Bitcoin Forum
September 22, 2018, 01:54:54 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3818 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile WWW
August 14, 2017, 05:02:05 AM
 #101

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537624494
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537624494

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537624494
Reply with quote  #2

1537624494
Report to moderator
1537624494
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537624494

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537624494
Reply with quote  #2

1537624494
Report to moderator
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 05:33:44 AM
 #102

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya
berfikir positif aja gan, mungkin devnya masih sibuk, semoga ajasih minggu ini udah pada didistribusikan yang ikutan bountyny, melihat katanya tanggal 20 udah mau di list di bittrex Smiley

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 461
Merit: 250


View Profile
August 14, 2017, 06:07:26 AM
 #103

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya
berfikir positif aja gan, mungkin devnya masih sibuk, semoga ajasih minggu ini udah pada didistribusikan yang ikutan bountyny, melihat katanya tanggal 20 udah mau di list di bittrex Smiley

kalo bener listed bittrex dengan mudah kayanya makin sakit aja nih orang2 yang udah pandang sebelah mata ini projek Cheesy
yang setia ikut sig nya pada senyum nikmat .
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


This Is Promissing Project


View Profile WWW
August 14, 2017, 11:21:59 PM
 #104

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh

yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 11:24:37 PM
 #105

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
August 14, 2017, 11:55:23 PM
 #106

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

bener, mungkin devnya lagi mempersiapkan segala sesuatunya. jadi kita tunggu beberapa hari lagi, siapa tau nanti siang sudah di update spreadsheetnya gan. saya tetep positif dan menunggu kabar baiknya. semangat..

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
oioi
Member
**
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 10

"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
August 15, 2017, 01:06:47 AM
 #107

wah sepertinya saya ketinggalan info ni , baru buka forum lagi
ini ICO nya sudah beres ya, tinggal nunggu hasil nya , selamat
buat yang ngikut, sedih ga bisa ngikut bounty nya.

cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


View Profile WWW
August 15, 2017, 04:03:45 AM
 #108

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


View Profile WWW
August 16, 2017, 06:48:37 AM
 #109

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

bener, mungkin devnya lagi mempersiapkan segala sesuatunya. jadi kita tunggu beberapa hari lagi, siapa tau nanti siang sudah di update spreadsheetnya gan. saya tetep positif dan menunggu kabar baiknya. semangat..

semoga saja ya gan. kasian yang udah pada ikutan bounty diawal sangat bagus respon devnya.
yang sabar gan semuanya aja, kita tunggu update sambil nggarap project yang lain aja biar gag terlalu larut Grin Grin Grin

firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


https://eloncity.io/


View Profile
August 16, 2017, 09:02:20 PM
 #110

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.


              ▀███▄
                ▀███▄
                 ▄███▀
       ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
         ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
          ▄███▀         ▄███▀
▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄
  ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄
   ▄███▀         ▄███▀         ▄███▀
 ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
          ▄███▀         ▄███▀
        ▄███▀ ▀███▄   ▄███▀
       ▀▀▀▀     ▀███▄▀▀▀▀
                 ▄███▀

               ▄███▀
              ▀▀▀▀

ELONCITY
      ▄█████▄               ▐███▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄            ████████▄▄
   ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓            ████████████▄▄
   ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓           ▐█████████████████▄
  ▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄         ▐███████████████████
 ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄       █      ▀▀▀▀▀▀████████▄
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄  ▄▄▄█                ▀▀▀▀▀
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀████████
▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓      ▀▀▀▀▐▌
 ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀          
 ▐██▀██████████▀          
  ▀▀▐███████████          ▐▌
    ▐█████▐█████          ▐▌
     ████▌ ████▌          
     ▐███▌ ████          ▐▌
      ███  ▐██▌          ▐▌
    ▄▄███  ▐██▄▄        
   ██████▌ ██████        
TELEGRAM  

Public Sale Coming Soon!

