mirx
|
|
August 13, 2017, 03:08:15 PM |
|
А что насчёт криптопии? Кто мониторит английскую ветку, что там пишут? На криптопии листинг вроде платный. Разрабы заплатят?
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 13, 2017, 04:03:59 PM |
|
Пропал ярлык запуска кошелька, вообще не могу найти Если по новой скачаю, поверх можно поставить будет, сталкивался кто с таким? Главное файл wallet.dat найди и сохрани его (оригинал) потом заново установи или запусти exe. Мог антивирь сожрать файл, но по дате смотрел, он не удалял ничего Поставил по новой, хотя файл и сохранял,но он как то сам всё подхватил при установке, даже № кошелька тот. Я запретил доступ антивирусу к папке с кошельками. А то при перезагрузке они исчезали Я в исключения поставил, но самое смешное то, что в карантине его нет. Вот я и не пойму, это глюк кошелька или он не показывает что сожрал? Антивирь eset nod
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
August 13, 2017, 04:19:01 PM |
|
Кошельки могут как IRCBot определяться некоторыми антивирями, т.к. в них код синхронизации по IRC есть. А активен он или нет это уже другой вопрос... к разрабам кошелька)
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 13, 2017, 05:23:39 PM |
|
Кстати, а кто-нибудь знает, какие минимальные системные требования к видеокарте для майнинга ONION?
|
|
|
|
abakr
|
|
August 13, 2017, 05:28:36 PM |
|
А что насчёт криптопии? Кто мониторит английскую ветку, что там пишут? На криптопии листинг вроде платный. Разрабы заплатят?
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 13, 2017, 05:56:01 PM |
|
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia. листинг на криптопии при нынешней цене dot стоит 0.8 битка
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
August 13, 2017, 06:10:18 PM |
|
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia. листинг на криптопии при нынешней цене dot стоит 0.8 битка а что поменялось?
|
|
|
|
gost111
|
|
August 13, 2017, 06:13:12 PM |
|
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia. листинг на криптопии при нынешней цене dot стоит 0.8 битка а что поменялось? снизили порог листинга раньше был 2млн dot , сейчас 400 к
|
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 13, 2017, 08:07:03 PM |
|
слыхали? вебкошелек взломали, у кого-то увели ONION , будьте бдительны. С локальными все в порядке.
плохая новость, по правде сказать. в имиджевом плане. хотя о существовании в природе онлайн-кошелька услышал в первый раз, думал только локальный есть
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 13, 2017, 08:09:32 PM |
|
Раньше как то особо не обращал внимания, а сейчас заметил что периодически значок тора становится неактивным. С чем может быть связано?
|
|
|
|
mirx
|
|
August 13, 2017, 08:19:50 PM |
|
Раньше как то особо не обращал внимания, а сейчас заметил что периодически значок тора становится неактивным. С чем может быть связано?
У меня то же самое. Раньше не замечал такого.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 13, 2017, 08:31:49 PM |
|
А я это много раз замечал. мне кажется это связано с тем, что выходные ноды сети тор, периодически меняются
|
|
|
|
Hanvis
|
|
August 13, 2017, 09:09:44 PM |
|
Без подписи в аирдропе нельзя участвовать?
Не, нельзя. Требуется подпись, луковый адрес в поле биткойн-адреса аккаунта и 10 постов в неделю. Понял, спасибо. Подпись менять уже поздно. А купить эту монету можно? Или торгующих этой монетой бирж еще нет?
|
|
|
|
Pancharick
|
|
August 13, 2017, 09:19:01 PM |
|
Без подписи в аирдропе нельзя участвовать?
Не, нельзя. Требуется подпись, луковый адрес в поле биткойн-адреса аккаунта и 10 постов в неделю. Понял, спасибо. Подпись менять уже поздно. А купить эту монету можно? Или торгующих этой монетой бирж еще нет? Уже есть на Нове, по 9000 сатошек примерно лучок пока. https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
|
|
|
|
Hanvis
|
|
August 13, 2017, 10:01:36 PM |
|
Скромно. Обьемы мизерные. Думаю завышена многократно.
|
|
|
|
mirx
|
|
August 13, 2017, 10:17:44 PM |
|
Скромно. Обьемы мизерные. Думаю завышена многократно. Пятый день всего торгуется. И на coinmarketcap только вчера добавили. Для начала вроде неплохо. Или нет?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 14, 2017, 01:24:08 AM |
|
Думаю что у монеты неплохие перспективы, судя по английской ветке интерес к монете неслабый. Сколько дает пос в месяц со 100 монет?
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 14, 2017, 04:25:11 AM |
|
Думаю что у монеты неплохие перспективы, судя по английской ветке интерес к монете неслабый. Сколько дает пос в месяц со 100 монет?
Думаю совсем немного. В идеальных условиях ~0,8 но их нет. Так что думаю 0,5-0,6 если будет то хорошо. Это все таки не та сумма с которой можно начинать посить. Побаловаться разве что
|
|
|
|
vivland
|
|
August 14, 2017, 05:20:26 AM |
|
Думаю совсем немного. В идеальных условиях ~0,8 но их нет. Так что думаю 0,5-0,6 если будет то хорошо. Это все таки не та сумма с которой можно начинать посить. Побаловаться разве что Так никто не мешает прикупить побольше, хотя даже с 1000 монет выхлоп не сильно большой, но всё же в то время когда сложность ослабевает, монета хорошо вроде посится. Кошелёк прост как валенок и плюс тут, да на англоветке разжёвано что и как надо сделать... Так что удачной вам охоты!
|
|
|
|
|