Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:49:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ICO ANN] RootProject - Restruktur Kapitalisme. Akhiri Kemiskinan  (Read 3537 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 06, 2017, 11:42:22 AM
 #101

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

sama gan, ane juga gitu.. ikutan bounty slack nya dan dapet email, suruh add custom di MEW tapi pas di cek masih tetep nol
kira2 kenapa ya gan?? lumayan kan kalo bisa dapet 1333 root gratis
ditunggu aja ya gan setidaknya sampai ICO selesai mungkin saja smart contractnya belum selesai pengerjaannya atau gimana sehingga balance belum kelihatan Smiley tapi kalau bounty slacknya sepertinya bakal dibagi kalau ICO dah selesai gan
Oke om rozee makasih buat informasinya  Cheesy jadi tinggal sesi menunggu kelanjutannya aja nih .
seep gan, kalau ada info terbaru bakal update disini terus mohon ditunggu yak



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
1513547378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547378
Reply with quote  #2

1513547378
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547378
Reply with quote  #2

1513547378
Report to moderator
1513547378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547378
Reply with quote  #2

1513547378
Report to moderator
1513547378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547378
Reply with quote  #2

1513547378
Report to moderator
Oneandpure
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 07, 2017, 04:17:53 AM
 #102

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

sama gan, ane juga gitu.. ikutan bounty slack nya dan dapet email, suruh add custom di MEW tapi pas di cek masih tetep nol
kira2 kenapa ya gan?? lumayan kan kalo bisa dapet 1333 root gratis
ditunggu aja ya gan setidaknya sampai ICO selesai mungkin saja smart contractnya belum selesai pengerjaannya atau gimana sehingga balance belum kelihatan Smiley tapi kalau bounty slacknya sepertinya bakal dibagi kalau ICO dah selesai gan

waah gitu yaa.. yaudahlah ditunggu aja lah sampai penjualan ico nya selesai,
semoga bisa beneran dapet 1333 root.. lumayan kalau nanti rate nya sesuai dengan harga ico

boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 07, 2017, 04:55:31 AM
 #103

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 07, 2017, 05:12:48 AM
 #104

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 04:46:06 PM
 #105

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 07, 2017, 06:13:04 PM
 #106

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
sependapat gan, bingung milih ico kena scam, jadi galau. Grin . prediksi yang bagus sangat dibutuhkan untuk melihat keberhasilan proyek. semoga saja proyek ini bisa dipredisikan sukses dan banyak yang tertarik

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 08, 2017, 05:18:47 AM
 #107

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
sependapat gan, bingung milih ico kena scam, jadi galau. Grin . prediksi yang bagus sangat dibutuhkan untuk melihat keberhasilan proyek. semoga saja proyek ini bisa dipredisikan sukses dan banyak yang tertarik
Setuju deh sama kamu  Grin mudah"an si bisa sukses
Belum pada join kali gan masih pada nyangkut di proyek sebelah tungguin aja tanggal mainnya .

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 08, 2017, 10:17:24 PM
 #108

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
sependapat gan, bingung milih ico kena scam, jadi galau. Grin . prediksi yang bagus sangat dibutuhkan untuk melihat keberhasilan proyek. semoga saja proyek ini bisa dipredisikan sukses dan banyak yang tertarik
Setuju deh sama kamu  Grin mudah"an si bisa sukses
Belum pada join kali gan masih pada nyangkut di proyek sebelah tungguin aja tanggal mainnya .

betul gan insting dan prediksi harus tepat yak biar ga galau nantinya, silahkan join gan ramaikan socmednya juga boleh memang banyak project bagus jadi pada masih ikut project lain Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 09, 2017, 03:27:06 AM
 #109

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
sependapat gan, bingung milih ico kena scam, jadi galau. Grin . prediksi yang bagus sangat dibutuhkan untuk melihat keberhasilan proyek. semoga saja proyek ini bisa dipredisikan sukses dan banyak yang tertarik
Setuju deh sama kamu  Grin mudah"an si bisa sukses
Belum pada join kali gan masih pada nyangkut di proyek sebelah tungguin aja tanggal mainnya .

betul gan insting dan prediksi harus tepat yak biar ga galau nantinya, silahkan join gan ramaikan socmednya juga boleh memang banyak project bagus jadi pada masih ikut project lain Smiley
Emang kalo dalam berburu apapun insting bener diperlukan ya , ane liat spreadsheet sosmed udah lumayan padet juga berarti udah banyak yg join gan .

