Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:26:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ICO ANN] RootProject - Restruktur Kapitalisme. Akhiri Kemiskinan  (Read 3536 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 04, 2017, 05:28:43 AM
 #81

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai
Lumayan juga yah daat 1333 root buat yang join slack apalagi kalau ratenya tinggi neh root
saya rasa kalau join slack sekarang gak akan dapat rootnya pastinya yang join udah lebih dari 3000 orang, telat neh saya
soalnya jarang mampir ke threadnya root

 






 






 






1513445215
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513445215

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513445215
Reply with quote  #2

1513445215
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Chacha ananda
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
August 04, 2017, 02:41:48 PM
 #82

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.
kurasa belum ada yang menerima reward dari slack. ya benara gan seperti yang sudah dibahas pembagiannya setelah ico selesai.
yang penting ico nya sukses nanti distribusi rewardnya lancar
kira kira untuk bounty sosmed nya kapaan yaah  sepertinya belum ada tanda tanda nya ini Grin

sapusapu
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
August 04, 2017, 02:54:59 PM
 #83

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.
kurasa belum ada yang menerima reward dari slack. ya benara gan seperti yang sudah dibahas pembagiannya setelah ico selesai.
yang penting ico nya sukses nanti distribusi rewardnya lancar
kira kira untuk bounty sosmed nya kapaan yaah  sepertinya belum ada tanda tanda nya ini Grin

Kalau sudah waktunya tiba juga ada gilirannya gan, tapi saya heran lho gan akun ente newbie activity baru 1 kok sudah nanyain   bounty sosmed kapan,,? Grin  bukanya gak boleh cuma kurang gimana gitu,, kalau mau nanyain masalah itu akun master dipakai biar afdol,, hohoho

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 04, 2017, 03:12:15 PM
 #84

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.
kurasa belum ada yang menerima reward dari slack. ya benara gan seperti yang sudah dibahas pembagiannya setelah ico selesai.
yang penting ico nya sukses nanti distribusi rewardnya lancar
kira kira untuk bounty sosmed nya kapaan yaah  sepertinya belum ada tanda tanda nya ini Grin

Kalau sudah waktunya tiba juga ada gilirannya gan, tapi saya heran lho gan akun ente newbie activity baru 1 kok sudah nanyain   bounty sosmed kapan,,? Grin  bukanya gak boleh cuma kurang gimana gitu,, kalau mau nanyain masalah itu akun master dipakai biar afdol,, hohoho
nubi yang dah pengalaman itu mah  Grin.thread indo nya koq sepi ya .apa sedikit nih yang join di root project.pre ico nya gimana nih sukses atau ga ya?ga ngikutin nih project soale

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 04, 2017, 03:26:52 PM
 #85

Buruan join slack nya gan, ane udah terdaftar ke bounty slack. lumayan langsung dapet

kabar bounty slack nya ini gimana gan? ane sampe lupa kalo dulu udah join slack nya dan katanya bakalan dapet 1333 root
barusan dapet email dari slack nya dan suruh cek di MEW, pas udah ane add custom koq masih 0 aja balance nya, apa ada yang salah
Lah , emangnya udah dibagiin apa gan bounty slack ?bukannya nunggu iconya mulai dulu

Yang ane tau emang untuk yang join slack dapat 1333 rot dan dibagiin langsung khusus buat yang join slack itu juga terbatas
ane lupa lagi berapa jumlahnya yang dapat itu, ini buat semacam promosi aja gan
kalau untuk bounty emang belum dibagiin kok (koreksi jika salah)
terbatas buat 3000 orang yang join slacknya gan yang bisa dapet 1333 roots dan bakal dibagiin kalau ICO dah selesai

iya bener, pembagian bounty slack nunggu ico selesai. apakah sudah ada yang menerima pembagian dari ikutan join slack? sepertinya belum di lakukan pembagiannya itu dan nunggu ICO selesai. di atas kan di jelaskan.
kurasa belum ada yang menerima reward dari slack. ya benara gan seperti yang sudah dibahas pembagiannya setelah ico selesai.
yang penting ico nya sukses nanti distribusi rewardnya lancar
kira kira untuk bounty sosmed nya kapaan yaah  sepertinya belum ada tanda tanda nya ini Grin

