Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:48:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3794 times)
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 13, 2017, 11:13:17 PM
 #101

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.

1513370925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513370925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513370925
Reply with quote  #2

1513370925
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513370925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513370925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513370925
Reply with quote  #2

1513370925
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 13, 2017, 11:21:40 PM
 #102

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
August 14, 2017, 04:02:08 AM
 #103

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 14, 2017, 05:02:05 AM
 #104

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 05:33:44 AM
 #105

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya
berfikir positif aja gan, mungkin devnya masih sibuk, semoga ajasih minggu ini udah pada didistribusikan yang ikutan bountyny, melihat katanya tanggal 20 udah mau di list di bittrex Smiley

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 14, 2017, 06:07:26 AM
 #106

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin
iya gan saya tunggu sampek bsok mungkin klo gk ada kabar ya mau gi mana lagi jalan satu2nya iklasin aja belom rezeki paling
saya jga belom cek tred bulenya skrang gi mana kelanjutannya
berfikir positif aja gan, mungkin devnya masih sibuk, semoga ajasih minggu ini udah pada didistribusikan yang ikutan bountyny, melihat katanya tanggal 20 udah mau di list di bittrex Smiley

kalo bener listed bittrex dengan mudah kayanya makin sakit aja nih orang2 yang udah pandang sebelah mata ini projek Cheesy
yang setia ikut sig nya pada senyum nikmat .


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
August 14, 2017, 11:21:59 PM
 #107

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh

yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 14, 2017, 11:24:37 PM
 #108

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 14, 2017, 11:55:23 PM
 #109

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

bener, mungkin devnya lagi mempersiapkan segala sesuatunya. jadi kita tunggu beberapa hari lagi, siapa tau nanti siang sudah di update spreadsheetnya gan. saya tetep positif dan menunggu kabar baiknya. semangat..

oioi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
August 15, 2017, 01:06:47 AM
 #110

wah sepertinya saya ketinggalan info ni , baru buka forum lagi
ini ICO nya sudah beres ya, tinggal nunggu hasil nya , selamat
buat yang ngikut, sedih ga bisa ngikut bounty nya.
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 15, 2017, 04:03:45 AM
 #111

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 16, 2017, 06:48:37 AM
 #112

mulai ada kekhawatiran dengan proyek ini, katanya mau update spreadsheet tgl 12 agustus,eh ini udah lewat masih belom diupdate, padahal ico udak berakhir beberapa hari yang lalu. tolong dong agan kaneki berikan kami penjelasan. Huh
sabar gan semoga aja devnya tidak melarikan diri dari tanggung jawabnya Cheesy Kita tunggu aja dan berpikiri positif aja siapa tahu devnya lagi sibuk ngurusin dunia realnya atau lagi ada masala Cheesy kita tunggu aja sampai Ada kejelasan tentang Ico Ini

bener, mungkin devnya lagi mempersiapkan segala sesuatunya. jadi kita tunggu beberapa hari lagi, siapa tau nanti siang sudah di update spreadsheetnya gan. saya tetep positif dan menunggu kabar baiknya. semangat..

semoga saja ya gan. kasian yang udah pada ikutan bounty diawal sangat bagus respon devnya.
yang sabar gan semuanya aja, kita tunggu update sambil nggarap project yang lain aja biar gag terlalu larut Grin Grin Grin

firesurfer
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 293


INS Ecosystem


View Profile
August 16, 2017, 09:02:20 PM
 #113

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 16, 2017, 09:06:53 PM
 #114

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 16, 2017, 09:09:23 PM
 #115

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 16, 2017, 09:34:41 PM
 #116

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini
benar gan tidak semua isu scam itu menjadi kenyataan , tapi kalau kita lihat dari transaksi out nya sih gak jelas, ya semoga aja tidak scam dan bukan permainan yang dilakukan dev nya. berharap keberuntungan dari proyek ini.bakalan rame scam nih

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 17, 2017, 05:18:56 AM
 #117

aduuhh udah semangat banget ngerjain bountynya sampe sekarang belum update juga tuh gan speadsheetnya. gmna nih yahh gan Huh Huh

sepertinya ini ICO udah 99% menuju scam, sudah banyak yang ribut di thread utama tapi blom ada respon dari dev
yang sabar yah yang udah ikutan ini project, biar tuhan yang balas atas perbuatanya.
iya gan soalnya dari awal saya sudah aneh tokennya kejual banyak tpi saya cek wallet ico masing2 cuman sedikit yg di dapat dan ETH yg di dapat malah pada out keknya emang di cairkan sama devnya
semoga saja gan isu scam itu tidak benar. mungkin mereka baru mempersiapkan update selanjutnya untuk kelangsungan proyek ini  Grin . sekarang juga banyak isu scam tapi proyeknya malah sukses.
kalau dilihat sih seperti proyek skyway ini
benar gan tidak semua isu scam itu menjadi kenyataan , tapi kalau kita lihat dari transaksi out nya sih gak jelas, ya semoga aja tidak scam dan bukan permainan yang dilakukan dev nya. berharap keberuntungan dari proyek ini.bakalan rame scam nih
semoga aja sih nggak scam gan, apalagi nih ico udah berjalan lumayan lama juga, tapi ntarlah ninggal nunggu pengumuman dari dev nya crazybet, dan yang pasti harus tep bersabar kayaknya devnya baru liburan haha

siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 17, 2017, 08:10:46 AM
 #118

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 17, 2017, 09:33:51 AM
 #119

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
Untuk sementara d lupain ajadeh klw pernah okutn kampanyenya. Walaupun sebenarnya saya merasa ngga rugi2 amat krna cuma ikutn d minggu2 terakhir


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 17, 2017, 09:38:14 AM
 #120

Menurut ane ini proyek bakalan jadi 100% scam. Buktinya agan bisa liat disini https://etherscan.io/address/0xf60306541c7eec9946da3c009358c1d9e775478a. Nah link tersebut adalah link ICO address yang seharusnya dimiliki oleh Crazybetnya sendiri. Apabila agan liat mungkin rasanya tidak menyentuh angka 15 ETH. Bagi bounty participant mungkin harus bersabar, ini mungkin bukan rejeki kita. Untuk link ICOnya bisa dilihat disini https://ico.crazybet.io/
kemungkinan besar scam tu gan.dev nya saja ga pernah nongol dan spreadsheet tidak diupdate.pertanyaan di thread ann  maupun bounty tidak ada respon sama sekali.perlu dilaporkan tu devnya ke moderator atau dt2 member.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!