Djabba
|
|
October 21, 2017, 12:36:16 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). Белую бумагу на самом деле читают единицы. Кто то прочитал и вынес свой вердикт что проект гуд и все, понеслось со всех сторон вливание от знакомых с друг другом людей - ведь инфа получена что хороший проект. Это не потому что люди глупые, а потому что уже у всех десятки эфира за последний год скопились и просто инвестируют в разные стороны не глядя - что то да стрельнет. Вы можете сказать что это глупо и я с вами соглашусь, но так делают
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 21, 2017, 01:12:23 PM |
|
Заежженая тема, но с другой стороны проектов таких мало, сам факт передачи прав по технологии блокчейн вот это действительно круто.
|
|
|
|
patronn
|
|
October 21, 2017, 01:14:12 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 21, 2017, 01:28:03 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов А может вообще врями честных ICOзакончилось. Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать "новости" клепать и комьюнити вчухивать. А сами как говорится на "Ламбо - Багамбо...". Вот к примеру пропи, похоже как раз такой. Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
senya-com
|
|
October 21, 2017, 02:09:52 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов А может вообще врями честных ICOзакончилось. Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать "новости" клепать и комьюнити вчухивать. А сами как говорится на "Ламбо - Багамбо...". Вот к примеру пропи, похоже как раз такой. Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии? В посдеднее время все чаще стоны обманутых баунтистов звучат вск настойчивее. Много уже проектов обманщиков. И видно есть причина - все меньше сборы на исо и соответственно хочется себя любимым побольше.
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 21, 2017, 03:00:34 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов А может вообще врями честных ICOзакончилось. Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать "новости" клепать и комьюнити вчухивать. А сами как говорится на "Ламбо - Багамбо...". Вот к примеру пропи, похоже как раз такой. Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии? В посдеднее время все чаще стоны обманутых баунтистов звучат вск настойчивее. Много уже проектов обманщиков. И видно есть причина - все меньше сборы на исо и соответственно хочется себя любимым побольше. Я этого вообще не понимаю, для меня баунти это не способ заработка, а способ влить в массы тот проект который мне нравится
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 21, 2017, 03:01:32 PM |
|
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
October 21, 2017, 03:16:29 PM |
|
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут.
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 21, 2017, 03:36:20 PM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов А может вообще врями честных ICOзакончилось. Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать "новости" клепать и комьюнити вчухивать. А сами как говорится на "Ламбо - Багамбо...". Вот к примеру пропи, похоже как раз такой. Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии? В посдеднее время все чаще стоны обманутых баунтистов звучат вск настойчивее. Много уже проектов обманщиков. И видно есть причина - все меньше сборы на исо и соответственно хочется себя любимым побольше. Я этого вообще не понимаю, для меня баунти это не способ заработка, а способ влить в массы тот проект который мне нравится А вот можно узнать собственно какие проекты Вам нравится? Ведь использовать блокчейн оправдано совсем не везде разумно и имеет смысл. Я могу понять когда банкиры интересуются, когда реестр какой надо не изменяемый, а какие ещё области применения то? Если взять пропи то речь о реестре, если я его правильно понимаю Только вот никто не позволит пропи заменить его на государственном уровне
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 21, 2017, 03:42:53 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО.
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 21, 2017, 03:48:31 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно...
|
|
|
|
murazor
|
|
October 21, 2017, 04:00:26 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно... Им не сливаться надо, а работать над своим детищем. Делать то что было обещано и выносить на суд публики. Неплохо бы еще на битрекс попасть, с ним бы получше была ситуация в стаканах поддержки чем сейчас.
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 21, 2017, 04:05:12 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно... А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса.
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 21, 2017, 04:11:51 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно... А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса. Вот тут то как раз и появляется хотение каждого отдельного дева, слить по тихому, а потом и самому слиться. И так как это прикидывает каждый дев, ну к чему придем то?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 21, 2017, 04:21:53 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно... А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса. Это их вина что все так плохо, думал по кусочкам покупать и добавлять в свой портфель но после такого мощного слива самими разработчиками нет спасибо, больше я не куплю Так инвесторов подставить это надо уметь, зачем обещали что будут одни сборы а потом объявили о втором раунде? Что они пытаются этим доказать? Покупка фейковой недвижки это вообще тема, им теперь самый большой фан не поверит даже когда пол нью-йорка скупят
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Barben
|
|
October 21, 2017, 04:25:22 PM |
|
С конца лета наблюдается такая динамика. Я сейчас вообще завязал с инвестированием в разные икошки, какой смысл если почти всегда можно купить дешевле после выхода на биржи и не морозить средства.
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 21, 2017, 04:28:12 PM |
|
Ситуация должна измениться, в противном случае не будет смысла проводить ico, разработчики будут искать курпные частные капиталы, если на бирже дешевле купить то инвесторы попроще заходить в ico не будут. Да ни один здравомыслящий человек не будет покупать токены по 1 доллару если на бирже их торгуют по 25 центов.А если цена ИКО будет ниже доллара то это будет не коректно к участникам первого ИКО. Если речь идет о втором ико, то имхо его свернут каким то образом. И правда за сколько можно продать токен то если он стоит сейчас 0,25? И что может повлиять на капу этой конторы уже слившейся в 4 раза? Как они догонять то будут. Я б на месте девов сливался бы по одиночке незаметно... А куда они лить то будут щас монета торгуется только на одной бирже, да и желающих там купить почти нету, а если и есть то цена ниже плинтуса. Это их вина что все так плохо, думал по кусочкам покупать и добавлять в свой портфель но после такого мощного слива самими разработчиками нет спасибо, больше я не куплю Так инвесторов подставить это надо уметь, зачем обещали что будут одни сборы а потом объявили о втором раунде? Что они пытаются этим доказать? Покупка фейковой недвижки это вообще тема, им теперь самый большой фан не поверит даже когда пол нью-йорка скупят Про пол NYC это классная мысля. Точно, точно, как я сразу не догадался ттолько- пропи это по силам правда после того, как рассекретят таблицы по баунти
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 21, 2017, 04:30:31 PM |
|
С конца лета наблюдается такая динамика. Я сейчас вообще завязал с инвестированием в разные икошки, какой смысл если почти всегда можно купить дешевле после выхода на биржи и не морозить средства. Если все перестанут вкладывать в ико, то новые проекты перестанут появляться, и на бирже их будет не купить. И баунти тоже не будет, исчезнет как жанр.
|
|
|
|
Luter01
|
|
October 21, 2017, 04:39:40 PM |
|
Да в данное время ико это очень быстрый и почти 100% сбор средств для развития той или иной идеи, вот только был бы какой аудит по поводу их проведения. а пока люди вкладывают и на этом не плохо зарабатывают ико еще быть.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 21, 2017, 04:51:07 PM |
|
Да в данное время ико это очень быстрый и почти 100% сбор средств для развития той или иной идеи, вот только был бы какой аудит по поводу их проведения. а пока люди вкладывают и на этом не плохо зарабатывают ико еще быть.
Для того чтобы понять что в Пропи вкладывать не стотит, не нужно было даже вайтпайпер открывать, достаточно было просто прочитать дорожную карту. А там было ясно написано, что раньше лета 2018 года ни чего не будет. Хотя конечно падение в 4 раза - это немного не ождинно.
|
|
|
|
|