Bitcoin Forum
October 18, 2017, 01:40:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3392 times)
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 12, 2017, 09:01:54 AM
 #81

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.

mari kita doakan dan support crazybet biar bener-bener masuk di bittrex. semoga proses ke sananya tidak ada kendala dan aman prosesnya.
semoga pembagiannya juga tidak delay. di tunggu updatenya..


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
1508334033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508334033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508334033
Reply with quote  #2

1508334033
Report to moderator
1508334033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508334033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508334033
Reply with quote  #2

1508334033
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508334033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508334033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508334033
Reply with quote  #2

1508334033
Report to moderator
rudin123
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 12, 2017, 09:45:45 AM
 #82

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 12, 2017, 11:02:41 AM
 #83

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
lah masak sih gan sampai kasus begitu? kayaknya iconya aja sukses kok

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 12, 2017, 11:58:22 AM
 #84

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
lah masak sih gan sampai kasus begitu? kayaknya iconya aja sukses kok
Gak pernah mantau thread ini, maklum aja gak ikutan bountynya ternyata iconya udah selesai dan sukses yah, kilat amat cuman 18 hari
semoga distribusinya cepet ye dan keren banget neh kalau ada rencana mau masuk bitrex
kenapa yah sekarang untuk masuk bitrex jadi turun 2 btc he he, kemahalan kali ye kalau 3 btc

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 12, 2017, 11:59:16 AM
 #85

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc kosong dan ethnya banyak yg out/ keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
wah semoga saja masih simpang siur yaa gan beritanya, emang lebih baik nunggu update beritanya saja, tapi kalo bener ada indikasi begitu bakal gigit jari nih para bounty hunter maupun investornya.

MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
August 12, 2017, 08:47:27 PM
 #86

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .


Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
August 12, 2017, 09:23:41 PM
 #87

tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin
ini malah di naikin gan dan pdhal di addres msing2nya itu jumlah nya gk sepadan loh dan kenapa pihak dev langsung nentuin harga fixnya pdhal belom tentu masuk ke bitrex, bitrex aja membantah .. bingung saya



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 12, 2017, 10:14:38 PM
 #88

tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin
ini malah dinaikin gan dan padahal di addres msing2nya itu jumlahnya gk sepadan loh dan kenapa pihak dev langsung nentuin harga fixnya padahal belom tentu masuk ke bitrex, bitrex aja membantah.. bingung saya
aduh ada konspirasi apa lagi nih gan dengan crazybet. tapi memang tidak masuk akal sih gan kalau ane liat, gap nya sangat jauh antara total token yang kejual dibandingin dengan alokasi yang akan didistribusikan, lagian kan tokennya nanti tetep sesuai dengan harga di exchangernya.

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 12, 2017, 10:40:01 PM
 #89

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
August 13, 2017, 07:41:13 AM
 #90

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
bangkecol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Post Token


View Profile WWW
August 13, 2017, 08:28:01 AM
 #91

di slack juga ga ada pemberitahuan seperti lenyap begitu saja,
tetapi semoga benar2 sukses ini bounty Cheesy

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
August 13, 2017, 09:52:50 AM
 #92

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
bassbity
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 13, 2017, 09:55:42 AM
 #93

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy

████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
 ▄██████████████████▄
██████▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀█
██████     █████     █
██████     █████     █             ▄▄▄
██████     ▀▀▀▀▀     █        ███  ███
 ▀████                  ▄▄▄   ███  ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄
   ▀██     ▄▄▄▄▄      ▄█████▄ ███  ███ ███  ███ ████████████▄
     ▀     █████      ███▄▄██ ███  ███ ███  ███ ███ ▀███ ▀███
           ▀▀███      ███▄▄▄  ███▄ ███ ███▄████ ███  ███  ███
               ▀       ▀████▀  ▀██ ███ ▀███▀███ ███  ███  ███
                   ▀█
████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
|
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 10:11:07 AM
 #94

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy
haha kayaknya memang dev nya kabur tuh bawa ratusan juta Cheesy, gara gara efek biitcoin semakin memucuk Cheesy, tapi kalau devnya begini caranya ya pasti orang bakal berfikir nething Cheesy, ya semoga ja devnya tanggung jawab


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 13, 2017, 12:08:19 PM
 #95

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy
haha kayaknya memang dev nya kabur tuh bawa ratusan juta Cheesy, gara gara efek biitcoin semakin memucuk Cheesy, tapi kalau devnya begini caranya ya pasti orang bakal berfikir nething Cheesy, ya semoga ja devnya tanggung jawab
haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
August 13, 2017, 12:09:39 PM
 #96

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
August 13, 2017, 12:16:45 PM
 #97

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy

elsya syafira
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

PoSToken


View Profile
August 13, 2017, 01:32:23 PM
 #98

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy
wow alokasi dana buat sigcamp 20000 dolar .. bisa jadi kaya mendadak yang ngikut sigcampnya  Grin.. tetap semangat walau ada info kurang enak gan Wink ..
semoga sukses aja nih proyek..

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
August 13, 2017, 09:01:38 PM
 #99

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy
wow alokasi dana buat sigcamp 20000 dolar .. bisa jadi kaya mendadak yang ngikut sigcampnya  Grin.. tetap semangat walau ada info kurang enak gan Wink ..
semoga sukses aja nih proyek..

Biasa itu gan, kalau ada ico yang sukses pasti ada berita- berita yang menyesatkan, Btw gede juga reward untuk sign camp...sayang dulu telat join.
 Selamat dah buat agan-agan yg ikutan.

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
August 13, 2017, 10:53:11 PM
 #100

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!