trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
February 23, 2018, 04:48:36 PM |
|
Токен стабильно падает. Думаю до выпуска какого-то промежуточного результата токен будет продолжать падать.
Весь рынок альтов падает. Даже Эфир Классик не спасает предстоящий хардфорк от падения. Пока биток будет в медвежьем тренде, альты будут в биться в агонии. При резком росте битка альты тоже могут посыпаться,лучше всего для альтов это плавный рост рынка Да фазы эти вечно меняются,но всем лучше когда биток растет и резко и плавно не суть ,многие форки за счет роста битка стали дорогие за год а раньше были копейки
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 23, 2018, 04:57:09 PM |
|
Токен стабильно падает. Думаю до выпуска какого-то промежуточного результата токен будет продолжать падать.
Весь рынок альтов падает. Даже Эфир Классик не спасает предстоящий хардфорк от падения. Пока биток будет в медвежьем тренде, альты будут в биться в агонии. При резком росте битка альты тоже могут посыпаться,лучше всего для альтов это плавный рост рынка Да фазы эти вечно меняются,но всем лучше когда биток растет и резко и плавно не суть ,многие форки за счет роста битка стали дорогие за год а раньше были копейки Да, это так. Помню биток по 200 баксов стоил, а форки и альты по цене вообще пылью были.
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 23, 2018, 08:46:22 PM |
|
опять летит вниз уже стоит 450 сатош, вообще смех, торгуется ниже ико в 2 раза, хотя обороты не маленькие
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 24, 2018, 11:03:20 AM |
|
опять летит вниз уже стоит 450 сатош, вообще смех, торгуется ниже ико в 2 раза, хотя обороты не маленькие
я думаю многие не ожидали такого падения, но увы. проект достаточно таки интересен и думаю на хорошей новости монета сразу пойдет незамедлительно вверх.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
February 24, 2018, 11:49:36 AM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 24, 2018, 03:06:58 PM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами Да цена падает все ниже и ниже.Но что то мне подсказывает как цена еще просядет и закупить да и побольше ,если будет крипто весна и дэвы выпустят хорошие новости то цена туземун будет обязательно! Так что думайте)
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
February 24, 2018, 04:00:54 PM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами Да цена падает все ниже и ниже.Но что то мне подсказывает как цена еще просядет и закупить да и побольше ,если будет крипто весна и дэвы выпустят хорошие новости то цена туземун будет обязательно! Так что думайте) все так рассчитывают на крипто-весну, что мне прям аж жалко, оно то хорошо если все так и будет,а если нет? просто недавние события когда все монеты в низу сидели очень долго, памп по всем фронтам и снова все в низ пошло. и думаю будут снова долго просаживать , что бы выжать из людей по максимуму.
|
|
|
|
golder1
|
|
February 24, 2018, 04:19:32 PM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами Да цена падает все ниже и ниже.Но что то мне подсказывает как цена еще просядет и закупить да и побольше ,если будет крипто весна и дэвы выпустят хорошие новости то цена туземун будет обязательно! Так что думайте) все так рассчитывают на крипто-весну, что мне прям аж жалко, оно то хорошо если все так и будет,а если нет? просто недавние события когда все монеты в низу сидели очень долго, памп по всем фронтам и снова все в низ пошло. и думаю будут снова долго просаживать , что бы выжать из людей по максимуму. Вполне возможно что придется ждать вплоть до следующей осени повторения такого роста, но ничего мы народ терпеливый и если нужно то будем ждать столько сколько потребуется!
