Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:23:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI] CrazyBET.io Bet on any events with you friends.  (Read 3791 times)
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 27, 2017, 02:06:30 AM
 #41

proyeknya cukup bagus  jika 1 ETH 0.08BTC / 2000 CrazyBET = 0.00004BTC CrazyBET ya cukup lumayan nih ico. ditambah tambahan BTC hadiah mingguan jika peserta memenuhi persyaratan posting mingguan .ya semoga repotasinya baik besuk . semoga sukses aja

1513124587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124587
Reply with quote  #2

1513124587
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513124587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124587
Reply with quote  #2

1513124587
Report to moderator
1513124587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124587
Reply with quote  #2

1513124587
Report to moderator
1513124587
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124587

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124587
Reply with quote  #2

1513124587
Report to moderator
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
July 27, 2017, 07:19:56 AM
 #42

proyeknya cukup bagus  jika 1 ETH 0.08BTC / 2000 CrazyBET = 0.00004BTC CrazyBET ya cukup lumayan nih ico. ditambah tambahan BTC hadiah mingguan jika peserta memenuhi persyaratan posting mingguan .ya semoga repotasinya baik besuk . semoga sukses aja
rate iconya lumayan juga itu gan gak terlalu mahal
sepertine cocok untuk untuk berinvestasi  semoga setelah masuk market harganya bisa naik
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 275


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 27, 2017, 04:05:31 PM
 #43

padahal ICO dimulai tggl 23 Juli, tapi pesertanya sudah banyak banget. berati ICO ini bagus ini. tapi sayang saya baru tau, jadi baru ndaftar deh... semoga ICO ini sukses dan harga coin nya tingi...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 27, 2017, 04:21:15 PM
 #44

padahal ICO dimulai tggl 23 Juli, tapi pesertanya sudah banyak banget. berati ICO ini bagus ini. tapi sayang saya baru tau, jadi baru ndaftar deh... semoga ICO ini sukses dan harga coin nya tingi...

iya rame banget gan nyampe ane gabisa jalan kaki di spreadsheet Cheesy kwkwk
kalo yg di maksud rame udah biasa sih kalo bounty sosmed pasti gampang meludak , tapi untuk signature ini creazybet masih baru 18 peserta kok gan masih bisa tiduran di spreadsheet :p

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 28, 2017, 02:32:30 PM
 #45

proyek ini bagus untuk didaftarkan. saya akan terus memantau perkembangan proyek ico ini, berharap saja proyek ini akan berhasil dan mencapai target yang diharapkan oleh tim crazybet. buruan gan, kalian harus berinvestasi di crazybet dan bonusnya lumayan besar.  Cool

siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 30, 2017, 11:34:18 AM
 #46

Wah ini twitter bountynya gamake twitter audit ya?
Ane suka kesel liat akun akun tuyul yang followernya ribuan tapi kebanyakan bot, jadi ngerugiin para pengikut twitter bounty yang bener bener make jerih payahnya.

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
August 07, 2017, 12:43:19 PM
 #47

Jadi ini gimana perkembangan proyek crazybet gan,,lanjut apa berhenti ditengah jalan ini proyek,kayaknya sudah lama juga gak di updet,,topik untuk bounty yang lama juga sudah dihapus sama moderator. Coba dihidupkan lagi ini thread  kalau memang proyeknya masih jalan, kalau  berhenti mending di lock saja.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 09, 2017, 11:20:32 AM
 #48

Jadi ini gimana perkembangan proyek crazybet gan,,lanjut apa berhenti ditengah jalan ini proyek,kayaknya sudah lama juga gak di updet,,topik untuk bounty yang lama juga sudah dihapus sama moderator. Coba dihidupkan lagi ini thread  kalau memang proyeknya masih jalan, kalau  berhenti mending di lock saja.
sayang banget ya proyek ini kalo sampe gagal  Cry padahal jarang loh proyek judi yang gagal,pengalaman dari proyek-proyek sebelumnya

siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 09, 2017, 11:50:13 AM
 #49

Project crazybet ini kayanya sulit mendapat peminat deh. Dikarenakan jarangnya update pada social media dan untuk ann threadnya juga jarang update. Tapi untungnya mereka lagi mengadakan promo dimana apabila kita membeli token mereka kita dapat ekstra 50% dari token yang kita beli.