Kalau sudah waktunya tiba juga ada gilirannya gan, tapi saya heran lho gan akun ente newbie activity baru 1 kok sudah nanyain   bounty sosmed kapan,,? Grin  bukanya gak boleh cuma kurang gimana gitu,, kalau mau nanyain masalah itu akun master dipakai biar afdol,, hohoho
nubi yang dah pengalaman itu mah  Grin.thread indo nya koq sepi ya .apa sedikit nih yang join di root project.pre ico nya gimana nih sukses atau ga ya?ga ngikutin nih project soale
newbie sekarang banyak yang sudah mahir gan, kalau mau nanya mending akun yang hero member atau legendary dipake gan

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017


View Profile
August 04, 2017, 05:09:15 PM
 #86

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%

███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░      •         ALGORY        •      ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████
                 THE MOST POWERFUL AND MULTIFUNTIONAL TOOLS FOR CRYPTOCURRENCY TRADING                
Crypto_New
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 04, 2017, 06:02:23 PM
 #87

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394



View Profile
August 04, 2017, 06:11:56 PM
 #88

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus



░░░░░░░▄████████████████▄
░░░░░▄████████████████████▄
░░░░█████▀░░░░░░░░░░░░▀█████
░░▄████▀░░░░░░░░░░░░░░░░▀████▄
▄███▀░░░░░░░▄████▄░░░░░░░▀███▄
▄███▀░░░░░░░░██████░░░░░░░░▀███▄
████░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░████
███░░░░░░░░░░▀████▀░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░███
███░░░░░░░░░▄██████▄░░░░░░░░░███
███░░░░░░░▄██████████▄░░░░░░░▀██
███░░░░░▄██████████████▄
████░░░░████████████████
▀███▄░░░▀██▀██████▀██▀
▀███▄░░░░░░░██████
░░▀████▄░░░░░██████
░░░░█████▄░░░██████
░░░░░▀█████████████
░░░░░░░▀██████████▀
OPPORTY██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Self-Regulated Business Community
████  █▄
████  ███▄
████▄▄▄▄▄
██▄▄▄▄▄██
██▄▄▄▄▄██
██▄▄▄▄▄██
█████████
Whitepaper░▄▀▀█▀▀▀█▀▀▄
█░░░█░░░█░░░█
█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█
▀█▄░█░░░█░▄█▀
░░█▄█░░░█▄█
░░░▀█▄  ▄█▀
░░░░░▀█▀
Bounty░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░▄▄█▀▀ █
░░▄▄█▀▀░░░░ █
█▀▀░░▄▄██░░█
▀█▄▄███▀░░░█
░░░███▄░░░ █
░░░██▀▀█▄▄█
Telegram░░░▄▄▄
░░████
░░██
█████
░░██
░░██
░░██
Facebook█▄░░░░▄██▄
███▄░▄█████
█████████▀ ▄
████▀███▀ ██
████░▀█ ▄███
████░░░ ▀███
░▀██░░░░░ ▀█
Medium░░░██
██░░███
░█████
███░░███
░░█████
░███░░██
░░░██
Slack
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 04, 2017, 09:58:18 PM
 #89

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
sarfield
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 04, 2017, 10:48:32 PM
 #90

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
berarti peluangnya masih banyak ini ya gan,masih ada kesempatan kalo ICO nya bulan depan pasti bisa terkejar
atau bounty sosmednya juga lumayan,ane bookmark dulu gan,suskses dah ICOnya nanti.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 05, 2017, 01:59:48 AM
 #91

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 05, 2017, 03:37:15 AM
 #92

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
berarti peluangnya masih banyak ini ya gan,masih ada kesempatan kalo ICO nya bulan depan pasti bisa terkejar
atau bounty sosmednya juga lumayan,ane bookmark dulu gan,suskses dah ICOnya nanti.
bener juga ya agan ini
semakin sedikit yang join di signcamp semakin besar peluang untuk mendapat hasilnya
karena jatah signcamp cuma di bagi dengan peserta yang sedikit

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
August 05, 2017, 03:59:00 AM
 #93

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
berarti peluangnya masih banyak ini ya gan,masih ada kesempatan kalo ICO nya bulan depan pasti bisa terkejar
atau bounty sosmednya juga lumayan,ane bookmark dulu gan,suskses dah ICOnya nanti.
bener juga ya agan ini
semakin sedikit yang join di signcamp semakin besar peluang untuk mendapat hasilnya
karena jatah signcamp cuma di bagi dengan peserta yang sedikit
mungkin baru sibuk ikut signature camp di ico lain  jadi pesertanya baru dikit. ya benar gan semakin sedikit pesertanya
semaakin gede reward nya apa lagi penjualannya sukses. kemungkinan bounty sosmednya bakal banyak nih yang gabung

