Ralex999
|
|
December 21, 2017, 05:50:30 AM |
|
В Bitclave выиграет холд - пока рекламодатели придут на платформу, пока наберется народ . В общем, минимум полгода ждать чего-то интересного.
Если получится перезакупиться токенами на бирже, это хорошо. У меня такие вещи не получаются, так что буду ждать, возможно, что уже к лету мы увидим успех.
|
|
|
|
Victory_*
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 05:53:17 AM |
|
В Bitclave выиграет холд - пока рекламодатели придут на платформу, пока наберется народ . В общем, минимум полгода ждать чего-то интересного.
Я новичок и не знаю как проходит процедура размещения на биржах, получается что 01 января токена на бирже не будет еще? Какие этапы проходят компании до размещения? О какой заморозке «холде» вы сказали? Я думал что все гораздо проще ?
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 21, 2017, 10:10:50 AM |
|
Ребят, тут етхердельта заболела, не тогуйте на ней кэтами и другии erc20 монетами. https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-birzha-etherdelta-vzlomana/Луче давайте дождемся нормальных бирж и будем на них торговать) ====///==== Тут еще и проблемы с etherscan'ом, на котором можно проверить, дошли ли Кэты. Знает кто-нибудь замену этой системе? Пока они там разберутся с проблемами, мы уже на биржи выйдем
|
|
|
|
acseon
|
|
December 21, 2017, 10:33:09 AM |
|
Ребят, тут етхердельта заболела, не тогуйте на ней кэтами и другии erc20 монетами. https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-birzha-etherdelta-vzlomana/Луче давайте дождемся нормальных бирж и будем на них торговать) ====///==== Тут еще и проблемы с etherscan'ом, на котором можно проверить, дошли ли Кэты. Знает кто-нибудь замену этой системе? Пока они там разберутся с проблемами, мы уже на биржи выйдем А что с датой, вроде в девы обещали выплатить всем до Нового Года, а с такими проблемами сети даже посмотреть нельзя пришли тебе токены или нет Сам с утра пробовал зайти на дельту, но она даже не прогружалась, а потом вот вам новость про взлом.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 01:17:08 PM |
|
Главное чтобы выплатили баунтистам.И держать на полгода примерно.Посмотреть какой потенциал.
Главное - выпустить продукт. Баунтисты тут уже не главное. Хотя конечно очень приятно когда с баунти не возникает никаких проблем. Если будет выпущен продукт - цена точно пойдет вверх.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 21, 2017, 01:37:36 PM |
|
Ребят, тут етхердельта заболела, не тогуйте на ней кэтами и другии erc20 монетами. https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-birzha-etherdelta-vzlomana/Луче давайте дождемся нормальных бирж и будем на них торговать) ====///==== Тут еще и проблемы с etherscan'ом, на котором можно проверить, дошли ли Кэты. Знает кто-нибудь замену этой системе? Пока они там разберутся с проблемами, мы уже на биржи выйдем А что с датой, вроде в девы обещали выплатить всем до Нового Года, а с такими проблемами сети даже посмотреть нельзя пришли тебе токены или нет Сам с утра пробовал зайти на дельту, но она даже не прогружалась, а потом вот вам новость про взлом. 1) Где вы увидели прям критичные проблемы сети, которые не дают посмотреть транзакции? Тут проблема с сайтом, а не с сетью. Если у вас есть кошель эфира - с помощью консоли все находите (Да, это неудобно, но как есть). 2) Все обещали, все должны сделать в течение недели. Я же выше отписывался, пролистайте стр. назад.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 21, 2017, 04:58:05 PM Last edit: January 29, 2018, 12:06:01 PM by smithAwesson |
|
вот для меня загадка,есть проекты моментально раздают токены и инвесторам и баунти хантерам за неделю,а некоторые растягивают это на пару месяцев,почему так?) Вроде проект серьезные,должно все быстро происходить,а уже почти прошел месяц с момента окончания ICO!
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? А баунтистам обычно и рассылают когда уже во всю торговля на биржах идет.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
December 21, 2017, 05:21:08 PM |
|
Битклев - отличный проект! Рад, что успел поучаствовать в их баунти кампании. Команда достигла хард капа с чем я их и поздравляю, осталось лишь токены баунтистам разослать
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 21, 2017, 05:27:49 PM |
|
Главное чтобы выплатили баунтистам.И держать на полгода примерно.Посмотреть какой потенциал.
