Bitcoin Forum
April 23, 2018, 11:51:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3808 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 12, 2017, 11:58:22 AM
 #81

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc koong dan ethnya banyak yg out/keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
lah masak sih gan sampai kasus begitu? kayaknya iconya aja sukses kok
Gak pernah mantau thread ini, maklum aja gak ikutan bountynya ternyata iconya udah selesai dan sukses yah, kilat amat cuman 18 hari
semoga distribusinya cepet ye dan keren banget neh kalau ada rencana mau masuk bitrex
kenapa yah sekarang untuk masuk bitrex jadi turun 2 btc he he, kemahalan kali ye kalau 3 btc

1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
1524527465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524527465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524527465
Reply with quote  #2

1524527465
Report to moderator
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
August 12, 2017, 11:59:16 AM
 #82

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.
keknya akal2 dev gan itu heran saya cba cek deh addres buat iconya untuk btc kosong dan ethnya banyak yg out/ keluar keknya devnya melakukan pencucian uang dari hasil iconya tpi entah lah, tunggu aja kelanjutannya
wah semoga saja masih simpang siur yaa gan beritanya, emang lebih baik nunggu update beritanya saja, tapi kalo bener ada indikasi begitu bakal gigit jari nih para bounty hunter maupun investornya.

MelodyCrypto
Full Member
***
Online Online

Activity: 308
Merit: 100


Presale is live!


View Profile WWW
August 12, 2017, 08:47:27 PM
 #83

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .


Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 12, 2017, 09:23:41 PM
 #84

tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin
ini malah di naikin gan dan pdhal di addres msing2nya itu jumlah nya gk sepadan loh dan kenapa pihak dev langsung nentuin harga fixnya pdhal belom tentu masuk ke bitrex, bitrex aja membantah .. bingung saya

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ViValid - Every item has a story


View Profile
August 12, 2017, 10:14:38 PM
 #85

tapi biasanya kalo jumlah partisipasinya sedikit rewardnya juga bakal di turunin gan, apa lagi mengingat yang join ICO crazybet cuma sedikit bisa mencapai target minimal pendanaan juga pas pasan lagian alokasi bounty juga kan tergantung dari jumlah token yang terjual juga jadi menurut saya pasti rewardnya bakal di turunin
ini malah dinaikin gan dan padahal di addres msing2nya itu jumlahnya gk sepadan loh dan kenapa pihak dev langsung nentuin harga fixnya padahal belom tentu masuk ke bitrex, bitrex aja membantah.. bingung saya
aduh ada konspirasi apa lagi nih gan dengan crazybet. tapi memang tidak masuk akal sih gan kalau ane liat, gap nya sangat jauh antara total token yang kejual dibandingin dengan alokasi yang akan didistribusikan, lagian kan tokennya nanti tetep sesuai dengan harga di exchangernya.

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
August 12, 2017, 10:40:01 PM
 #86

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Pre-ICO : April 6, 2018


View Profile
August 13, 2017, 07:41:13 AM
 #87

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

                   ▄▄██▄█████▄▄█████▄▄
                 ▄███▄█▀███▄███████████▄
                ██████████████▀█████▀████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▀   ▀█████▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀██████████████████████████▀     ▀██████████████████████▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████       ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀███████████████████████         ███████████████████▀
   ▀██████████████████████         ██████████████████▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████         ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▀████████████████████         ████████████████▀
       ▀▀▀▀▀▀█████████████         ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ███████████████████       ███████████████
         ▀█████████████████▄     ▄███████████▀
               █████████████▄   ▄█████▄███
                ██████████████▄█████▄████
                 ▀███▀█▄███▀███████████▀
                   ▀▀██▀█████▀▀█████▀▀
tracoin████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████







        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
      ███




           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀

               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 304



View Profile WWW
August 13, 2017, 08:28:01 AM
 #88

di slack juga ga ada pemberitahuan seperti lenyap begitu saja,
tetapi semoga benar2 sukses ini bounty Cheesy

