Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 21, 2017, 04:51:22 PM |
|
Да в данное время ико это очень быстрый и почти 100% сбор средств для развития той или иной идеи, вот только был бы какой аудит по поводу их проведения. а пока люди вкладывают и на этом не плохо зарабатывают ико еще быть.
И кто должен делать для вас такой аудит? Может быть каждому инвестору самостоятельно его проводить, перед тем как вкладывать свои средства? Я например так и делаю, читаю белую бумагу, пробиваю в гугле команду, подключаюсь в слак или в телеграм. Такой подход более трудоёмкий, но в итоге по отдаче он более оправданный.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 21, 2017, 04:55:05 PM |
|
Ну че там дно видно пацаны или еще нет?боюсь всплывать долго будет если будет конечно)
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 21, 2017, 05:45:14 PM |
|
Ну че там дно видно пацаны или еще нет?боюсь всплывать долго будет если будет конечно)
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать.
|
5к
|
|
|
Azyr21
|
|
October 21, 2017, 05:52:34 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 21, 2017, 06:00:21 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно. ну возможно им надоело нытье и они тупо в игнор ушли, занявшись работой. типа потом сами все всё увидят.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Lionedi
|
|
October 21, 2017, 06:01:57 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно. ну возможно им надоело нытье и они тупо в игнор ушли, занявшись работой. типа потом сами все всё увидят. Пусть выкатывают уже что либо
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 21, 2017, 06:57:59 PM |
|
кстати вроде обещали 15го бета-версию выкатить? выкатили?
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 21, 2017, 07:41:38 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Ну почему же, может человек еще прикупить монеток хочет, я например расставил уже ордера на закупку и ведра, вдруг накапает. Вот только проблема в том когда же это долгожданное дно, сколько ж можно уже, я уже в своих ордерах сомневаться начал.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 21, 2017, 07:45:33 PM |
|
Ну почему же, может человек еще прикупить монеток хочет, я например расставил уже ордера на закупку и ведра, вдруг накапает. Вот только проблема в том когда же это долгожданное дно, сколько ж можно уже, я уже в своих ордерах сомневаться начал.
Классический пример того, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
|
|
|
|
Djabba
|
|
October 21, 2017, 08:30:27 PM |
|
Вообще есть мнение что эпоха айсио проходит, все меньше иксов, все проще покупать на бирже, дешевле и без KYC. До конца года повкладваю еще, но вообще как то печально.
Да сейчас даже в хайповые не особо получается вкладываться так чтобы прибыль получить. Максимум на старте х2 но сразу начинает падать в течение часа и если не успел то ты уже холдер. Я не знаю как было раньше, но говорили что лучше все. Но правда сейчас может время такое что хардфорки и огромное количество проектов
|
|
|
|
Monk79
|
|
October 21, 2017, 09:11:00 PM |
|
Ну почему же, может человек еще прикупить монеток хочет, я например расставил уже ордера на закупку и ведра, вдруг накапает. Вот только проблема в том когда же это долгожданное дно, сколько ж можно уже, я уже в своих ордерах сомневаться начал.
Классический пример того, что "иногда лучше жевать, чем говорить". Ставь по одной сатоши за монету не прогадаешь, щас цену на propy уже укатали под 1к сатошей, хотя когда я последний раз заходил, цена была окало 10к.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 21, 2017, 09:39:53 PM |
|
Ставь по одной сатоши за монету не прогадаешь, щас цену на propy уже укатали под 1к сатошей, хотя когда я последний раз заходил, цена была окало 10к.
что то вы очень сильно преувеличиваете. 1к сатош сейчас на ликви 4к ценник. от этого конечно не легче.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 21, 2017, 09:43:46 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно. ждать команды "На всплытие"
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 21, 2017, 10:19:23 PM |
|
Ставь по одной сатоши за монету не прогадаешь, щас цену на propy уже укатали под 1к сатошей, хотя когда я последний раз заходил, цена была окало 10к.
