Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:55:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: [ICO ANN] RootProject - Restruktur Kapitalisme. Akhiri Kemiskinan  (Read 3536 times)
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 14, 2017, 05:14:00 AM
 #121

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir
Iya bener gan lagian percuma juga kalo koin udah didistribusi tapi belum ada market makin nunggu lagi .
Emang bagus kayanya ico root cepet lagi respon dislack kalo kita tanya .

memangnya pihak dev bakalan menjanjikan buat masuk exchanger mana saja ini gan?
ane berharap nanti bisa dapet 1333 token dari join slack nya, apalagi jika nanti bisa masuk market besar pasti hasilnya akan lumayan

1513090517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090517
Reply with quote  #2

1513090517
Report to moderator
1513090517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090517
Reply with quote  #2

1513090517
Report to moderator
1513090517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090517
Reply with quote  #2

1513090517
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
August 14, 2017, 05:18:29 AM
 #122

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir
Iya bener gan lagian percuma juga kalo koin udah didistribusi tapi belum ada market makin nunggu lagi .
Emang bagus kayanya ico root cepet lagi respon dislack kalo kita tanya .

memangnya pihak dev bakalan menjanjikan buat masuk exchanger mana saja ini gan?
ane berharap nanti bisa dapet 1333 token dari join slack nya, apalagi jika nanti bisa masuk market besar pasti hasilnya akan lumayan
kalau dev setidaknya menjanjikan masuk exchanger besar yakin deh bakalan sukses nanti project ini, investor bakalan membludak pada saat ico nanti



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 14, 2017, 10:44:35 PM
 #123

iconya masi lama Ya Smiley tapi yang ikut udah banyak ini. semoga aja ini ico nya sukses dah. tapi ico sekarang pada lama2 paidnya dan pengeluaran exchangenya juga lama bisa 1-2 bulan jadi nya agak males ngerjain bouty kalau pembayaran ditunda tunda Cheesy
sante gan smua akan indah pada waktunya kalau paidnya lama anggep aja hold coin hehe dan berharap harga naik setelah masuk exchange
setuju gan yang penting itu harga naik tinggi pas masuk exchange,kalo saya sih emang terbiasa ngehold dulu,jadi kalo
paidnya lama gak masalah,yg penting beres distribusinya. semoga sukses ICOnya root project nanti.
iya gan sabar aja gan pasti ini tar iconya sukses dan yg saya tau waktu itu preiconya jga sukses besar root projec klo gk salah
jadi kemungkinan besar iconya jga bakalan besar karena promosi rootporjec di mana2 ,rencana saya jga mau ikut bouty signaturenya nanti
klo yg saya pakek sudah berahir
Iya bener gan lagian percuma juga kalo koin udah didistribusi tapi belum ada market makin nunggu lagi .
Emang bagus kayanya ico root cepet lagi respon dislack kalo kita tanya .

memangnya pihak dev bakalan menjanjikan buat masuk exchanger mana saja ini gan?
ane berharap nanti bisa dapet 1333 token dari join slack nya, apalagi jika nanti bisa masuk market besar pasti hasilnya akan lumayan
kalau dev setidaknya menjanjikan masuk exchanger besar yakin deh bakalan sukses nanti project ini, investor bakalan membludak pada saat ico nanti
kayanya dev dan team sudah ada gagasan bakal masukin ke bittrex gan setelah ane baca baca di slack sih begitu ya semoga aja gan setelah ICO kelar bittrex mau list Root ke exchangenya Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 11, 2017, 03:14:52 PM
 #124

Dah lama ane cari thead indo nya, baru ketemu Cheesy
Ico nya udah jalan dan waktu nya masih cukup lama, ane yakin rootproject akan mencapai hard cap nya dan sukses, waktu di pre ico aja sukses.