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 05, 2017, 04:19:15 AM
 #94

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?
agan invest atau ikut boutynya soalnya yg inves bisa di lihat langsung coinnya priconya kmrin sukses tinggal skrang ngadain iconya
ini projec bakalan sukses soalnya dana dari preico dh kekumpul banyak


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Oneandpure
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 05, 2017, 04:36:20 AM
 #95

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

sama gan, ane juga gitu.. ikutan bounty slack nya dan dapet email, suruh add custom di MEW tapi pas di cek masih tetep nol
kira2 kenapa ya gan?? lumayan kan kalo bisa dapet 1333 root gratis

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 05, 2017, 01:07:54 PM
 #96

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

sama gan, ane juga gitu.. ikutan bounty slack nya dan dapet email, suruh add custom di MEW tapi pas di cek masih tetep nol
kira2 kenapa ya gan?? lumayan kan kalo bisa dapet 1333 root gratis
ditunggu aja ya gan setidaknya sampai ICO selesai mungkin saja smart contractnya belum selesai pengerjaannya atau gimana sehingga balance belum kelihatan Smiley tapi kalau bounty slacknya sepertinya bakal dibagi kalau ICO dah selesai gan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 05, 2017, 01:14:44 PM
 #97

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus
Bisa jadi tuh gan, mungkin gara2 ico nya masih bulan september jadi belum banyak yang ikutan signature campaign, pdahal proyeknya bagus, bisa jadi emang saking banyaknya proyek bulan ini jadi pada bingung gan, di bookmark dulu hehe

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
August 05, 2017, 01:41:50 PM
 #98

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus
Bisa jadi tuh gan, mungkin gara2 ico nya masih bulan september jadi belum banyak yang ikutan signature campaign, pdahal proyeknya bagus, bisa jadi emang saking banyaknya proyek bulan ini jadi pada bingung gan, di bookmark dulu hehe
bulan ini memang banyak project bermunculan gan sampai sampai project ada yang sampai kekurangan peserta.  mungkin nanti bakalan banyak yang ikut bepartisipasi bounty di pertengahan agustus atau akhir agustus karena banyak project bulan juli yang otw selesai di bulan agustus ini.



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256



View Profile
August 06, 2017, 06:37:57 AM
 #99

boleh juga gan lumayan kayanya, project cukup bagus, masih sedikit perserta bounty nya
silahkan join gan biar ramai hehe yang join sedikit peluang dapetin banyak stake, preICO mereka sukses gan tinggal nunggu ICOnya bulan depan
Om rozee ane mau nanya kemaren dapet email dari root suruh add coustem udah di ikutin ko balancenya belum nongol ya , apa masih nunggu iconya selesai dulu nanti ?

sama gan, ane juga gitu.. ikutan bounty slack nya dan dapet email, suruh add custom di MEW tapi pas di cek masih tetep nol
kira2 kenapa ya gan?? lumayan kan kalo bisa dapet 1333 root gratis
ditunggu aja ya gan setidaknya sampai ICO selesai mungkin saja smart contractnya belum selesai pengerjaannya atau gimana sehingga balance belum kelihatan Smiley tapi kalau bounty slacknya sepertinya bakal dibagi kalau ICO dah selesai gan
Oke om rozee makasih buat informasinya  Cheesy jadi tinggal sesi menunggu kelanjutannya aja nih .

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 06, 2017, 07:51:50 AM
 #100

project bagus gini kenapa yang join di bounty saignature campaign sedikit ya
aku liat sphredseed belunm ada 100 peserta padahal alokasi dana untuk signcamp lumayan besar 40%
iconya aja masih lama gan jadi peminatnya juga masih mikir kalau mau join sekarang atau masih gabung projek lain,kayak ane nih nanti kalau udah selesai ico yang ane ikuti ane mau gabung root projek memang bagus

sangking banyaknya project legit bermunculan, rata2 bounty hunter pada milih project yang ico nya dimulai lebih cepat
jadi project yang ico nya masih lama ditinggal dulu deh, tapi masih berharap bisa ngikutin project nya setelah kelarin project yang sebelumnya

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!