ganteralex
|
|
September 20, 2017, 08:38:15 AM |
|
Сторожилы, поясните причины такого ответа:
"Нам очень жаль, что ваше приложение для десантирования DeepOnion отклоняется, поскольку ваша учетная запись не соответствует некоторым условиям, которые мы заказывали. Мы благодарим Вас за вашу постоянную поддержку DeepOnion."
Чем их не устроила моя учетная запись?
сложно вместо разработчиков отвечатьб мысли то прочесть врядли сможем их. На первый взгляд у вас нормальный аккаунт, он активный и много сообщений, причем для русскоязычного человека они кажутся довольно содержательными. Разве что у вас сигнатуры нет нашей. Если вы без сигнатуры регались на аирдроп, то ясно почему отказали Вообще разработчики в праве отказывать в аирдропе по каким-то своим личным соображениям и у них там это указано в правилах, возможно именно по поводу вас у них какие-то свои причины и рассуждения. Не любят мультиаккаунты, читеров и баунтихантеров. Если есть подозрения на одну из этих категорий, то с большой долей вероятности, будет отказ. без сигнатуры в айрдроп вообще не примут на начальном этапе, он ее потом сняла какой признак баунтихантера ? вот я, например, баунтихантер или нет ?Ясно, у них критерий - как шлея под хвост попадет значит.... ок А вы давно заявку подавали, может все таки из-за подписи сказали, что не подходите под требования?
|
|
|
|
ganteralex
|
|
September 20, 2017, 08:41:39 AM |
|
Такой вопрос: есть ли смысл разделять свой лук и тот, который от раздач по разным адресам? Или может наоборот закинуть свой лук на адрес который я регал на airdrop. В раздаче я пока не участвую (отклонили). Может если дэвы будут видеть, что я держу еще свой лук больше шансов будет попасть в airdrop?
Без разницы где хранить, главное сдачу кошельку правильно выдавало, можете на основном хранит.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
September 20, 2017, 08:48:16 AM |
|
Такой вопрос: есть ли смысл разделять свой лук и тот, который от раздач по разным адресам? Или может наоборот закинуть свой лук на адрес который я регал на airdrop. В раздаче я пока не участвую (отклонили). Может если дэвы будут видеть, что я держу еще свой лук больше шансов будет попасть в airdrop?
Шансов то не прибавится по этой причине, а иначе бы цена сейчас выросла, т.к. все бы начали скупать лук, показывая, что они прилежные держатели и вкладывают свои битки в лук. Это уже не айрдроп получится, а на пирамиду смахивать будет. Пусть лучше все условия остаются такими же как и сейчас (без требования покупки лука на бирже для увеличения шансов быть принятым). Эх, когда же цена упадет до 5-7к сатоси - я бы купил много лука
|
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 20, 2017, 08:58:33 AM |
|
смотрю, у владельца той , как говорят, скам биржи - битзур, нехило лука то закуплено...Если он будет скамать, то весь этот лук польет на нову...не хотелось бы такого исхода событий.
Там вроде все рисованное. Не факт, что там столько лука сколько написано. Да и слей он все на нове ничего не произойдет. В английском чате человек сидит, какой-то денежный мешок. будет скупать сразу, как будут цену давить. Дай Бог здоровья тому человеку с кошельком))
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 20, 2017, 08:59:14 AM |
|
... Эх, когда же цена упадет до 5-7к сатоси - я бы купил много лука Это очень низкая цена и если такое случится, то очень многие из холдеров захотят избавиться от своего лука и из-за этого произойдет паник-селл, что убьет рынок вконец. Плюс неучавствующие в аирдропе, а просто купившие - они как пить дать продавать начнут, т.к. ничем не ограничены. Так что, лучше бы курс не падал так низко - это может быть очень болезненным для проекта в целом.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 20, 2017, 09:07:15 AM |
|
Скажу как я поступил, ещё в начале, когда меня приняли в аидроп и монета только вышла на биржу, решил прикупить немного лука по $0.10, но не успел и закупился по $0.40 т.к. я не собирался продавать лук до окончания раздач, то перевел закупленное на свой адрес аидропа. Играет ли это какую-то роль в моём нахождении в проекте - понятия не имею. Покупал потому что был выгодный курс, если упадёт опять до таких значений, куплю ещё лука.
|
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
September 20, 2017, 09:21:17 AM |
|
за последние сутки цена упала на 25%, сейчас она 0.8$, возможно хороший вариант, чтобы зайти. Но как думает, как причина падения?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 20, 2017, 09:26:18 AM |
|
за последние сутки цена упала на 25%, сейчас она 0.8$, возможно хороший вариант, чтобы зайти. Но как думаете, как причина падения?
