MasterBet
|
|
September 22, 2017, 01:36:25 PM |
|
Все текущие разговоры о цене монеты - переливание из пустого в порожнее. Когда выйдет ДипТраст и за ним появится нормальный обменник. Тогда уже можно будет хоть как-то предметно смотреть на этот момент.
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться?
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 22, 2017, 01:57:29 PM |
|
Все текущие разговоры о цене монеты - переливание из пустого в порожнее. Когда выйдет ДипТраст и за ним появится нормальный обменник. Тогда уже можно будет хоть как-то предметно смотреть на этот момент.
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты.
|
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 22, 2017, 02:06:52 PM |
|
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты. Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть?
|
|
|
|
abakr
|
|
September 22, 2017, 02:10:53 PM |
|
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты. Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть? Я участвовал когда капало 800$ в неделю. Потом стало меньше, пошел дальше
|
|
|
|
Topkras
|
|
September 22, 2017, 02:14:28 PM |
|
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты. не любой, к сожалению я вот не могу, например
|
|
|
|
MasterBet
|
|
September 22, 2017, 02:20:44 PM |
|
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты. Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть? Я участвовал когда капало 800$ в неделю. Потом стало меньше, пошел дальше Ничего себе как вас тут балуют в этой раздаче. Тогда понятно почему уже не попасть в эту раздачу. Я не пойму если без ICO просто так раздают монеты на такие большие суммы то откуда берутся деньги на раздачу и почему монета еще до нуля не упала?
|
|
|
|
kronor
|
|
September 22, 2017, 02:24:49 PM |
|
Вот специально пошёл посмотрел курс и умножил на свои полученные сегодня монеты, получилось $391. А мембер самый младший ранг в этой раздаче и получает меньше всех, сомневаюсь, что в каких-то других баунти платят столько же или больше.
|
|
|
|
pofigist
|
|
September 22, 2017, 02:27:35 PM |
|
Вот специально пошёл посмотрел курс и умножил на свои полученные сегодня монеты, получилось $391. А мембер самый младший ранг в этой раздаче и получает меньше всех, сомневаюсь, что в каких-то других баунти платят столько же или больше.
Wow, я тоже так хочу! Попробую к вам присоединиться.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 22, 2017, 02:31:39 PM Last edit: September 22, 2017, 03:06:56 PM by Toushiro |
|
Ничего себе как вас тут балуют в этой раздаче. Тогда понятно почему уже не попасть в эту раздачу. Я не пойму если без ICO просто так раздают монеты на такие большие суммы то откуда берутся деньги на раздачу и почему монета еще до нуля не упала?
Да не... в раздачу не попасть не по этой причине. Люди в погоде за наживой регистрировались в раздаче мультиаккаунтами. По 2-3-5-7 аккаунтов. А потом потихоньку сливали монеты на бирже. В принципе этим самым участникам без разницы будет проект развиваться или нет. Основная цель - это быстрое получение прибыли. Теперь разработчики закрутили гайки и более тщательно проверяют каждый аккаунт, который подал заявку на участие в дропе. А до нуля не упала потому люди проявили к ней интерес и закупаются на крупные суммы. Ну и, конечно, комьюнити. Оставшиеся холдеры не сливают монеты от дропа.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 22, 2017, 02:38:05 PM Last edit: September 22, 2017, 02:49:18 PM by bykardinal |
|
слова "раздают" и "халява" тут не особо подходит. Те, кто думал, что это халява, уже давно вылетели. А вылетая из аирдропа, потом очень сложно вернуться в него назад и приходится прикладывать титанические усилия. Зато тех, кто вернулся тут знают по именам. Герои нашего времени. Хотя что я могу знать. Про "раздают бесплатно" и про "халяву" вам лучше всех смогут рассказать те, кто чудом вернулся в аирдроп Отсюда и ценник такой на аирдропы. Потому что это нифига не халява. В монету вложена уйма человекочасов и уйма сил таллантливых людей со всего света.