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile WWW
August 16, 2017, 09:06:53 PM
 #111

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 16, 2017, 09:09:23 PM
 #112

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
August 16, 2017, 09:34:41 PM
 #113

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini
benar gan tidak semua isu scam itu menjadi kenyataan , tapi kalau kita lihat dari transaksi out nya sih gak jelas, ya semoga aja tidak scam dan bukan permainan yang dilakukan dev nya. berharap keberuntungan dari proyek ini.bakalan rame scam nih

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 17, 2017, 05:18:56 AM
 #114

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini
benar gan tidak semua isu scam itu menjadi kenyataan , tapi kalau kita lihat dari transaksi out nya sih gak jelas, ya semoga aja tidak scam dan bukan permainan yang dilakukan dev nya. berharap keberuntungan dari proyek ini.bakalan rame scam nih
semoga aja sih nggak scam gan, apalagi nih ico udah berjalan lumayan lama juga, tapi ntarlah ninggal nunggu pengumuman dari dev nya crazybet, dan yang pasti harus tep bersabar kayaknya devnya baru liburan haha

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
August 17, 2017, 09:33:51 AM
 #115

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
Untuk sementara d lupain ajadeh klw pernah okutn kampanyenya. Walaupun sebenarnya saya merasa ngga rugi2 amat krna cuma ikutn d minggu2 terakhir

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 17, 2017, 09:38:14 AM
 #116

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
kemungkinan besar scam tu gan.dev nya saja ga pernah nongol dan spreadsheet tidak diupdate.pertanyaan di thread ann  maupun bounty tidak ada respon sama sekali.perlu dilaporkan tu devnya ke moderator atau dt2 member.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
August 17, 2017, 09:55:33 AM
 #117

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
lah beneran ini 100 persen jadi scam gan? saya aja ikut di sosial medianya Sad, jadi sia sia nih kerjaan saya selama ini Sad, saya tadi iseng iseng cek addresnya bener itu nggak ada 15 eth, devnya juga nggak nongol

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 17, 2017, 10:29:47 AM
 #118

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
lah beneran ini 100 persen jadi scam gan? saya aja ikut di sosial medianya Sad, jadi sia sia nih kerjaan saya selama ini Sad, saya tadi iseng iseng cek addresnya bener itu nggak ada 15 eth, devnya juga nggak nongol
Sama gan udah lama juga ane ikut di social medianya, banyak juga ya sekarang ico-ico yang SCAM..
Mesti rajin-rajin baca ni sekarang sebelum mengikuti bounty2 campaign dari altcoin2 yang baru, sedih deh kalo kejadian seperti ini gagal gajian..
Yang sabar ya teman-teman  Cry
nhaila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
August 17, 2017, 01:39:52 PM
 #119

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
lah beneran ini 100 persen jadi scam gan? saya aja ikut di sosial medianya Sad, jadi sia sia nih kerjaan saya selama ini Sad, saya tadi iseng iseng cek addresnya bener itu nggak ada 15 eth, devnya juga nggak nongol
Sama gan udah lama juga ane ikut di social medianya, banyak juga ya sekarang ico-ico yang SCAM..
Mesti rajin-rajin baca ni sekarang sebelum mengikuti bounty2 campaign dari altcoin2 yang baru, sedih deh kalo kejadian seperti ini gagal gajian..
Yang sabar ya teman-teman  Cry
yah sabar gan mungkin lom rezeki , ane juga ikut sosmed nya

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 252



View Profile WWW
August 17, 2017, 03:02:30 PM
 #120

Kalau cuma ikut bounty gapapa deh gan gak dapat bauarin... 
Asal jangan udah invest eh ternyata ini project scam. Kan ngeri bisa-bisa gak balik deh uang kita. Ane juga ikut bouny sos mednya gan.  Cuma sejak tau kalo ini project judi jadi ane gak nge share ataupun retweet lagi.

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!