Bitcoin Forum
October 17, 2017, 08:45:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3388 times)
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 11, 2017, 01:54:23 AM
 #61

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

mantap itu, 12 orang saja yang masih bertahan dengan Crazybet. masing-masing dapat $1,666, sangat tidak rugi itu. ehhehe
sayangnya saya cuma ikutan bounty sosmednya nie. mudah-mudahan hasilnya lumayan juga.

1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
1508273153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508273153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508273153
Reply with quote  #2

1508273153
Report to moderator
Budycakrog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 11, 2017, 01:55:57 AM
 #62

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 11, 2017, 05:00:58 AM
 #63

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
August 11, 2017, 05:16:24 AM
 #64

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet
kemungkinana gan iconya jga tinggal beberapa jam lgi berahir tinggal nunggu distribusi keknya setelah ico berahir distribusi bakalan langsung gan soalnya stake jga sudah langsung di hitung.



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
gerbas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 11, 2017, 06:42:36 AM
 #65

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet
kemungkinana gan iconya jga tinggal beberapa jam lgi berahir tinggal nunggu distribusi keknya setelah ico berahir distribusi bakalan langsung gan soalnya stake jga sudah langsung di hitung.
hebat bener nih crazybet gerak cepat semua sudah dipersiapkan dengan matang tinggal nunggu distribusi aja
cuma bisa ngiler gan ane,selamat dah yang mau panen di crazybet

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 11, 2017, 07:06:16 AM
 #66

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 11, 2017, 07:16:34 AM
 #67

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?
wah ternyata gk sesuai harapan devnya berarti ngasih kepalsuan dong buat narik investor soalnya awal2nya lesu banget
devnya jga kok yakin ya masuk ke bitrex sedangkan di twitter bitrex sendiri bilang demikian

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 11, 2017, 07:23:01 AM
 #68

mntap tuh yg ikutan , ucapin selamat buat teman teman yg ikut ,
masuk bittrex ktny tanggal 20 di website nya ada
Sepertinya deb crazybet sudah melakukan megosisasi sejak awal dengan bittrex, dev sudah memberi kepastian waktu, biasanya kalau ico baru awal2 tujuan pasti etherdelta, ngga berani ngasi jaminan bittrex apalgi waktu pasti. Gerakan cepat buat dev crazybet

Tapi,ane ragu crazybet bakal listing di Bittex. Coba lihat ini:
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

Gak tahu nih,apa tanggapan dari Dev nya Crazybet.
Mungkin ada info dari yang lain?
wah ternyata gk sesuai harapan devnya berarti ngasih kepalsuan dong buat narik investor soalnya awal2nya lesu banget
devnya jga kok yakin ya masuk ke bitrex sedangkan di twitter bitrex sendiri bilang demikian
berpikiraan postif aja gan semoga aja ini crazybet masuk bittrex dan yg ikut bouty sosmed dapat lebih Cheesy sapa tahu yang dari sig dibagikan ke sosmed dikit kan mantap juga kalau dapat itu Cheesy tapi selamat yang ikut crazybet sig dapat bayaran gede mantap bisa beli bakso tuh

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
cyberdg
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 11, 2017, 08:38:01 AM
 #69

punten gan mau nanya nih, ane cek spreadsheet sosmed crazybet buat minggu ketiga kok blm update yaa? disitu tertulis next update 9 agustus padahal ini udah tanggal 11 agustus Huh Huh

danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
August 11, 2017, 10:41:47 AM
 #70

berpikiraan postif aja gan semoga aja ini crazybet masuk bittrex dan yg ikut bouty sosmed dapat lebih Cheesy sapa tahu yang dari sig dibagikan ke sosmed dikit kan mantap juga kalau dapat itu Cheesy tapi selamat yang ikut crazybet sig dapat bayaran gede mantap bisa beli bakso tuh
mau masuk bitrex atau gak kayaknya gak masalah gan buat bounty signature campaign kalo rewardnya udah emang ditentukan segitu.
20.000 dollar alokasi bounty signature campaign sudah lebih dari cukup meski tidak list di bitrex nantinya.
yang jadi problem hanya buat investornya hehe

