|
dgigit
|
|
September 10, 2017, 06:54:54 PM |
|
че-то нехило так подупал лук.
Вообще-то подупало почти все, лук не оказался исключением. Из участников раздачи, судя по данным на https://deeponion.info за сутки слилось только 2. Кто льет тогда не понятно. Ну если только с целью перезакупа пониже, что довольно рискованно в виду новостей о предстоящем обновлении. Так майнеры и льют, нет? Не думаю, что в адекватном состоянии участник раздачи будет сливать монеты. Если есть перспектива получить ещё и преумножить за счёт того же pos. Ну и кого выкинули с раздачи. я в оф.ветке скинул калюкатор добычи,можно подсчитать сколько за сутки получено монет и проанализировать сколько скинули на бирже. По профиту добыча монеты Deeponion очень даже неплохо на данный момент,но вот сливать каждый день добытое не выгодно,возможно неопытные(начинающие) сливают. ну как бы столько монет идёт с майнинга в сутки:
|
|
|
|
Topkras
|
|
September 10, 2017, 07:16:44 PM |
|
Вообще-то подупало почти все, лук не оказался исключением. Из участников раздачи, судя по данным на https://deeponion.info за сутки слилось только 2. Кто льет тогда не понятно. Ну если только с целью перезакупа пониже, что довольно рискованно в виду новостей о предстоящем обновлении. Так майнеры и льют, нет? Не думаю, что в адекватном состоянии участник раздачи будет сливать монеты. Если есть перспектива получить ещё и преумножить за счёт того же pos. Ну и кого выкинули с раздачи. я в оф.ветке скинул калюкатор добычи,можно подсчитать сколько за сутки получено монет и проанализировать сколько скинули на бирже. По профиту добыча монеты Deeponion очень даже неплохо на данный момент,но вот сливать каждый день добытое не выгодно,возможно неопытные(начинающие) сливают. ну как бы столько монет идёт с майнинга в сутки: учитывая что это дело майнится только на асиках, вариант с неопытными майнерами исключается
|
|
|
|
dgigit
|
|
September 10, 2017, 07:29:55 PM |
|
учитывая что это дело майнится только на асиках, вариант с неопытными майнерами исключается Даже добавлю - только на асиках Baikal,и не опытных полно,но они в основном на nicehash сидят.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
September 10, 2017, 07:31:58 PM |
|
Функция, при которой PoS майнинг идёт даже при закрытом кошельке. GetProofOfStakeReward Она, вроде как, присутствует в коде, выложенном на гитхабе.
Смотрю я в эту функцию и вижу фигу. Функции же выполняет клиент когда запущен. А если он вчера был отключен, то он и не мог сформировать вчера ни одного блока и получить за него награду. Выглядит так как будто при формировании блока кем то ПОСом и другие адреса получают награду в соответствии с их наличностью. В общем, учить еще и учить этот блокчейн. Ну не надо так, пожалуйста. Есть ещё одна функция GetCoinAge, она возвращает возраст ваших монет, не важно когда вы запустите кошелёк, возраст она вернет корректно А размер вашей награды прямо пропорционален переменной nCoinAge. Все просто, с++ же.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 10, 2017, 07:52:31 PM |
|
Есть переводчик на немецкую локализацию, уровень владения практически native speaker, портфолио на талке нет. Как связаться чтоб взять эту работу?
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
September 10, 2017, 07:59:46 PM |
|
кого то из ожидающих в черном списке вернули в раздачи лучка?
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 10, 2017, 08:00:07 PM |
|
Это нормально что у меня вес 1, при семнадцати монетках?
|
|
|
|
Steals84
|
|
September 10, 2017, 08:01:56 PM |
|
Вообще-то подупало почти все, лук не оказался исключением. Из участников раздачи, судя по данным на https://deeponion.info за сутки слилось только 2. Кто льет тогда не понятно. Ну если только с целью перезакупа пониже, что довольно рискованно в виду новостей о предстоящем обновлении. Так майнеры и льют, нет? Не думаю, что в адекватном состоянии участник раздачи будет сливать монеты. Если есть перспектива получить ещё и преумножить за счёт того же pos. Ну и кого выкинули с раздачи. я в оф.ветке скинул калюкатор добычи,можно подсчитать сколько за сутки получено монет и проанализировать сколько скинули на бирже. По профиту добыча монеты Deeponion очень даже неплохо на данный момент,но вот сливать каждый день добытое не выгодно,возможно неопытные(начинающие) сливают. ну как бы столько монет идёт с майнинга в сутки: Если данные выкладки верны, то даже на самом последнем Байкале - Baikal miner Giant+ x11 не слишком жирно получается. Примерно 17 монет в сутки, 510 монет в месяц
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 10, 2017, 08:02:26 PM Last edit: September 10, 2017, 08:20:55 PM by escapefrom3dom |
|
Есть переводчик на немецкую локализацию, уровень владения практически native speaker, портфолио на талке нет. Как связаться чтоб взять эту работу?