Hadiyudhapermana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 09, 2017, 12:31:40 PM
 #50

Project banyak yang ikut nih Roll Eyes. Tapi peluangnya belom bisa diprediksi.  Cheesy

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
August 09, 2017, 12:33:32 PM
 #51

Project crazybet ini kayanya sulit mendapat peminat deh. Dikarenakan jarangnya update pada social media dan untuk ann threadnya juga jarang update. Tapi untungnya mereka lagi mengadakan promo dimana apabila kita membeli token mereka kita dapat ekstra 50% dari token yang kita beli.
Investor membutuhkan visi, misi yang jelas agar mau invest. dibutuhkan juga good mood serta bebas dari issue2 negative. yang pastinya butuh sesuatu yang wow untuk setiap prospeknya. karena tanpa itu semua investor bisa buyar alias kaburr.

Hampir setiap ico project memiliki kebijakan membuat bonus sekian persen untuk setiap token yang dibeli gan. Menurut saya itu bukan suatu yang baru dan wow.

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 348


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 09, 2017, 04:57:08 PM
 #52

Project crazybet ini kayanya sulit mendapat peminat deh. Dikarenakan jarangnya update pada social media dan untuk ann threadnya juga jarang update. Tapi untungnya mereka lagi mengadakan promo dimana apabila kita membeli token mereka kita dapat ekstra 50% dari token yang kita beli.
Investor membutuhkan visi, misi yang jelas agar mau invest. dibutuhkan juga good mood serta bebas dari issue2 negative. yang pastinya butuh sesuatu yang wow untuk setiap prospeknya. karena tanpa itu semua investor bisa buyar alias kaburr.

Hampir setiap ico project memiliki kebijakan membuat bonus sekian persen untuk setiap token yang dibeli gan. Menurut saya itu bukan suatu yang baru dan wow.
maklumin aja om mungkin dia masih baru mengenal ICO. untuk mas siupang sepertinya harus sering-sering menjelajah forum ini deh,banyak ko yang ngasih bonus lebih dari 50%  Grin Grin bahkan ada yang sampai 100% - 200% untuk masa pre-ico nya

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 09, 2017, 06:33:36 PM
 #53

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 09, 2017, 06:54:28 PM
 #54

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 09, 2017, 07:06:47 PM
 #55

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
August 10, 2017, 04:29:13 PM
 #56

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .


Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 10, 2017, 05:03:59 PM
 #57

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
August 10, 2017, 09:06:36 PM
 #58

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 10, 2017, 10:32:31 PM
 #59

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
wah gk nyangka ane jga gan pdhal kmrin tk cek addresnya masih dikit loh yg ikutan skrang jadi banyak gini yah
syangnya cuman ikut twitter boutynya saya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 10, 2017, 10:37:44 PM
 #60

progress crazybet gimana ini gan sudah sukses atau gagal saya check di websitenya tidak ada keterangan progress penjualan, hanya tertera address untuk deposit  Undecided
entah lah gan saya cek addres2ny cuman sedikit yg invest di bitcoin malah masih kosong itu gk tau akan di lanjut atau enggak
soalnya projecnya kurang di minati keknya
iyaa juga sih gan, ane liat juga konsep dan model taruhannya kurang diminatin banyak orang, soalnya juga bebarengan dengan ico ico baru yang konsepnya lebih keren, jadi investor dan para bounty hunter berpikir 2x untuk menjajal atau berpartisipasi di proyek ini.

Setelah mampir di thread bule ternyata lumayan tuh katanya sigcam nya dapat bayaran gede karena dikit partisipantnya 20.000 dollar untuk 12 orang sesuai stake. berarti sudah dinyatakan lumayan banyak investornya .

Spreadsheets with new bounty participiants updated.

All stakes and CBET will be updated in 1 day. Final update on AUG 12 (considering new status).

It's crazy, but only 12 active Signature participiants will be divide 200 000 tokens (about 20 000$). My congrats)


All is OK.

For any questions about bounties conact petrus@crazybet.io
wah bakalan nyesel nih gan yang belum sempet ikutan, atau yang udah ikutan tapi nyopot signaturenya di tengah jalan, banyak yang memprediksi lesu ternyata sukses juga ico nya, jadi pelajaran nih buat kita semua, dan yang udah kebagian, selamat bakalan gajian besar bulan ini  Grin

Bener gan kemaren banyak yg prediksi lesu sama projek ini tapi ternyata sukses juga  Grin
Itu sekitaran 20000$ buat signature? Jir mantap dong kalo 20000$ dibagi hanya pada 12 orang yg ikut sigcampnya  Grin Roll Eyes
apah?!! cuma 12 orang yang ikut sigcampnya? edan bener anggaran $20000 dibagi buat 12 orang kalo diambil rata ya dapetnya masing2
sekitar $1,666.66 mantap gan,selamat gan yg dapet itu.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!