420moviez
|
|
January 23, 2018, 08:58:34 AM |
|
У Bitclave довольно успешная баунти кампания прошла, к примеру, те, кто участвовал в твиттере получили немало монет и если успели продать до недавнего тотального падения, получилась неплохая сумма.
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. То есть если рынок вниз пошёл,то это хомячья жадность?) а если продал и вверх пошёл,то терпения не хватило?) А чего ждать результата, когда можно финансы сейчас получить. Еще не известно что завтра будет с этим токеном. Если есть четкое представление куда их вложить и вам известно, что будет завтра с тем токеном, то да)
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 08:58:46 AM |
|
У Bitclave довольно успешная баунти кампания прошла, к примеру, те, кто участвовал в твиттере получили немало монет и если успели продать до недавнего тотального падения, получилась неплохая сумма.
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. Не знаю хомячья жадность это у меня, или холодный расчет, но я даже не знаю какая цена сейчас у токена или какая она была вчера. Отложил монеты полученные за подписную на долгосрок. Вот через полгода-год думаю можно будет и считать прибыль от этой кампании. За полгода, а тем более за год те деньги которые вы выручили за счет продаж можно так прокрутить, что разница будет большая.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 23, 2018, 09:07:37 AM |
|
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. То есть если рынок вниз пошёл,то это хомячья жадность?) а если продал и вверх пошёл,то терпения не хватило?) Т.е. читать нужно слева на право. С самого начала показали хорошую цену, не было дампа как в других проектах, поэтому многие, в том числе и баунтисты поверили что могут продать еще дороже и не продали. Тем более люди по полгода ждали. После этого ведра ставили по 300 эфира, создавали вид уверенности будущего роста. Картину маслом на сейчас видно. Что будет с этим токеном завтра думаю даже его админы не знают. Пампить его они явно не собираются.
А вы проголосовали на новой бирже, чтобы памп увидеть?
|
|
|
|
Amatory
Newbie
|
|
January 23, 2018, 09:07:53 AM |
|
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. То есть если рынок вниз пошёл,то это хомячья жадность?) а если продал и вверх пошёл,то терпения не хватило?) А чего ждать результата, когда можно финансы сейчас получить. Еще не известно что завтра будет с этим токеном. Если есть четкое представление куда их вложить и вам известно, что будет завтра с тем токеном, то да) Что будет с этим токеном завтра думаю даже его админы не знают. Пампить его они явно не собираются.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
January 23, 2018, 09:09:48 AM |
|
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. То есть если рынок вниз пошёл,то это хомячья жадность?) а если продал и вверх пошёл,то терпения не хватило?) А чего ждать результата, когда можно финансы сейчас получить. Еще не известно что завтра будет с этим токеном. Если есть четкое представление куда их вложить и вам известно, что будет завтра с тем токеном, то да) Что будет с этим токеном завтра думаю даже его админы не знают. Пампить его они явно не собираются. Но не мешало бы выйти на некую популярную биржу и перед этим пару новостей хороших написать. А так, очень не привычшо наблюдать за текущей ценой с учетом того, что было на ICO
|
|
|
|
Amatory
Newbie
|
|
January 23, 2018, 09:18:01 AM |
|
В том то и дело что скорее всего не успели. Здесь грамотно сделали, со старта начали цену накачивать. Думаю в 99% возобладала обычная хомячья жадность, ждали еще роста. Посмотрим как дальше пойдет, но эйфории теперь намного меньше. То есть если рынок вниз пошёл,то это хомячья жадность?) а если продал и вверх пошёл,то терпения не хватило?) А чего ждать результата, когда можно финансы сейчас получить. Еще не известно что завтра будет с этим токеном. Если есть четкое представление куда их вложить и вам известно, что будет завтра с тем токеном, то да) Что будет с этим токеном завтра думаю даже его админы не знают. Пампить его они явно не собираются. Но не мешало бы выйти на некую популярную биржу и перед этим пару новостей хороших написать. А так, очень не привычшо наблюдать за текущей ценой с учетом того, что было на ICO А кстати что там с самой платформой вышла ли она в свет или нет. А то тут только про токены речь идет.
|
|
|
|
Wistar
Newbie
Activity: 210
|
|
January 23, 2018, 09:32:49 AM |
|
думаю все же ниже 0.1 не пойдет, но все же от битка зависит
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 23, 2018, 09:34:58 AM |
|
Ошибаешься, пойдет. Достаточно одному баунтисту пролиться, когда у него терпение лопнет и все, посмотришь на цепную реакцию.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 23, 2018, 09:55:35 AM |
|
А кстати что там с самой платформой вышла ли она в свет или нет. А то тут только про токены речь идет.