Keziara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 03:16:48 PM
 #125

root project ,,proyek bagus,,ico nya belum beres tpi kalo gak salah market nya udah ready,,,mudahn lancar2 aja,,,

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 14, 2017, 09:38:58 AM
 #126

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 14, 2017, 09:52:19 PM
 #127

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
junifebriani
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 15, 2017, 01:15:32 AM
 #128

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 15, 2017, 04:12:45 AM
 #129

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.

Ya gan..... Sekarang banyak ICO yang diundur terlalu lama... Mungkin ini juga strategi dari Dev karena banyaknya ICO yang bermunculan di akhir tahun ini supaya rootproject bisa meraih hard cap dengan investor fokus pada penjualannya

Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
November 15, 2017, 04:37:54 AM
 #130

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.
Wah bahaya gan kalau ICO nya diundur bisa bikin kecewa para bounty hunter deh,
kok bisa gitu ya semoga aja sih proyeknya bisa sukses kedepannya hehehe

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
November 15, 2017, 05:11:45 AM
 #131

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.
Wah bahaya gan kalau ICO nya diundur bisa bikin kecewa para bounty hunter deh,
kok bisa gitu ya semoga aja sih proyeknya bisa sukses kedepannya hehehe
iya juga gan peserta bountynya agak kecewa pastinya tapi bagaimanapun ya harus diikuti sampai selesai biar dapat hasilnya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 15, 2017, 05:16:44 AM
 #132

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.
Wah bahaya gan kalau ICO nya diundur bisa bikin kecewa para bounty hunter deh,
kok bisa gitu ya semoga aja sih proyeknya bisa sukses kedepannya hehehe
iya juga gan peserta bountynya agak kecewa pastinya tapi bagaimanapun ya harus diikuti sampai selesai biar dapat hasilnya.
Parah sekali gan sampai ditunda 63 hari lama sekali menurut saya. Saya saja yang ikut bounty sosmednya kecewa sekali karena iconya diperpanjang sampai 63 hari. Apalagi yang bergabung di bounty signature harus lebih bersabar lagi agar mendapatkan hadiah bounty dari proyek ini. Menurut saya gak perlu iconya diperpanjang karena kalau penjualannya sekarang sudah macet mau diperpanjang sampai beberapa bulan juga akan macet.

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 15, 2017, 06:10:50 AM
 #133

Saya lihat disini ico akan diundur bulan januari nanti, apa benar? https://medium.com/@nickadamsjudge/some-rootproject-announcements-6c4c7c04af0d
Iyah gan betul itu pengumuman resmi ICO bakal diundur lagi sampai januari disini juga ada countdown timernya gan https://www.rootproject.co/the-ico/ ICO akan berlangsung 63hari lagi
Waduh kasihan sekali bounty hunter kalau iconya diperpanjang sampai 63 hari karena lama sekali harus menunggunya. Saya agak heran kenapa iconya diundur sampai selama itu padahal saya lihat proyeknya bagus dan penjualan tokennya juga lumayan banyak.
Wah bahaya gan kalau ICO nya diundur bisa bikin kecewa para bounty hunter deh,
kok bisa gitu ya semoga aja sih proyeknya bisa sukses kedepannya hehehe
iya juga gan peserta bountynya agak kecewa pastinya tapi bagaimanapun ya harus diikuti sampai selesai biar dapat hasilnya.
Parah sekali gan sampai ditunda 63 hari lama sekali menurut saya. Saya saja yang ikut bounty sosmednya kecewa sekali karena iconya diperpanjang sampai 63 hari. Apalagi yang bergabung di bounty signature harus lebih bersabar lagi agar mendapatkan hadiah bounty dari proyek ini. Menurut saya gak perlu iconya diperpanjang karena kalau penjualannya sekarang sudah macet mau diperpanjang sampai beberapa bulan juga akan macet.

salah satu bounty terpanjang ini rootprojectnya, daripada ngegantung2 peserta bounty, lebih baik pihak dev nyetop aja nih iconya
toh penjualannya gak bagus, kasian peserta bounty jadinya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!