Посмотри на существующие предложения здесь: https://deeponion.org/community/forums/translations-unit.42/Напиши модераторам на официальном форуме ( xsinx или deeper).
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 10, 2017, 08:15:11 PM |
|
не особо следил за темой, где то это чудо сейчас можно продать или все еще нет?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 10, 2017, 08:19:26 PM |
|
Спасибо за ссылку, такие требования были всегда и везде, и странно почему люди все еще возмущаются своим "творению". Последнее время на форуме вообще сложно что-то дельное найти, приходится листать просто страницами и осваивать диагональное сканирования страниц, дабы не упустить что-то важное.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 10, 2017, 08:19:34 PM |
|
не особо следил за темой, где то это чудо сейчас можно продать или все еще нет?
Активные торги идут пока только на одной бирже: https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/В связи с блокировкой некоторых диапазонов IP-адресов (из-за DDoS-атак) для доступа к бирже можно использовать TOR-браузер.
|
|
|
|
Satorus
|
|
September 10, 2017, 08:44:09 PM |
|
На оф. форуме в русской ветке встречал сообщения тех, кого даже 2 раза ошибочно забанили и вернули. Я жду вторую неделю (крайнюю). Если просто выполнять правила участия и сообщить о ошибке бана, с просьбой его пересмотреть, этого похоже недостаточно. Чтоб эту тему не засорять, лучше на https://deeponion.org/community там инфы по этому вопросу много.
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 11, 2017, 04:52:51 AM |
|
На оф. форуме в русской ветке встречал сообщения тех, кого даже 2 раза ошибочно забанили и вернули. Я жду вторую неделю (крайнюю). Если просто выполнять правила участия и сообщить о ошибке бана, с просьбой его пересмотреть, этого похоже недостаточно. Чтоб эту тему не засорять, лучше на https://deeponion.org/community там инфы по этому вопросу много. Satorus, Вы наверное не видели отчет и рекомендации модератора xsins, Вам прекрасны причины Вашего бана и после пересмотра Вашего личного дела Вам дали рекомендации в ближайшее время исправить ситуацию,поэтому в Вашем случае не ждать надо,а действовать повысить минимальные требования участника Аирдроп,и уже не для кого не секрет дополнительно принимать участие в развитие,и как я понимаю спустя время повторно подавать заявку на пересмотр бана
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 11, 2017, 05:54:51 AM |
|
Всем привет! Зарегался на форуме, но на почту не приходи письмо о подтверждении(
И сколько необходимо монет, минимально, чтобы начался PoS?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 11, 2017, 06:05:40 AM |
|
Всем привет! Зарегался на форуме, но на почту не приходи письмо о подтверждении(
С почтой есть у них такая проблема, не доходят с недавнего времени письма с форума, причем как я понял не у всех такая беда, а у вас случаем не мейл.ру?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 11, 2017, 06:11:44 AM |
|
С почтой есть у них такая проблема, не доходят с недавнего времени письма с форума, причем как я понял не у всех такая беда, а у вас случаем не мейл.ру? Лично у меня была такая история,пока не решил проверить письмо в Спаме,и оказалось что оно там,а ждал целые сутки,так что вначале надо проверить в папке Спам ))
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 11, 2017, 06:24:38 AM |
|
С почтой есть у них такая проблема, не доходят с недавнего времени письма с форума, причем как я понял не у всех такая беда, а у вас случаем не мейл.ру? Лично у меня была такая история,пока не решил проверить письмо в Спаме,и оказалось что оно там,а ждал целые сутки,так что вначале надо проверить в папке Спам )) Проверить спам это само собой, но лично у меня письма не приходят уже неделю.
|
|
|
|
|