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
August 11, 2017, 11:13:56 AM
 #71

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

mantap itu, 12 orang saja yang masih bertahan dengan Crazybet. masing-masing dapat $1,666, sangat tidak rugi itu. ehhehe
sayangnya saya cuma ikutan bounty sosmednya nie. mudah-mudahan hasilnya lumayan juga.

mantap banget, ga nyangka penjualan ico nya crazyBet bisa sukses
dan pesertanya pun dapatnya juga wah banget

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
August 11, 2017, 11:23:03 AM
 #72

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

mantap itu, 12 orang saja yang masih bertahan dengan Crazybet. masing-masing dapat $1,666, sangat tidak rugi itu. ehhehe
sayangnya saya cuma ikutan bounty sosmednya nie. mudah-mudahan hasilnya lumayan juga.

mantap banget, ga nyangka penjualan ico nya crazyBet bisa sukses
dan pesertanya pun dapatnya juga wah banget

Waww...kalau $20000 dibagi 12 orng udah pasti kaya mendadak tuh, selamat buat agan-agan yg ikut signature nya, semoga saja pas list di market ratenya tidak mengecewakan Cheesy

michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
August 11, 2017, 11:43:02 AM
 #73

Quote
It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$)
Itu yang benar 200000 token apa 250000 token ya untuk alokasi bounty signature campaignnya karena ane lihat di thread resminya itu 250000 token . Lalu dev nya bilang 20 agustus akan di listing di bittrex , apa benar itu ? atau hanya untuk pancing orang supaya berminat invest ya ?
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 11, 2017, 04:59:31 PM
 #74

Quote
It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$)
Itu yang benar 200000 token apa 250000 token ya untuk alokasi bounty signature campaignnya karena ane lihat di thread resminya itu 250000 token . Lalu dev nya bilang 20 agustus akan di listing di bittrex , apa benar itu ? atau hanya untuk pancing orang supaya berminat invest ya ?
https://twitter.com/BittrexExchange/status/895783855352721409
mungkin mereka sedang tahap negosiasi dan belum ada keterangan akan diterima atau belum dibittrex tapi mereka sudah rilis akan masuk dibittrex tanggal 20.nah ini yang dari pihak bittex bantah.mungkin seperti ini kejadiannya gan

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 12, 2017, 02:32:50 AM
 #75

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
August 12, 2017, 05:26:26 AM
 #76

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 12, 2017, 05:28:13 AM
 #77

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
weh selamat ya gan Smiley, mantap dah, saya malah mau gabung tapi mesih newbie Sad

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 12, 2017, 07:37:29 AM
 #78

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
yudi09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 12, 2017, 08:15:03 AM
 #79

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 12, 2017, 08:21:19 AM
 #80

silahkan di cek gan https://twitter.com/CrazyBETio/status/896179359798755329 dengan bayar 2 BTC apa bisa langsung masuk ya gan soalnya saya bingung devnya itu email dan keknya bener mau bayar bitrex biar masuk
wah keknya dev crazybet bukan isapan jempol dah , kalo benar masuk bittrex.. bakalan panen tu yang join di signcamp crazybet ni. cuma 12 orang.. ajib banget ! ngomong-ngomong bukannya kalo mau di listing di bittrex tu bayar 3 btc bro ? apa tu baru uang muka ato emang sekarang cuma 2 btc ye bro kalo mau masuk bittrex
entah lah bro saya jga bingung itu bener atau enggak , lagi nunggu info lebih lanjut lgi itu soalnya pihak bitrex malah bicara lain itu
pdhal devnya dh bayar klo gk salah tkutnya itu email penipuan dan devnya ketipu gtu
wah mantap kali ini crazy bet devnya emang crazy juga Cheesy mantap lah kalau devnya mau bayar ke bittrex biar lebih cepat masuk ke exchange. semoga aja cepat didistribusikan yang ikut social medianya
semoga saja benar bisa masuk bitrex karena itu yang ditunggu-tunggu,
mudah-mudahan gak ada masalah dan bisa terealisasi dengan aman.
ikut memantau informasi selanjutnya gan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!