|
|
|
|
Mari Blank
Newbie
Activity: 812
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 04:52:47 PM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами Да цена падает все ниже и ниже.Но что то мне подсказывает как цена еще просядет и закупить да и побольше ,если будет крипто весна и дэвы выпустят хорошие новости то цена туземун будет обязательно! Так что думайте) все так рассчитывают на крипто-весну, что мне прям аж жалко, оно то хорошо если все так и будет,а если нет? просто недавние события когда все монеты в низу сидели очень долго, памп по всем фронтам и снова все в низ пошло. и думаю будут снова долго просаживать , что бы выжать из людей по максимуму. Сдулись эти криптокоты оставив многих холдеров с заоблачными ценами на закупе. Но никто в этом не виноват, меньше нужно было слушать горе-аналитиков.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 24, 2018, 09:08:44 PM |
|
Да все по идее просело из за падения битка,кто ж знал что именно в этом году так тряхнет ,биток вроде уж отпадался ,так что и время котов не за горами Да цена падает все ниже и ниже.Но что то мне подсказывает как цена еще просядет и закупить да и побольше ,если будет крипто весна и дэвы выпустят хорошие новости то цена туземун будет обязательно! Так что думайте) все так рассчитывают на крипто-весну, что мне прям аж жалко, оно то хорошо если все так и будет,а если нет? просто недавние события когда все монеты в низу сидели очень долго, памп по всем фронтам и снова все в низ пошло. и думаю будут снова долго просаживать , что бы выжать из людей по максимуму. Сдулись эти криптокоты оставив многих холдеров с заоблачными ценами на закупе. Но никто в этом не виноват, меньше нужно было слушать горе-аналитиков. да некоторые специально заходят на биржу выставляют ордера , заходят на сайты и рекламируют что скоро памп или рост, закупайте и тд. ну есть люди которые скупают,а в итоге рынок идет на убыток.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 25, 2018, 08:43:55 AM |
|
смотрю проект шевелится, новости выходят, но цена на токен только продолжает падать. биток растет cat падает, биток падает cat падает
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 25, 2018, 08:54:41 AM |
|
смотрю проект шевелится, новости выходят, но цена на токен только продолжает падать. биток растет cat падает, биток падает cat падает
Полностью согласен с второй частью поста "биток растет cat падает, биток падает cat падает". Никаких причин для роста токена не наблюдаю.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
February 25, 2018, 12:15:07 PM |
|
Полностью согласен с второй частью поста "биток растет cat падает, биток падает cat падает". Никаких причин для роста токена не наблюдаю. Листинг на крупную биржу спасет ситуацию так думают глупцы. крупная биржа даст обороты, но рост она может и не дать вовсе. хорошие или очень хорошие новости спасут ситуацию. они будут, но позже.
|
|
|
|
plzdance
|
|
February 25, 2018, 12:31:00 PM |
|
Полностью согласен с второй частью поста "биток растет cat падает, биток падает cat падает". Никаких причин для роста токена не наблюдаю. Листинг на крупную биржу спасет ситуацию так думают глупцы. крупная биржа даст обороты, но рост она может и не дать вовсе. хорошие или очень хорошие новости спасут ситуацию. они будут, но позже. Ну тут как бы все и так понятно, просто новичкам нужно принять тот факт что в этом мире все не делается по щелчку и крипта не исключение.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 25, 2018, 09:41:18 PM |
|
Полностью согласен с второй частью поста "биток растет cat падает, биток падает cat падает". Никаких причин для роста токена не наблюдаю. Листинг на крупную биржу спасет ситуацию так думают глупцы. крупная биржа даст обороты, но рост она может и не дать вовсе. хорошие или очень хорошие новости спасут ситуацию. они будут, но позже. Ну тут как бы все и так понятно, просто новичкам нужно принять тот факт что в этом мире все не делается по щелчку и крипта не исключение. Есть очень большие проблемы у команды, они вышли на падающем рынке и когда большие биржи повышают требование листинга. То что раньше было очень просто и понятно стало очень трудным и вряд ли рост будет пока их нет.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
February 25, 2018, 10:48:52 PM |
|
Между тем, реклама Bitclave продолжается. Так что ситуация с ценой и остальным, по идее, должна в мае-июне выправиться https://twitter.com/BitClave/status/966994289266962432We are at the Protobase ICO meetup in Tokyo! Meet our Operation Director Hiroyuki Noguchi who is speaking about BitClave and successful token sales
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
February 26, 2018, 01:50:11 PM Last edit: February 26, 2018, 02:26:17 PM by Dan Yur |
|
Высвободились средства, ищу куда вложить в мелочь на авось, как тут дела идут ? с прошлого года помню что битклав был на слуху, цена по графику на дне, имеет смысл заходить, или тут очередной мертвяк ?
|
|
|
|
mjpo
|
|
February 26, 2018, 03:49:52 PM |
|
Между тем, реклама Bitclave продолжается. Так что ситуация с ценой и остальным, по идее, должна в мае-июне выправиться https://twitter.com/BitClave/status/966994289266962432We are at the Protobase ICO meetup in Tokyo! Meet our Operation Director Hiroyuki Noguchi who is speaking about BitClave and successful token sales Да команда работает над проектом,но на цену это пока что-то влияет,наверное из-за раскачек битка,до думаю к концу весны,начала лета ситуация поменяется и битклэв точно нас порадует,так как в свое время была хорошая шумиха вокруг проекта
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
February 26, 2018, 05:40:57 PM Last edit: February 26, 2018, 06:07:37 PM by Cheburekus |
|
Высвободились средства, ищу куда вложить в мелочь на авось, как тут дела идут ? с прошлого года помню что битклав был на слуху, цена по графику на дне, имеет смысл заходить, или тут очередной мертвяк ?
Тут каждый сам решает, мнения разные у людей сейчас - но я покупаю котов пока они летят вниз и цена мне подходит. Думаю что они себя проявят и я готов ждать когда они уже выйдут на другие биржи. От того дна что сейчас полететь могут хорошо)
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 27, 2018, 04:22:34 PM |
|
Когда на хуоби выходим, почему тут никто не писал про голосование?
|
|
|
|
|