Aleksander12
|
|
November 06, 2017, 03:57:54 PM |
|
Способна ли монета вернуть свое 200к сатош ? Я зашел по 200к и теперешняя цена ее меня пугает.
усредняйтесь, откупайте дешевле, продавайте небольшими количествами на волнах, потом опять усредняться на падениях, как минимум таким образом можно наращивать количество монет Ну это уметь надо, да и не только, легко так сказать, если бы так легко было нарастить количество монет, все бы только и наращивали Ясное дело, что это не очень просто. Но когда биток вниз полетел, выйти из омисго казалось здравой идеей...
|
|
|
|
LFish
|
|
November 06, 2017, 04:47:36 PM |
|
ну сейчас закупиться ей неплохо, прилично просела, если (когда) деньги польются в альты, ОМГ будет одной из тех куда начнут внедрять в первую очередь
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 06, 2017, 08:53:14 PM |
|
ну сейчас закупиться ей неплохо, прилично просела, если (когда) деньги польются в альты, ОМГ будет одной из тех куда начнут внедрять в первую очередь
Полностью согласен, последние деньги сэкономленные на обедах залил в них шучу из свободных
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
November 06, 2017, 09:01:47 PM |
|
Один раз уже поучил немного омисгошек по снимку эфирного кошелька. Вроде они обещалм 5% всех токенов раскидать по эфирным кошелькам. Как есть ли инфа - раскидали или нет. Кстати сейчас когда все альты в жопе у омисего 20х.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
belmax
|
|
November 06, 2017, 09:23:31 PM |
|
Не знаю, сколько она стоила на ICO, но покупать сейчас монету с капитализацией 680 лямов и надеяться сделать более 30-50% это не торт. Можно рискнуть со свежачком каким-нибудь с малой капитализацией, который могут задрать х20 за полгода. Хотя тоже присматриваюсь к OMG
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 06, 2017, 10:07:00 PM |
|
Не знаю, сколько она стоила на ICO, но покупать сейчас монету с капитализацией 680 лямов и надеяться сделать более 30-50% это не торт. Можно рискнуть со свежачком каким-нибудь с малой капитализацией, который могут задрать х20 за полгода. Хотя тоже присматриваюсь к OMG
Все ведь зависит от объема, на который человек желает войти, чем выше капитализация у монеты, тем более крупной суммой можно в нее войти. 30-50% со 100 битков например, очень хороший выхлоп. А вот в другую монеты с меньшей капитализацией, такой суммой уже не войдешь, да и профит не зафиксишь. Вообщем, для разных депозитов, разные монеты выбираются люди.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 06, 2017, 10:28:21 PM |
|
Cама идея больше чем топовая выступления Виталика вообще по поводу этого проекта видел кто-то?Посмотрев его сразу отпадает желание продавать даже по 100$. Думаю она не с проста расположена на месте 13 и заняла его еще огого как плотно) В ближайшие 1-2 ну максимум 3 года вы просто зайдете на соинмаркеткап и просто ахните и заплачите, ИМХО.
|
|
|
|
Winged13
|
|
November 06, 2017, 10:39:11 PM |
|
Что за выступления Виталика ? Можете, пожалуйста, дать ссылку, если не затруднит. Я слышал, что он в твиттере очень рьяно отстаивает интересы omg и защищает её от всяческих нападок. А значит имеет в этом свой интерес либо в финансовом плане, либо, что в его случае более вероятно - в идейном.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 07, 2017, 12:32:58 PM |
|
Что за выступления Виталика ? Можете, пожалуйста, дать ссылку, если не затруднит. Я слышал, что он в твиттере очень рьяно отстаивает интересы omg и защищает её от всяческих нападок. А значит имеет в этом свой интерес либо в финансовом плане, либо, что в его случае более вероятно - в идейном.