|
|
|
|
Steals84
|
|
September 22, 2017, 03:10:56 PM |
|
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать. Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться? Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты. Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть? Я участвовал когда капало 800$ в неделю. Потом стало меньше, пошел дальше Ничего себе как вас тут балуют в этой раздаче. Тогда понятно почему уже не попасть в эту раздачу. Я не пойму если без ICO просто так раздают монеты на такие большие суммы то откуда берутся деньги на раздачу и почему монета еще до нуля не упала? Цена не упала до нуля потому, что люди верят в проект и видят реальный потенциал Deeponiona. Я вот планирую прикупить себе на Новые очередные 300 монет. После выхода на нормальную биржу цена будет совсем другой. По закупленными монетам буду ждать минимум Х10
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
September 22, 2017, 03:14:29 PM |
|
слова "раздают" и "халява" тут не особо подходит. Те, кто думал, что это халява, уже давно вылетели. А вылетая из аирдропа, потом очень сложно вернуться в него назад и приходится прикладывать титанические усилия. Зато тех, кто вернулся тут знают по именам. Герои нашего времени. Хотя что я могу знать. Про "раздают бесплатно" и про "халяву" вам лучше всех смогут рассказать те, кто чудом вернулся в аирдроп Отсюда и ценник такой на аирдропы. Потому что это нифига не халява. В монету вложена уйма человекочасов и уйма сил таллантливых людей со всего света. И помимо всего описанного, есть люди которые покупают монеты на приличные суммы. И продолжают докупать. И слово халява явно не про лук.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 22, 2017, 03:44:00 PM |
|
слова "раздают" и "халява" тут не особо подходит. Те, кто думал, что это халява, уже давно вылетели. А вылетая из аирдропа, потом очень сложно вернуться в него назад и приходится прикладывать титанические усилия. Зато тех, кто вернулся тут знают по именам. Герои нашего времени. Хотя что я могу знать. Про "раздают бесплатно" и про "халяву" вам лучше всех смогут рассказать те, кто чудом вернулся в аирдроп Отсюда и ценник такой на аирдропы. Потому что это нифига не халява. В монету вложена уйма человекочасов и уйма сил таллантливых людей со всего света. ПРосто онион вводит такие новые алгоритмы добычи монеты как "Proof-of-Настойчивость" или "Proof-of-Порву_за_онион"
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 22, 2017, 04:22:12 PM |
|
Ничего себе как вас тут балуют в этой раздаче. Тогда понятно почему уже не попасть в эту раздачу. Я не пойму если без ICO просто так раздают монеты на такие большие суммы то откуда берутся деньги на раздачу и почему монета еще до нуля не упала?
Попасть все еще можно. И общее количество монет будет увеличиваться. Только любители быстро обогатиться уже повылетали, когда распродавали вначале более 10% положенного, поэтому был скачок в цене, а потом обвал. Сейчас остается команда, которая поведет монету к новым целям.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 22, 2017, 04:27:17 PM |
|
Мастернодакоин заплатила (заплатил) 50000 монет, то есть 3200 баксов по сегодняшнему курсу за неделю или две ношения подписи и 20 постов в неделю. Но только там надо было быть минимум сениором и из 83 записавшихся выплатили только 11 Также непонятны перспективы проекта мастернодыкоин, хотя пока курс не падает
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
September 22, 2017, 04:59:06 PM |
|
Мастернодакоин заплатила (заплатил) 50000 монет, то есть 3200 баксов по сегодняшнему курсу за неделю или две ношения подписи и 20 постов в неделю. Но только там надо было быть минимум сениором и из 83 записавшихся выплатили только 11 Также непонятны перспективы проекта мастернодыкоин, хотя пока курс не падает И ещё там можно было за 0.075 битков купить 50к монет для оплаты биржи, а на бирже сразу после выхода продать за биток, а то и за 1.5. Вот только похоже никто так не сделал, а все создали мастерноды и гребут теперь бабло с тех, кто на бирже скупает эти монеты, веря в нерадивого разработчика.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 22, 2017, 05:08:36 PM Last edit: September 22, 2017, 10:30:12 PM by mirx |
|
Мастернодакоин заплатила (заплатил) 50000 монет, то есть 3200 баксов по сегодняшнему курсу за неделю или две ношения подписи и 20 постов в неделю. Но только там надо было быть минимум сениором и из 83 записавшихся выплатили только 11 Также непонятны перспективы проекта мастернодыкоин, хотя пока курс не падает И ещё там можно было за 0.075 битков купить 50к монет для оплаты биржи, а на бирже сразу после выхода продать за биток, а то и за 1.5. Вот только похоже никто так не сделал, а все создали мастерноды и гребут теперь бабло с тех, кто на бирже скупает эти монеты, веря в нерадивого разработчика. Я сейчас на самом деле не жалею что не купил, потому что это как выиграть в лотерею. Там не было такого роадмапа как здесь, не было команды (и сейчас нет), разраб мог просто сбежать с деньгами. То есть тем кто отправил деньги просто случайно повезло.
|
|
|
|
|
|
|