Да что ж вы заладили, если, если? Выплатят, что ж за люди такие. Наберитесь терпения, никто вас кидать не собирается, собрались бы кинуть, давно бы нашли как это сделать. Утерян доступ к таблицам, ошибка при переносе данных. Да много причин найти могли, а тут попросили чуток подождать.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 21, 2017, 06:22:12 PM |
|
вот для меня загадка,есть проекты моментально раздают токены и инвесторам и баунти хантерам за неделю,а некоторые растягивают это на пару месяцев,почему так?) Вроде проект серьезные,должно все быстро происходить,а уже почти прошел месяц с момента окончания ICO!
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Мне написали, что с этого 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39
|
|
|
|
ivankup
|
|
December 21, 2017, 06:55:34 PM |
|
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Мне написали, что с этого 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 а рассылку монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 21, 2017, 07:05:09 PM |
|
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Так а есть кто-то из участников баунти кампании кто уже получил выплату? Или пока только обещания?
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 07:51:57 PM |
|
В мире уже существует 2 самые популярные поисковые системы - это Яндекс и Google. Создать новую поисковую систему, которая будет привлекательна для пользователей и заслужит внимание у аудитории, станет востребованной и популярной в каждодневном использовании - сверхтрудная задача. Нужны огромные маркетинговые усилия, чтобы подобная идея успешно реализовала себя.
|
|
|
|
qiuness
|
|
December 21, 2017, 07:56:46 PM |
|
я думаю если бы начали рассылать токены баунтихантерам,то в этой ветке последовало бы заявление от команды! Наталья что-то давно не писала нам новостей) Я привык брать новости от первоисточников,в крипте без этого никак нельзя!
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 21, 2017, 07:58:17 PM |
|
В мире уже существует 2 самые популярные поисковые системы - это Яндекс и Google. Создать новую поисковую систему, которая будет привлекательна для пользователей и заслужит внимание у аудитории, станет востребованной и популярной в каждодневном использовании - сверхтрудная задача. Нужны огромные маркетинговые усилия, чтобы подобная идея успешно реализовала себя.
Yandex то на 10 месте по популярности в мире. Вот гугл да, на первом. Но что-то разрыв у вас между пошел нехилый.
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
December 21, 2017, 08:49:59 PM |
|
ну-ну, это откуда у вас такая информация? Вы думаете что, например, в Китае люди гуглом пользуются? или яндексом? наберите для интереса топ-10 поисковых систем и почитайте, будете приятно удивлены узнав какие еще есть в мире поисковые системы.
|
|
|
|
american911
|
|
December 21, 2017, 08:54:41 PM |
|
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Мне написали, что с этого 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 а рассылку монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки? Наверно в кабинеты а оттуда уже выводить можно на кошельки, но это мои домыслы - не просто так же мы регестрировались там. Я написал в личку Туске и сказали что у кого не окажется зарегистрированного емейла(я так понял у кого не совпадет адрес почты на которую зареган кабинет с адресом что указывали при начале баунти) то вышлют письмо на почту которую указывали в самом начале. Так что всем ребята там занимаются вроде
|
|
|
|
AndyGon
|
|
December 21, 2017, 08:57:53 PM |
|
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Мне написали, что с этого 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 а рассылку монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки? Наверно в кабинеты а оттуда уже выводить можно на кошельки, но это мои домыслы - не просто так же мы регестрировались там. Я написал в личку Туске и сказали что у кого не окажется зарегистрированного емейла(я так понял у кого не совпадет адрес почты на которую зареган кабинет с адресом что указывали при начале баунти) то вышлют письмо на почту которую указывали в самом начале. Так что всем ребята там занимаются вроде На счет баунти не знаю, но учавствовал в ICO и токены сами переслались на мев адрес, который указывал при регистрации. Так что с баунти возможно тоже самое будет. А напомните, когда токен будет доступен к пересылке? Я так понимаю он сейчас заморожен?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 21, 2017, 09:18:30 PM |
|
Перемещаемым токен вроде бы обещали сделать в январе - если я не ошибаюсь. Главное - чтобы выплатили на кошельки всем.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 21, 2017, 09:38:26 PM |
|
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять. Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют. Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? Мне написали, что с этого 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 а рассылку монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки? Наверно в кабинеты а оттуда уже выводить можно на кошельки, но это мои домыслы - не просто так же мы регестрировались там. Я написал в личку Туске и сказали что у кого не окажется зарегистрированного емейла(я так понял у кого не совпадет адрес почты на которую зареган кабинет с адресом что указывали при начале баунти) то вышлют письмо на почту которую указывали в самом начале. Так что всем ребята там занимаются вроде Мне кажется, что будет все наоборот: На кошель MEV придут токены, а ЛК, зная наши адреса, будет показывать кол-во их в кошельке.
|
|
|
|
|