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
M A K E   I S I M P L E
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
GET IT ON               
Google Play
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 13, 2017, 09:52:50 AM
 #89

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
bassbity
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
August 13, 2017, 09:55:42 AM
 #90

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy

████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
 ▄██████████████████▄
██████▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀█
██████     █████     █
██████     █████     █             ▄▄▄
██████     ▀▀▀▀▀     █        ███  ███
 ▀████                  ▄▄▄   ███  ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄
   ▀██     ▄▄▄▄▄      ▄█████▄ ███  ███ ███  ███ ████████████▄
     ▀     █████      ███▄▄██ ███  ███ ███  ███ ███ ▀███ ▀███
           ▀▀███      ███▄▄▄  ███▄ ███ ███▄████ ███  ███  ███
               ▀       ▀████▀  ▀██ ███ ▀███▀███ ███  ███  ███
                   ▀█
████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
|
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


The Internet of Sovereignty


View Profile
August 13, 2017, 10:11:07 AM
 #91

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy
haha kayaknya memang dev nya kabur tuh bawa ratusan juta Cheesy, gara gara efek biitcoin semakin memucuk Cheesy, tapi kalau devnya begini caranya ya pasti orang bakal berfikir nething Cheesy, ya semoga ja devnya tanggung jawab

        ▄▄█████████████▄▄       
     ▄███▀▀▀         ▀▀▀███▄    
   ▄███▀       ▄▄▄       ▀███▄  
  ███▀       ▄██▀██▄       ▀███ 
 ▐██▌        ██   ██        ▐██▌
 ███         ██▐█▌██         ███
▐██▌          ▀▐█▌▀          ▐██▌
▐██▌          ▄▐█▌▄          ▐██▌
 ███         ██▐█▌██         ███
 ▐██▌        ██   ██        ▐██▌
  ███▄       ▀██▄██▀       ▄███ 
   ▀███▄       ▀▀▀       ▄███▀  
     ▀███▄▄           ▄▄███▀    
        ▀▀█████████████▀▀       
B I T N A T I O N
G O V E R N A N C E  2.0


  Android app available now
▀█▄▄          
 ██▄▀███▄▄      
 ████▄▀████▀▄▄  
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀  
 ███▀▄██▀▀      
 █▀▄█▀▀         
INSTALL PANGEA
       IOS coming soon
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


SHPING Presale:22-31 JAN / Crowdsale:22 FEB-23 MAR


View Profile
August 13, 2017, 12:08:19 PM
 #92

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab
efek bitcoin melejit mungkin  Grin
langsung cairin terus in the hooy  Cheesy
haha kayaknya memang dev nya kabur tuh bawa ratusan juta Cheesy, gara gara efek biitcoin semakin memucuk Cheesy, tapi kalau devnya begini caranya ya pasti orang bakal berfikir nething Cheesy, ya semoga ja devnya tanggung jawab
haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya

SHPING ◎    
A cryptocurrency for shopper marketing and rewards
Token Sale | | Bitcointalk ANN | | Bounty Program | | Telegram
PRESALE: SOLD OUT | | CROWDSALE: 22 Feb - 23 Mar
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE


View Profile
August 13, 2017, 12:09:39 PM
 #93

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 13, 2017, 12:16:45 PM
 #94

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
elsya syafira
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 01:32:23 PM
 #95

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy
wow alokasi dana buat sigcamp 20000 dolar .. bisa jadi kaya mendadak yang ngikut sigcampnya  Grin.. tetap semangat walau ada info kurang enak gan Wink ..
semoga sukses aja nih proyek..

