Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:37:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ICO ANN] RootProject - Restruktur Kapitalisme. Akhiri Kemiskinan  (Read 3536 times)
Kumara_Se032
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
July 22, 2017, 06:30:46 AM
 #61

spreadsheets rootproject udah keluar tuh gan, banyak yang kena merah2 alias declined, ayo di check agan2 punya :

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IMEN5jqRu2AnRH2vn9tlIKBNXG7-84hoaWAPDyPTcx8/edit?usp=sharing

jad males ikutan nih bounty, ngaco kerja managernya, udah kerjain task seminggu lebih eh ternyata kena declined jadi sia2 kerjaan.
Join di slackny gan 1000 member dapet token 1333 + ganti avatar jadi 1666. member sekarang jumlahnya udah 921 tinggal 79 slot lagi. ikutan turbo bountynya aj gan. cuma harus ng'post d'thread aslinya (tapi jngan lupa klau udah post isi formulirnya) informasi di slack untuk spreadsheets masih tahap pembaharuan gan soalnya udah ganti admin bountyny sandra.evans. kalau mau komplain DM sandra aj gan di slack. selama ini di slack admin-adminnya menurut saya kooperatif banget sama membernya. ya kalau udah diusahain masih declined jga kan masih ada turbo bountynya gan. itu sih menurut saya gan  Grin Grin

Info terbarunya nih hasil DM Sandra.

You're declined because you don't have posts about Root Project until 17th July (it's the first week), The second week (17.07-23.07) will be update on Tuesday

kalau yang udah merasa sebelum 17 july post/retweet terus ditolak bisa komplain kok. saya termasuk yang komplain soalnya, dan statusnya akhirnya diterima  Grin Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ridict
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
July 24, 2017, 08:27:38 AM
 #62

Project dengan konsep yg menarik dan komunitasnya berkembang sangat cepat,memanjakan para pemburu bounty jg Cheesy
Gambaran video mengenai Roots Project bisa dilihat dimari gan

https://youtu.be/D9gd2Z9Adc0
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 24, 2017, 09:00:06 AM
 #63

Denger denger dari pre ico saja token nya udh 50% ya terjual. Bakalan sukses ini proyek, mau join bounti sosmed aja, mau nya sih signature tapi blm bisa Cheesy

iya gan cuma ini kayaknya yang ngurus bounty kurang professional, sampe sekarang spreadsheets untuk bounty belum ada juga untuk publik
jadinya bingung mau pantau apakah task yg kita kerjain keterima atau engga.
permasalahannya terletak di pengurusnya gan, kalau gitu partisipan jadi susah donk mau lihat hasil kerjanya ya gan kalau sreadsheet belum bisa dijangkau publik.
sabar gan  mungkin pengurus dan devnya  lagi sibuk dan belum  siap untuk sreadsheet di publikasikan gan , jadi harus harap harap cemas gan . doa aja biar cepatdi publikasikan gan

Kauman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 24, 2017, 09:12:26 AM
 #64

Denger denger dari pre ico saja token nya udh 50% ya terjual. Bakalan sukses ini proyek, mau join bounti sosmed aja, mau nya sih signature tapi blm bisa Cheesy

iya gan cuma ini kayaknya yang ngurus bounty kurang professional, sampe sekarang spreadsheets untuk bounty belum ada juga untuk publik
jadinya bingung mau pantau apakah task yg kita kerjain keterima atau engga.
permasalahannya terletak di pengurusnya gan, kalau gitu partisipan jadi susah donk mau lihat hasil kerjanya ya gan kalau sreadsheet belum bisa dijangkau publik.
sabar gan  mungkin pengurus dan devnya  lagi sibuk dan belum  siap untuk sreadsheet di publikasikan gan , jadi harus harap harap cemas gan . doa aja biar cepatdi publikasikan gan

ane lihat baru spreadsheet twitter yang diupdate. Itu ada twitter turbo maksdnya gimana ya gan?
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 24, 2017, 09:40:34 AM
 #65

Denger denger dari pre ico saja token nya udh 50% ya terjual. Bakalan sukses ini proyek, mau join bounti sosmed aja, mau nya sih signature tapi blm bisa Cheesy

iya gan cuma ini kayaknya yang ngurus bounty kurang professional, sampe sekarang spreadsheets untuk bounty belum ada juga untuk publik
jadinya bingung mau pantau apakah task yg kita kerjain keterima atau engga.
permasalahannya terletak di pengurusnya gan, kalau gitu partisipan jadi susah donk mau lihat hasil kerjanya ya gan kalau sreadsheet belum bisa dijangkau publik.
sabar gan  mungkin pengurus dan devnya  lagi sibuk dan belum  siap untuk sreadsheet di publikasikan gan , jadi harus harap harap cemas gan . doa aja biar cepatdi publikasikan gan

ane lihat baru spreadsheet twitter yang diupdate. Itu ada twitter turbo maksdnya gimana ya gan?
turbo campaign itu semacam campaign yang diadakan devnya selain campaign yang ada thread bounty gan silahkan join di channel #bounty di slack rootproject nanti bakal ada turbo campaign hampir tiap hari



