Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:53:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ICO ANN] RootProject - Restruktur Kapitalisme. Akhiri Kemiskinan  (Read 3535 times)
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
July 09, 2017, 04:36:49 PM
 #21

semoga saja proyek ini bakalan sukses, tapi cukup disayangkan kalau pihak dev nya agak lambat dalam mengupdate ANN thread nya, masih banyak yang belum tau informasi detail dari koin ini, jadi terkesan kurang siap dalam melaksanakan ico nya. Cheesy

1513090407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090407
Reply with quote  #2

1513090407
Report to moderator
1513090407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090407
Reply with quote  #2

1513090407
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513090407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090407
Reply with quote  #2

1513090407
Report to moderator
1513090407
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090407

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090407
Reply with quote  #2

1513090407
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 10, 2017, 03:29:02 AM
 #22

semoga saja proyek ini bakalan sukses, tapi cukup disayangkan kalau pihak dev nya agak lambat dalam mengupdate ANN thread nya, masih banyak yang belum tau informasi detail dari koin ini, jadi terkesan kurang siap dalam melaksanakan ico nya. Cheesy
Dia memang jarang aktif di thread bitcointalk tapi di slack rame banget gan dan mereka aktif banget dalam jawab pertanyaan, tapi alangkah baiknya juga aktif di bitcointalk ya gan Smiley yah semoga aja sukses gan banyak yang antusias dengan proyek ini gan dilihat dari chat2 mereka di slack Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 10, 2017, 04:44:25 AM
 #23

saat ini sudah masuk pree ico . total yang terkumpul 160 an ETH . ini yang penasaran sama statistiknya https://etherscan.io/address/0x6fE56527Be2AAf18347dd772fc333504B83c4447

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 10, 2017, 05:24:50 AM
 #24

Iconya masih lama yah gan tanggal 7 agustus sampe 7 september dan sekarang lagi masa free ico dan sudah terkumpul dana lumayan moga aja sukses, tapi ini signaturenya masih coming soon statusnya, rencana ane lagi milih-milih signature sehabis lepas dari signature yang ane lagi kerjain sekarang, bingung sekarang soalnya banyak banget ico-ico baru bermunculan dan bagus-bagus

arteis406
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 10, 2017, 05:51:56 AM
 #25

wah proyek baru yang cukup bagus nih kayaknya, boleh dicoba ah kalo dah ada bounty signatur nya.
sambil nunggu gajihan disebelah

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


INS Ecosystem


View Profile
July 10, 2017, 05:58:42 AM
 #26

Ann thread dan design yang pas2an gini kadang2 membuat kejutan ketika ICO dimulai
Mari kita coba keberuntungan join twitter bountynya & Bounty Slacknya
sambil menunggu bounty2 lainnya.
met sukses RootProject

Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
July 10, 2017, 08:47:39 AM
 #27

Gan ini saya masih belum ngerti yang untuk twitter bountynya, itu rulenya harus bikin tweet juga yah kita selain harus reweet? spreadsheetnya masih cooming juga sepertinya hampir semua bounty mungkin masih dalam tahap persiapan, kalau yang untuk artikelnya itu misalkan kalau mau join harus punya medium atau steemit yah gan minimalnya?

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
July 10, 2017, 12:00:15 PM
 #28

bookmark dulu om biar ada jejak otw join slack moga dapat jatah 1333  Grin

wah lumayan nih kalau bisa dapat 1333 koin gratis.. join juga deh kalau gitu
langsung menuju ke TKP mumpung slot masih banyak

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 11, 2017, 12:28:18 AM
 #29

Gan ini saya masih belum ngerti yang untuk twitter bountynya, itu rulenya harus bikin tweet juga yah kita selain harus reweet? spreadsheetnya masih cooming juga sepertinya hampir semua bounty mungkin masih dalam tahap persiapan, kalau yang untuk artikelnya itu misalkan kalau mau join harus punya medium atau steemit yah gan minimalnya?

iyah gan harus tweet juga maksimal 1 tweet perhari kalau biat spreadsheet mungkin lagi dibuat gan dev & team lagi sibuk persiapan ini itu dan presale juga



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 13, 2017, 11:43:47 AM
 #30

di slack lagi rame bounty gan tasknya cukup mudah retweet tweet mereka 5 biji sama post di thread official/bounty rootproject masing2 task dapet 333Roots silahkan gan mumpung masih available Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 13, 2017, 11:45:44 AM
 #31

di slack lagi rame bounty gan tasknya cukup mudah retweet tweet mereka 5 biji sama post di thread official/bounty rootproject masing2 task dapet 333Roots silahkan gan mumpung masih available Smiley
cara dapatin coinnya gimana aku udah join slacknya Cheesy

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 13, 2017, 11:58:32 AM
 #32

di slack lagi rame bounty gan tasknya cukup mudah retweet tweet mereka 5 biji sama post di thread official/bounty rootproject masing2 task dapet 333Roots silahkan gan mumpung masih available Smiley
cara dapatin coinnya gimana aku udah join slacknya Cheesy
ikutin aja instruksi dari si anton gan pastikan join #bounty channel biasanya mereka update disitu nanti dijabarin tasknya dan suruh isi google form dan coinnya dibagiin nanti kalau ico dah selesai gan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 13, 2017, 12:13:58 PM
 #33

wahh cepet banget baru mulai udah dapat ratusan eth. ada ico yang berbulan2 dulu baru dapat segitu.
ini baru beberapa hari..mantab dah goodluck yang ikutan bounty nya  Grin Grin

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 13, 2017, 12:34:11 PM
 #34

wahh cepet banget baru mulai udah dapat ratusan eth. ada ico yang berbulan2 dulu baru dapat segitu.
ini baru beberapa hari..mantab dah goodluck yang ikutan bounty nya  Grin Grin
Namanya rejeki nomplok tuh gan, bisa dapat ratusan eth.
Harus banyangin dulu gan rasanya seperti apa dapat ratusan eth dalam waktu beberapa saat

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


run and fun, Go Sport !