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 13, 2017, 09:01:38 PM
 #96

Saya liat itu jangan terlalu di permasalahkan masalah alokasi bounty. Saya sudah membaca ulang page 1 dan disitu tidak tercantum alokasi sekian persen dari penjualan. Dev hanya menyebut nilai pasti. Contohnya bonty penerjemah disitu dikatakan angka pasti. Jadi wajarlah kalau signature dapat jatah banyak. Ngga usah di permasalahin.
keknya sekarang yang perlu di permasalahin adalah kira-kira dev crazybet kemana ye bro.. ane lihat spreadshetnya kagak ada perubahan tuh padahal di spreadsheet tu dah di tulis kapan di update. semoga aje dia kagak kabur Grin
nah kan aneh soalnya dan iconya jga aneh tiap ada yg inves eth langsung out itu keknya memang bener di cairin sama devnya
dan skrang malah gk ada kabar sama sekali, di tunggu aja deh gan, klo dalam 1 minggu gk ada kabar ya berarti devnya melarikan tanggung jawab

Sempet terkejut tentang info dari dev yg ikut signature cuma 12 orang dengan alokasi dana 20000$, wow banget samapi iri rasanya hehe
eh ternyata muncul lg nih info info kurang enak dan si dev malah gak ada kabarnya hehe
sama gan saya juga sangat terkejut kalau alokasi dana buat sign camp 20000 dollar, berasa jadi sultan kalau per orang up to 2000 dollar wkwk Cheesy, selamat gan agan yang join di mari Cheesy
wow alokasi dana buat sigcamp 20000 dolar .. bisa jadi kaya mendadak yang ngikut sigcampnya  Grin.. tetap semangat walau ada info kurang enak gan Wink ..
semoga sukses aja nih proyek..

Biasa itu gan, kalau ada ico yang sukses pasti ada berita- berita yang menyesatkan, Btw gede juga reward untuk sign camp...sayang dulu telat join.
 Selamat dah buat agan-agan yg ikutan.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 13, 2017, 10:53:11 PM
 #97

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
August 13, 2017, 11:13:17 PM
 #98

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
August 13, 2017, 11:21:40 PM
 #99

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Pre-ICO : April 6, 2018


View Profile
August 14, 2017, 04:02:08 AM
 #100

haha semoga aja devnya kagak lari gan. kan bisa saja devnya lagi sibuk didunia nyatanya Cheesy sapa tahu internet dia lagi gangguan mangkanya gk bisa ol disini. semoga aja devnya cepat sembuh Cheesy biar lanjut Ico crazybetnya ketahap selanjutnya
devnya dh kabur keknya gan sudah gk ada kabar di twitternya pdhal dia aktif loh tpi belom saya cek di slacknya sih
soalnya saya gk daftar di slacknya
jangan deh kalo sampai kabur devnya ,apa gak kasian sama bonti hunternya yg udah gabung bisa nyesek entar Grin
semoga lekas muncul dan berlanjut proyeknya sampai sukses deh.
ya namanya jga scamers gan mana mungkin mikirin hal2 tentang pihak yg sudah mempromosikan
saya saja heran pas iconya masih aktif devnya aktif banget di media sosial giliran dh berahir devnya ngilang begitu aja tanpa ngasih pemberitauan dan untuk stakesnya jga gk di update2.
di tunggu hafi ini dan besok aje bro.. mungkin abis akhir pekan jadi mungkin aje dev nya abis pesta pora Grin . kalo lusa belom juga ada berita, mending di demo aje langsung di threadnya.. kalo menggerutu di sini juga percuma bro cz dev nya juga kagak bakalan tahu Grin

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

                   ▄▄██▄█████▄▄█████▄▄
                 ▄███▄█▀███▄███████████▄
                ██████████████▀█████▀████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▀   ▀█████▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀██████████████████████████▀     ▀██████████████████████▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████       ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  ▀███████████████████████         ███████████████████▀
   ▀██████████████████████         ██████████████████▀
     ▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████         ██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▀████████████████████         ████████████████▀
       ▀▀▀▀▀▀█████████████         ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ███████████████████       ███████████████
         ▀█████████████████▄     ▄███████████▀
               █████████████▄   ▄█████▄███
                ██████████████▄█████▄████
                 ▀███▀█▄███▀███████████▀
                   ▀▀██▀█████▀▀█████▀▀
tracoin████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████







        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
      ███




           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀

               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!