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 09, 2017, 03:33:41 AM
 #110

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
menurutku emang kayaknya bagus Root project ini apalagi tentang sosial ya temanya
mungkin bentar lagi bakal rame gan,karena banyak project baru yg bareng,kita tunggu perkembanganya selanjutnya
semoga lekas rame dan sukses nanti

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 09, 2017, 09:11:52 AM
 #111

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
menurutku emang kayaknya bagus Root project ini apalagi tentang sosial ya temanya
mungkin bentar lagi bakal rame gan,karena banyak project baru yg bareng,kita tunggu perkembanganya selanjutnya
semoga lekas rame dan sukses nanti
ane cuma ikut bouty slack nya aja cuma dapat 1333 terus gk tahu lagi infonya gimana lagi ini ada yang tahu info terbaru nya gan atau kapan endnya dan kapan pendistribusiannya gan makasi gan tolong info terbarunya gan

Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 09, 2017, 12:57:21 PM
 #112

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
menurutku emang kayaknya bagus Root project ini apalagi tentang sosial ya temanya
mungkin bentar lagi bakal rame gan,karena banyak project baru yg bareng,kita tunggu perkembanganya selanjutnya
semoga lekas rame dan sukses nanti
ane cuma ikut bouty slack nya aja cuma dapat 1333 terus gk tahu lagi infonya gimana lagi ini ada yang tahu info terbaru nya gan atau kapan endnya dan kapan pendistribusiannya gan makasi gan tolong info terbarunya gan
pas banget gan ane juga ikut bounty slack , dan sekedar info nih gan buat yg join waktu tanggal 3 agustus kemarin ane dapet email suruh add custom secara manual terus ane ikutin petunjuknya ternyata itu situs Phising gan .. kemarin ane nanya langsung sama Anton kraminkin di slack .
tolong hati" gan sekedar info aja .


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 09, 2017, 09:56:59 PM
 #113

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya
iya gan kebanyakan seperti itu milih yang cepat kelar dan cepat bayaranya,tapi kalo saya sudah terlanjur join satu proyek ya harus terusin
sampai kelar walaupun lama,kalo ada proyek baru yg bagus paling2 ambil bounty sosmednya untuk tambah2 Grin
Bener juga si gan kalo cepat kelar dan cepet bayarannya jadi bisa ikut proyek lagi .
Tapi proyek sekarang hampir sama semua mulainya jadi harus pikir" mana yg menurut kita bagus .
hehe bener gan banyak banget project bermunculan akhir2 ini sampe bingung mau join yang mana kan, biar ga terjebak dalam kescaman dan kemadesuan project hehe tapi kalau rootproject sih keknya cukup bagus gan tapi entah kenapa ga begitu banyak yang join
menurutku emang kayaknya bagus Root project ini apalagi tentang sosial ya temanya
mungkin bentar lagi bakal rame gan,karena banyak project baru yg bareng,kita tunggu perkembanganya selanjutnya
semoga lekas rame dan sukses nanti
ane cuma ikut bouty slack nya aja cuma dapat 1333 terus gk tahu lagi infonya gimana lagi ini ada yang tahu info terbaru nya gan atau kapan endnya dan kapan pendistribusiannya gan makasi gan tolong info terbarunya gan
pas banget gan ane juga ikut bounty slack , dan sekedar info nih gan buat yg join waktu tanggal 3 agustus kemarin ane dapet email suruh add custom secara manual terus ane ikutin petunjuknya ternyata itu situs Phising gan .. kemarin ane nanya langsung sama Anton kraminkin di slack .
tolong hati" gan sekedar info aja .

ane aja kaga dapet tuh email dari rootprpject gan, atau cuma beberapa member aja yang dapet yak, lain kali hati2 gan kalau mau klik link apapun dipastiin dulu itu aman atau ga gan, banyak sekali akhir2 ini link pesing



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 12, 2017, 10:31:05 AM
 #114

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 12, 2017, 11:19:35 PM
 #115

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 13, 2017, 12:23:40 AM
 #116

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 13, 2017, 01:11:39 AM
 #117

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 13, 2017, 04:08:54 AM
 #118

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir
Iya bener gan lagian percuma juga kalo koin udah didistribusi tapi belum ada market makin nunggu lagi .
Emang bagus kayanya ico root cepet lagi respon dislack kalo kita tanya .

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 13, 2017, 11:09:36 PM
 #119

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir
Iya bener gan lagian percuma juga kalo koin udah didistribusi tapi belum ada market makin nunggu lagi .
Emang bagus kayanya ico root cepet lagi respon dislack kalo kita tanya .
agan2 ini pada bijak semua euy hehe ane salah satu orang yang hobi holder sampai harga yang diinginkan tercapai, kalau bisa sih distribusi cepat masuk exchange cepat harga meroket kalau ga bisa telat dikit gapapa yang terpenting harga dimarket nanti hehe, betul gan teamnya rootproject fast response dan ramah pula hehe ga hanya dislack ditelegram juga Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Metta - one spot for every service you need


View Profile
August 13, 2017, 11:25:38 PM
 #120

Jujur ane belum terlalu paham, tp sangat tertarik dengan kata "Akhiri kemiskinan"

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!