
Прикольно ценник ушатали, на Лайвкоине достаточно 2500 токенов, чтобы в пол вбить. Сочувствую баунтистам и инвесторам.
Так ни кто даже и не думал что токены укатают в пол хотя об этом тут многие писали, не хотят учиться на чужом опыте пускай учатся на своем
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 03, 2017, 05:12:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста, выплатили кому-нибудь токены за статьи?
Уже ш вроде за все выплатили. Я буду немного в шоке если до сих пор идут выплаты по баунти компании, так как разроботчики и менеджеры все оперативно подсчитали и начали делать выплаты. То есть уже давно должны были все закончить) тут возможны вариант. было очень много учатников, кто-то вполне мог затеряться в процессе выплат. либо сам участник просто не зарегистрировался на ордербуке и ждет токенов у себя на кошельке. были тут уникалы, которые узнавали про ордербук уже после выплаты баунти. Это и вправду уникалы, так как информация о получении баунти на ордербук была анонсирована где-то в середине баунти компании.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
October 03, 2017, 05:30:56 PM |
|
Подскажите пожалуйста, выплатили кому-нибудь токены за статьи?
Уже ш вроде за все выплатили. Я буду немного в шоке если до сих пор идут выплаты по баунти компании, так как разроботчики и менеджеры все оперативно подсчитали и начали делать выплаты. То есть уже давно должны были все закончить) тут возможны вариант. было очень много учатников, кто-то вполне мог затеряться в процессе выплат. либо сам участник просто не зарегистрировался на ордербуке и ждет токенов у себя на кошельке. были тут уникалы, которые узнавали про ордербук уже после выплаты баунти. Это и вправду уникалы, так как информация о получении баунти на ордербук была анонсирована где-то в середине баунти компании. Та умников много. Я так понимаю им монеты не нужны. Хотят бесплатно пропиарить))
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 03, 2017, 05:32:34 PM |
|
Так ни кто даже и не думал что токены укатают в пол хотя об этом тут многие писали, не хотят учиться на чужом опыте пускай учатся на своем куда спешить их сливать? сейчас слили те, кому нужны деньги сейчас, там копейки этих монет. все остальные ждут
|
|
|
|
bulalex16
|
|
October 03, 2017, 06:21:04 PM |
|
Друзья! Подскажите, кто знает... Ситуация следующая: Я участвовал в в твитер- и фейсбук-компаниях проктически с самого начала баунти. Мне на ордербук поступило чуть более 180 PRO. Мой товарищ участвовал в твиттер-компании ровно столько недель, сколько и я. Он получил такое же количество монет. Что-то получилось не так с начислением. То ли ему начислили ошибочно больше монет, то ли мне за фейсбук не были начислены монеты. Как можно узнать где ошибка? Как проверить были ли начислены мне монеты за фейсбук? Я здесь ранее читал, что можно связаться по Телеграм и все перепроверить с кем-то из разработчиков. У кого из админов проекта Propy можно уточнить мой вопрос по Телеграм и как их там найти?
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 03, 2017, 06:24:54 PM |
|
Друзья! Подскажите, кто знает... Ситуация следующая: Я участвовал в в твитер- и фейсбук-компаниях проктически с самого начала баунти. Мне на ордербук поступило чуть более 180 PRO. Мой товарищ участвовал в твиттер-компании ровно столько недель, сколько и я. Он получил такое же количество монет. Что-то получилось не так с начислением. То ли ему начислили ошибочно больше монет, то ли мне за фейсбук не были начислены монеты. Как можно узнать где ошибка? Как проверить были ли начислены мне монеты за фейсбук? Я здесь ранее читал, что можно связаться по Телеграм и все перепроверить с кем-то из разработчиков. У кого из админов проекта Propy можно уточнить мой вопрос по Телеграм и как их там найти?
даже я не понял суть вопроса, участвовали одинаково, получили тоже почти одинаково, в чем вопрос то?
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 03, 2017, 06:40:07 PM |
|
Это больше вопрос к менеджеру, который занимался подщетами баунти компании. Спроси у создателя темы.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 03, 2017, 06:45:23 PM |
|
не знаю как сейчас но раньше ксения была ответственна за направление по связи с общественностью в русском телеграмм. может у него было больше друзей и подписчиков чтобы получить больше?