есть альфа https://matchico.com/
|
|
|
|
Mari Blank
Newbie
Activity: 812
|
|
January 23, 2018, 12:09:51 PM |
|
Да кто его знает, сейчас ситуация шаткая. Посмотрите на стаканы, нет никакой поддержки.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 23, 2018, 12:47:53 PM |
|
Да кто его знает, сейчас ситуация шаткая. Посмотрите на стаканы, нет никакой поддержки. и не будет, на 2-4 центах возможно и остановимся.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 23, 2018, 01:05:35 PM |
|
Да кто его знает, сейчас ситуация шаткая. Посмотрите на стаканы, нет никакой поддержки. и не будет, на 2-4 центах возможно и остановимся. Если так сильно просядет, пожалуй еще немного на долгосрок приобрету. Хотя мне кажется дальше 0.06-0.08 не упадет, можно будет расставлять в этом диапазоне ведра, и на годик забыть про них
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
January 23, 2018, 01:15:18 PM |
|
Да кто его знает, сейчас ситуация шаткая. Посмотрите на стаканы, нет никакой поддержки. и не будет, на 2-4 центах возможно и остановимся. Если так сильно просядет, пожалуй еще немного на долгосрок приобрету. Хотя мне кажется дальше 0.06-0.08 не упадет, можно будет расставлять в этом диапазоне ведра, и на годик забыть про них ну если на таком уровне закупиться, то чтобы получить прибыль в пару иксов уверен долго не придется ждать, токен по любому подрастет когда биток оклимается
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 01:20:41 PM |
|
а зачем продавать я считаю, что битклейв очень сильный проект. Если они воплатят в жизнь свой поисковик монета будет ооочень дорогой!
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 01:57:27 PM |
|
Так почти вся крипта построена на ожиданиях, что претворят в жизнь бумажные замыслы. Продавать стоило на цене 0,3$ и перезакупаться сейчас, монета вполне подходит для спекуляций. Так то обычно кто вдолгую играет на крипте больше прибыли получает, чем те кто на коротких позициях действуют.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
January 23, 2018, 02:07:50 PM |
|
Не думал я, что цена так сильно просядет на Bitclave. Видимо придется подождать пару месяцев хорошей цены в 30-50 центов. Думаете стоит закупаться сейчас?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 23, 2018, 02:10:26 PM |
|
Не думал я, что цена так сильно просядет на Bitclave. Видимо придется подождать пару месяцев хорошей цены в 30-50 центов.
Об этом многие здесь говорили, что будет падение, знаки и все такое. Не думаю что в ближайшем будущем будет цена 50 центов, для этого пока нет никаких предпосылок. Повезло тем кто слился по 25 центов, но не повезло тем кто у них по такой цене купил.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
January 23, 2018, 03:28:35 PM |
|
Не думал я, что цена так сильно просядет на Bitclave. Видимо придется подождать пару месяцев хорошей цены в 30-50 центов. Думаете стоит закупаться сейчас? Если будет цена 5 центов, докуплю еще половину от имеющихся токенов. И все на этом, больше докупать не буду. думаю до 5 центов не упадет, хотя все возможно конечно, если от команды долгое время не будет новостей, то и до 2 центов цена просядет свободно.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 23, 2018, 03:50:36 PM |
|
а зачем продавать я считаю, что битклейв очень сильный проект. Если они воплатят в жизнь свой поисковик монета будет ооочень дорогой! Знаете, я участвовал в баунти катов. Продал половину, на отметке 0.25 примерно. Теперь сижу думаю может еще докупить. Или подождать еще может еще просядет, выплата была довольно таки неплохой, сейчас могу еще х2 докупить
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 23, 2018, 04:02:25 PM |
|
а зачем продавать я считаю, что битклейв очень сильный проект. Если они воплатят в жизнь свой поисковик монета будет ооочень дорогой! Знаете, я участвовал в баунти катов. Продал половину, на отметке 0.25 примерно. Теперь сижу думаю может еще докупить. Или подождать еще может еще просядет, выплата была довольно таки неплохой, сейчас могу еще х2 докупить а я вот только недавно глянул на цену токена и немного растроился,просел уже солидно,а докупиться даже нечем чтобы усредниться! С этими праздниками многое упустил,придется нагонять упущеное! Сейчас цена самое то для закупа! Скоро биток пойдет вверх и цена подрастет!
|
|
|
|
|