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
pamsugas
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 31, 2017, 10:32:33 AM
 #66

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?

daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
July 31, 2017, 10:47:12 AM
 #67

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 01, 2017, 11:35:15 PM
 #68

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya
wkwk biasa aja keles gan orang juga punya kesibukan masing2 telat update tolong jangan nyinyir
OP udah ane update gan thread utama sama bounty dan tanggal iconya, iconya diundur tanggal 5 september dan preiconya kemarin sukses Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 02, 2017, 03:03:29 AM
 #69

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya
wkwk biasa aja keles gan orang juga punya kesibukan masing2 telat update tolong jangan nyinyir
OP udah ane update gan thread utama sama bounty dan tanggal iconya, iconya diundur tanggal 5 september dan preiconya kemarin sukses Smiley
Gan berati yg ikut bounty slack nunggu sampe iconya beres dulu ya nanti ?

Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 02, 2017, 03:19:08 AM
 #70

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya
wkwk biasa aja keles gan orang juga punya kesibukan masing2 telat update tolong jangan nyinyir
OP udah ane update gan thread utama sama bounty dan tanggal iconya, iconya diundur tanggal 5 september dan preiconya kemarin sukses Smiley
maklumlah lagi banyak project jadi telat dikit ya gan @Rozzee? Cheesy
it's okey.. yang penting nanti iconya sukses dan rate nya tinggi yang join bounty nya biar bahagia
cucok sama nunggunya karena diundur Grin

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 02, 2017, 11:36:49 PM
 #71

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya
wkwk biasa aja keles gan orang juga punya kesibukan masing2 telat update tolong jangan nyinyir
OP udah ane update gan thread utama sama bounty dan tanggal iconya, iconya diundur tanggal 5 september dan preiconya kemarin sukses Smiley
Gan berati yg ikut bounty slack nunggu sampe iconya beres dulu ya nanti ?
iyah gan semua bounty akan dibagikan kalau ICO dah selesai Smiley

link thread bounty nya terhapus gan

ada yang tau link nya?
untuk bouty lingnya di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0 mungkin belom di update di tred ini
gak tau ini kemana orangnya
wkwk biasa aja keles gan orang juga punya kesibukan masing2 telat update tolong jangan nyinyir
OP udah ane update gan thread utama sama bounty dan tanggal iconya, iconya diundur tanggal 5 september dan preiconya kemarin sukses Smiley
maklumlah lagi banyak project jadi telat dikit ya gan @Rozzee? Cheesy
it's okey.. yang penting nanti iconya sukses dan rate nya tinggi yang join bounty nya biar bahagia
cucok sama nunggunya karena diundur Grin
hehe ga gan, lagi sibuk aja dunia nyata jadi jarang online dikit nih, hehe semoga ya gan harapan semua bounty participants itu mah Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
August 03, 2017, 05:16:45 AM
 #72

wah baru lihat threadnya ternyata udah selesai ICO nya sayang sekali tidak bisa join bounty campaignnya
semoga buat semua partisipant bounty dan investor bisa merasakan keuntungan yang besar dari root project  Wink

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
August 03, 2017, 06:09:54 AM
 #73

wah baru lihat threadnya ternyata udah selesai ICO nya sayang sekali tidak bisa join bounty campaignnya
semoga buat semua partisipant bounty dan investor bisa merasakan keuntungan yang besar dari root project  Wink
ente kurang tidur kali gan hehe..peace Grin ,yang selesai itu pra ICOnya 10Juli -28Juli
yang ICO nya mulai tanggal 5 September -26 September,
ini linknya bisa dibaca lagi gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 03, 2017, 06:20:41 AM
 #74

wah baru lihat threadnya ternyata udah selesai ICO nya sayang sekali tidak bisa join bounty campaignnya
semoga buat semua partisipant bounty dan investor bisa merasakan keuntungan yang besar dari root project  Wink
ente kurang tidur kali gan hehe..peace Grin ,yang selesai itu pra ICOnya 10Juli -28Juli
yang ICO nya mulai tanggal 5 September -26 September,
ini linknya bisa dibaca lagi gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049487.0
Jarang minum air kayanya gan  Grin
Sampe lupa baca rules harap maklum saja gan ..

Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 03, 2017, 06:47:34 AM
 #75

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
August 03, 2017, 08:28:04 AM
 #76

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 03, 2017, 08:34:51 AM
 #77

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 03, 2017, 11:58:07 PM
 #78

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 04, 2017, 12:07:59 AM
 #79

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.

Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
August 04, 2017, 05:21:07 AM
 #80

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.
kurasa belum ada yang menerima reward dari slack. ya benara gan seperti yang sudah dibahas pembagiannya setelah ico selesai.
yang penting ico nya sukses nanti distribusi rewardnya lancar

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!