Сложно ответить однозначно, но точно можно сказать, что негативное влияние оказали недавние проблемы с Новой (закрытие регистрации новых пользователей и блокировка некоторых диапазонов IP-адресов). Выход на новую биржу исправит ситуацию с ценой, но он будет осуществлен после внедрения DeepTrust.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 20, 2017, 09:27:28 AM |
|
за последние сутки цена упала на 25%, сейчас она 0.8$, возможно хороший вариант, чтобы зайти. Но как думаете, как причина падения?
Сложно ответить однозначно, но точно можно сказать, что негативное влияние оказали недавние проблемы с Новой (закрытие регистрации новых пользователей и блокировка некоторых диапазонов IP-адресов). уже открыли как несколько дней. А сегодня лук подупал, т.к. биток просел же с 4 до 3.8
|
|
|
|
eugenex
|
|
September 20, 2017, 09:48:48 AM |
|
нормуль небольшая прибавка к пенсии, а так не плохо на официальном сайте есть всякие печеньки и информации гораздо больше
|
|
|
|
abakr
|
|
September 20, 2017, 09:50:56 AM |
|
Что-то совсем забросили создатели монету. Даже на cryptopia денег жмут. Уже не говоря о bittrex
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 20, 2017, 09:52:30 AM |
|
Лук упал не так сильно, как кажется. Просто на коинмаркете добавили странную биржу битзур. На нее куча жалоб относительно того, что она - скам. Народ не может вывести оттуда деньги. А сейчас там вдруг объемы в три раза больше, чем на нове и ценник ниже. Ощущение, что это такое разводилово, приходите на мою биржу лук дешевый покупать! По факту надо смотреть ценник на нове, только там объективная инфа.
|
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 20, 2017, 10:02:10 AM |
|
Что-то совсем забросили создатели монету. Даже на cryptopia денег жмут. Уже не говоря о bittrex С чего такие выводы? Из-за того, что по первому требованию не добавили на другие биржи? Так в карте обозначен выход началом 2018 года и совсем скоро обещали добавить на ещё одну. Ну и судя по анонсам пилится прочий функционал. На форуме начали внедрять рейтинги пользователей. Так что делается и не мало.
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
September 20, 2017, 10:04:28 AM |
|
скажите, а что если эту монету правительства разных стран захотят запретить на биржах, т.к. она максимально нерегулируемая?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 20, 2017, 10:21:38 AM |
|
скажите, а что если эту монету правительства разных стран захотят запретить на биржах, т.к. она максимально нерегулируемая?
Захотеть и сделать – разные вещи. Вряд ли будут запрещать конкретные криптовалюты, скорее, это будет реализовано оптом – для всех и сразу (как уже можно наблюдать на примере некоторых недалеких стран). Надо смотреть и на перспективные аспекты: развитие DeepOnion, которое подразумевает еще большую анонимность транзакций, что позволит конкурировать на рынке с давними известными валютами.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
September 20, 2017, 10:25:04 AM |
|
Мир большой, найдется страна, где все разрешено. Там и будут стоять сервера биржи, чтобы загребущие лапы стран с кровавым режимом не добрались до них. Будем ходить на биржи из под VPN. В таком случае волноваться слишком сильно не надо Оставил реквест. Еще можно в твиттер написать им https://twitter.com/CoinMKTCap может это ускорит рассмотрение.
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 20, 2017, 10:29:14 AM |
|
Государства не станут мелочиться, отдельно изучая и регулируя обращение каждого токена. Им достаточно зарегулировать биткойн и функционирование фиатных шлюзов. А что там в цифрах вертится и у кого сколько нулей на экране монитора - их не будет беспокоить.
|
|
|
|
|