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 03, 2017, 06:47:19 PM |
|
даже я не понял суть вопроса, участвовали одинаково, получили тоже почти одинаково, в чем вопрос то? Читайте внимательнее.Автор текста учавствовать в Твиттер и Фэйсбук кампаниях, а его друг только в Твиттер кампании.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
October 03, 2017, 06:55:50 PM |
|
жаль таблиц сейчас не видно. У меня была проблема с видимостью публикаций в середине фейсбук компании, менеджер забраковала все начисления. Был выбор публикаций - доступно всем, но реально репосты видели только друзья. Помогла только полная очистка браузера и ручная редакция всех репостов сделанных ранее. Может у вас произошло что-то похожее.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 03, 2017, 07:30:39 PM |
|
Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более.
|
|
|
|
bulalex16
|
|
October 03, 2017, 07:38:13 PM |
|
не знаю как сейчас но раньше ксения была ответственна за направление по связи с общественностью в русском телеграмм. может у него было больше друзей и подписчиков чтобы получить больше? Спасибо друзья всем, кто мне ответил. Да, точно, на самом деле, я о Ксении читал, что она оказывает помощь. А как ее можно в Телеграме найти? Хотелось бы ей задать этот вопрос. Еще хотел бы сказать... На самом деле, как я писал, отличие - у меня твиттер- и фейсбук-компания, а у моего друга только твиттер. К тому же, у моего друга в 1,5-2 раза меньше читателей. Так, что от количества читателей вряд ли зависит количество начисленных монет. К слову, у меня в фейсбуке раза в 2, если не в 3, больше друзей, чем читателей в твиттере. А за фейсбук, по идее, должно было итак больше быть начислено монет. Ошибка какая-то, однозначно.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 03, 2017, 07:44:25 PM |
|
Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более. Скорее всего потому. что все что сейчас выпускается это полнейший скам и баблосбор
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 03, 2017, 09:24:05 PM |
|
Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более. На бирже все грустно потому что нет объемов, команда не спешит выходить на поло и битрекс просто потому что сейчас у неё шансы выкупить свои же токены по низкой цене. Уже не первая компания повторяет этот трюк. Я наоборот буду стараться купить побольше сейчас, цена явно заниженна.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
October 03, 2017, 09:56:02 PM |
|
Хочется чтобы еще кто-то квартирку приобрел через Propy, а то курс совсем поник. Боюсь, поддержку пробьют и полетят ниже 13350 сатош. Тогда надежды никакой не будет.
Ну зачем же так спешить. Дайте время девам, как говорил рыжий из роснано, невидимая рука рынка сама наведет порядок. Сразу на старте показать работоспособность, это большого стоит. Реально - молодцы. После краудсейла выставить готовый продукт, а не "ждите".. это - уровень. Молодцы. Подтянутся покупатели профильные... курс - вверх.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
October 03, 2017, 09:56:43 PM |
|
Почему то, все выглядит очень круто только в новостях! А на бирже не так утешительная картина, я бы сказал даже ... наверное все потому что это чисто реклама и не более. На бирже все грустно потому что нет объемов, команда не спешит выходить на поло и битрекс просто потому что сейчас у неё шансы выкупить свои же токены по низкой цене. Уже не первая компания повторяет этот трюк. Я наоборот буду стараться купить побольше сейчас, цена явно заниженна. Тоже так считаю.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 03, 2017, 11:20:06 PM |
|
Казалось бы круто, что такой серьезный международный проект, сразу после исо показал свою работоспособность. Но, не стоит забывать какая сейчас ситуация на рынке. Все сливают форки и таряться битком, в надежде выжать по макс из будущего хардфорка. Поэтому не удивительно, что пропи идет за трендом тоже вниз.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 03, 2017, 11:41:50 PM |
|
соответственно после форка битка будет разворот цены? и пропи может очень хорошо пропампиться? тогда нужно сейчас подбирать за такую цену.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 04, 2017, 03:57:18 AM |
|
соответственно после форка битка будет разворот цены? и пропи может очень хорошо пропампиться? тогда нужно сейчас подбирать за такую цену.
Да все что угодно может произойти. Никто точно этого не знает. Если есть вера в проект, то сейчас хорошая цена чтобы закупиться
|
|
|
|
|