что то вы очень сильно преувеличиваете. 1к сатош сейчас на ликви 4к ценник. от этого конечно не легче. Сейчас 4 и потом будет все ниже опускаться . Так устроено . Ничто не сможет пережить биткоин . Его рост будет постояно опускать ценник всех альтов на дно . Даже после пампов все сольется .
|
|
|
|
partitura
|
|
October 21, 2017, 10:51:31 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно. Но новости вообще-то имеются и вполне оптимистичного характера! Со своей страницы фэйсбук CEO Propy сообщает нам следующее: "Crypto awareness is hitting real estate. Only today we've got 3 new properties for sale in bitcoins (regardless the cryptocurrency volatility). The properties cost $1-7m. Also within just this week we received requests from multiple developers from US, UK and Dubai to help them to ICO buildings and list them at Propy platform. Great to be the first mover in the $217 trillion market!"
|
|
|
|
strannick
|
|
October 21, 2017, 11:26:13 PM |
|
зачем вам дно ? монета может упасть и до 0 это и будет дном, сейчас главное не делать ничего глупого, надо тупо забыть о монете и ждать. Вопрос только в том сколько придётся ждать, да и команда девов не торопиться что то делать, о них уже новостей давно не слышно. Но новости вообще-то имеются и вполне оптимистичного характера! Со своей страницы фэйсбук CEO Propy сообщает нам следующее: "Crypto awareness is hitting real estate. Only today we've got 3 new properties for sale in bitcoins (regardless the cryptocurrency volatility). The properties cost $1-7m. Also within just this week we received requests from multiple developers from US, UK and Dubai to help them to ICO buildings and list them at Propy platform. Great to be the first mover in the $217 trillion market!" Если гугл переводчик всё правильно перевёл, то скоро нас ждут очень хорошие новости, да и цена должна пойти вверх, но время покажет.
|
|
|
|
patronn
|
|
October 22, 2017, 06:01:27 AM |
|
Тогда я не понимаю инвесторов первого ICO - которые также по цене 1 доллар инвестировали. Ведь они понимали - что цена упадет ... А то как монеты на втором ICO будут продаваться по 1$ ? Это - наука инвесторам . ЧИТАЙТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ перед Инвестированием. В данной ситуации инвесторы скорее всего надеялись на быстрый рост монеты , а потом к началу 2-го ИКО спад цены . Я думал что все читаю Белую Бумагу перед инвестированием (тем более если не 3 копейки вкидывать). те кто вложился в ИСО, большие суммы,не просто так вкидывают ИСО. они не просто так морозят деньги. это баунисты спешат заработать и выйти с проекта. да какие баунтисты? бог с вами, баунтистам столько прямо токенов отвалили, что аж тележки подкатывали, не могли унести. Если что, это был сарказм. Есть подозрения, что разрабы лили токены или люди с ними аффилированные. Такое кстати уже замечается в кучу проектов, после окончания ICO и начале торгов А может вообще врями честных ICOзакончилось. Я вот тут писал, что такая фигня с ценой без слива команды или аффилированных не могла быть. Думаю кто теперь планирует исо планирует и такие сливы себе в карман. Ответственности то никакой. Потом посадят фукса на небольшую зарплату, который пять лет пока не забудут будет так сказать "новости" клепать и комьюнити вчухивать. А сами как говорится на "Ламбо - Багамбо...". Вот к примеру пропи, похоже как раз такой. Сколько думаете лет будет чушь вчухивать про торговлю недвигой на их монеты в калифорнии? ну тут сложно судить. Но у меня мерка, если проект в течение пол года-год никаких кардинальных и существенных результатов не показывает - значит кидалы и нех ловить уже. А новости - это фуфло, их можно читать и что-то судить несколько месяцев после ICO, потом сугубо результаты и если их нет - слать разрабов. Кстати ,я уже выше писал, что замечал некоторые проекты и их админов в сливе токенов на рынке. Так вот, теперь из-за такой хери больше смотрю на проекты, где токены, которые продавали, однозначно сжигаются после окончания ICO. И кошели разрабовские, где типа их фонд в токенах, потом мониторю периодически. А то аку*ли сливать токены, что остались, набивая карманы
|
|
|
|
Olega252
|
|
October 22, 2017, 06:44:51 AM |
|
Что то как-то скучненько, с этим проектом, а я ожидал большего наплыва на эту монету, хотя щас и так все альты укатали, так что включаю ждуна, будет видно дальше))
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
October 22, 2017, 08:01:38 AM |
|
Сделки нужны, чтобы курс рос. А так - одна сделочка в Украине и тишина
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 22, 2017, 08:40:37 AM |
|
Сделки нужны, чтобы курс рос. А так - одна сделочка в Украине и тишина
Для сделок нужно чтоб правовое поле в странах это позволяло и чтоб команда propy заключила с ними соглашение. На данный момент слишком малое поле деятельности, нужно понимать, что проект может функционировать только там где законодательство это позволяет. Нужно время чтоб государства пришли к этому. Кстати у propy в телеграмме появился новый новостной канал, где освещают последние новости https://t.me/propy_news
|
|
|
|
|