Не раз было им упомянуто что в видео виде что в интервью о перспективных монетах, ну типо как он видит в дальнейшем эти проекты... Было упомянуто что omg является чем то быльшим даже для него самого на нее у него огромные планы...
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 07, 2017, 03:02:30 PM |
|
Закупился монетой , как думал на коррекции, за 230 тыс сатош, а она все ниже и ниже. и так с большинстом монет , купленных в октябре. Но я думаю ОМГ еще просядет , пока будет продолжаться это сумашедшее ралли с покупкой битка, с целью получить халявный форк. Напряженное время ,даже не представляю что нас ждет. достаточно серьезное разделение . Неопределенность рынку , конечно, не на руку.
|
|
|
|
jinnyjinny
Member
Activity: 280
Merit: 16
|
|
November 07, 2017, 04:51:51 PM |
|
Подожду пока упадет еще и тогда затарюсь.думаю дождусь через недельку.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
November 09, 2017, 05:51:36 AM Last edit: November 09, 2017, 06:12:22 AM by Kick0Zz |
|
Закупился монетой , как думал на коррекции, за 230 тыс сатош, а она все ниже и ниже. и так с большинстом монет , купленных в октябре. Но я думаю ОМГ еще просядет , пока будет продолжаться это сумашедшее ралли с покупкой битка, с целью получить халявный форк. Напряженное время ,даже не представляю что нас ждет. достаточно серьезное разделение . Неопределенность рынку , конечно, не на руку.
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =)
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 09:20:36 AM |
|
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =) Человек за 230 сатош купил,а сейчас 109, так что все , чего он дождался небольшого возврата, впринцицпе в баксах норм цена
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
November 10, 2017, 10:04:04 AM |
|
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =) Человек за 230 сатош купил,а сейчас 109, так что все , чего он дождался небольшого возврата, впринцицпе в баксах норм цена Ну если смотреть на цену в сатошах, то да - в два раза меньше. А вот в баксах курс почти такой же. Но я думаю, что это ещё не всё и монетка будет ещё пойдёт в рост и отыграет разницу.
|
|
|
|
dirts
|
|
November 10, 2017, 10:15:40 AM |
|
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =) Человек за 230 сатош купил,а сейчас 109, так что все , чего он дождался небольшого возврата, впринцицпе в баксах норм цена Ну если смотреть на цену в сатошах, то да - в два раза меньше. А вот в баксах курс почти такой же. Но я думаю, что это ещё не всё и монетка будет ещё пойдёт в рост и отыграет разницу. Вообще ситуация сейчас такая: https://coinmarketcap.com/currencies/omisego/ Но сама платформа перспективная (цифровой кошелек, блокчейн), значит рост должен быть.
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 10, 2017, 01:23:12 PM |
|
Будьте осторожны появился фишинговый сайт на котором предлагают аирдроп OmiseGO. Просят ввести балансы ETH, OMG, адрес, а потом просят приватный ключ. И видимо потом очищают балансы. Никогда никому не давайте свой приватный ключ!
|
|
|
|
liberatorium
|
|
November 10, 2017, 02:02:38 PM |
|
Хорошая идея, вот думаю ею воспользоваться. Но Виток снова вверх пошел и это уже начинает настораживать.
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
November 10, 2017, 02:29:23 PM |
|
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =) вот читаю и думаю, что все таки надо было закупаться. Сейчас-то горевать нечего, но за вас рад и держу кулачки)
|
|
|
|
JonnyFork
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 07:34:26 AM |
|
а когда у них прототип кошелька выйдет, не в курсе кто?
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
November 11, 2017, 07:56:44 AM |
|
Ну кто хотел, те дождались - всё, хардфорк отменили. Ну и +30% за неделю у ОМГоши. Надеюсь вернёт старые позиции, а потом уж и обновит максимумы =) вот читаю и думаю, что все таки надо было закупаться. Сейчас-то горевать нечего, но за вас рад и держу кулачки) еще будут возможности взять дешевле=)
|
|
|
|
|