View Profile
July 13, 2017, 04:42:26 PM
 #35

gan untuk promo slacknya masi bukak gak ? sepertinya menarik kalau bisa dapet 1333 roots

iconya akan dimulai cukup lama lagi jadi masih ada waktu buat nabung untuk ikutan join projectnya sekalian ikutan bounty signaturenya  Grin

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████████████████▀▀████████████████████████████████
████████▀▀  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀███████████████████████████████  █████████████████████  █████████
███████▀ ▄██████████▄ ▀██████▀▀    ▀▀████████▀▀   ▀▀█  ▀    ▀▀███▀▀    ▀▀██     ███████
██████▀ ▄████▀▀██▀ ▀█▄ ▀████  ▄████▄  ██████  ▄███▄▄█  ▄████▄  █  ▄████▄  ██  █████████
██████  ██ ██  ██   ██  ████          █    █  ███████  ██████  █  ██████  ██  █████████
██████▄ ▀████▄▄██▄ ▄█▀ ▄████  ▀████▀▀███████  ▀███▀▀█  ██████  █  ▀████▀  ██  ▀████████
███████▄ ▀██████████▀ ▄██████▄▄    ▄▄████████▄▄   ▄▄█  ██████  ██▄▄    ▄  ███▄  ███████
███████▀    ▀▀▀▀▀▀  ▄██████████████████████████████████████████████████████████████████
██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
||
//. FACEBOOK  ●  TWITTER  ●  SLACK  ●  YOUTUBE  ●  TELEGRAM//...
....WHITEPAPER  ●  MEDIUM  ●  STEEMIT  ●  REDDIT  ●  LINKEDIN/...'.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 15, 2017, 10:43:30 AM
 #36

gan untuk promo slacknya masi bukak gak ? sepertinya menarik kalau bisa dapet 1333 roots

iconya akan dimulai cukup lama lagi jadi masih ada waktu buat nabung untuk ikutan join projectnya sekalian ikutan bounty signaturenya  Grin

masih gan ini malah ada lagi tiap harinya kayanya si anton ngadain task baru tiap hari dan rewardnya lumayan 333 roots silahkan ke slack channellnya langsung gan dan pastiin join di #bounty channelnya juga yak



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 15, 2017, 12:05:04 PM
 #37

gan untuk promo slacknya masi bukak gak ? sepertinya menarik kalau bisa dapet 1333 roots

iconya akan dimulai cukup lama lagi jadi masih ada waktu buat nabung untuk ikutan join projectnya sekalian ikutan bounty signaturenya  Grin

masih gan ini malah ada lagi tiap harinya kayanya si anton ngadain task baru tiap hari dan rewardnya lumayan 333 roots silahkan ke slack channellnya langsung gan dan pastiin join di #bounty channelnya juga yak
gan untuk bounty sosmed nya ini udah mulai apa belum ya ? terima kasih atas infonya gan.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 16, 2017, 11:43:46 PM
 #38

gan untuk promo slacknya masi bukak gak ? sepertinya menarik kalau bisa dapet 1333 roots

iconya akan dimulai cukup lama lagi jadi masih ada waktu buat nabung untuk ikutan join projectnya sekalian ikutan bounty signaturenya  Grin

masih gan ini malah ada lagi tiap harinya kayanya si anton ngadain task baru tiap hari dan rewardnya lumayan 333 roots silahkan ke slack channellnya langsung gan dan pastiin join di #bounty channelnya juga yak
gan untuk bounty sosmed nya ini udah mulai apa belum ya ? terima kasih atas infonya gan.
sudah gan udah mulai beberapa hari/minggu yang lalu silahkan ke thread bountynya langsung aja gan ada informasi lengkap di sana kalau pengen ikut turbo campaignnya join di slacknya gan banyak task buat dapetin free Roots Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 17, 2017, 11:12:47 AM
 #39

gan untuk promo slacknya masi bukak gak ? sepertinya menarik kalau bisa dapet 1333 roots

iconya akan dimulai cukup lama lagi jadi masih ada waktu buat nabung untuk ikutan join projectnya sekalian ikutan bounty signaturenya  Grin

masih gan ini malah ada lagi tiap harinya kayanya si anton ngadain task baru tiap hari dan rewardnya lumayan 333 roots silahkan ke slack channellnya langsung gan dan pastiin join di #bounty channelnya juga yak
gan untuk bounty sosmed nya ini udah mulai apa belum ya ? terima kasih atas infonya gan.
sudah gan udah mulai beberapa hari/minggu yang lalu silahkan ke thread bountynya langsung aja gan ada informasi lengkap di sana kalau pengen ikut turbo campaignnya join di slacknya gan banyak task buat dapetin free Roots Smiley
thanks gan informasinya..on the way to the tekape  Cheesy
moga dapat banyak reward bounty dari project ico ini.
yang lain juga buruan hehe.

TonTon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 18, 2017, 12:46:48 PM
 #40

Medium III

 Smiley

Regards,
Anton Kraminkin
RootProject
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!