escapefrom3dom
|
|
September 23, 2017, 10:49:25 AM |
|
Я так понял, что можно и джуниорам участвовать, надо присоединяться.
Джуны не могут регистрироваться в еженедельных раздачах. См. правила: https://deeponion.org/index.php#airdrop-participateНо до получения валидного ранга, ты можешь оказывать поддержку проекту, что несомненно будет учтено при рассмотрении заявки на регистрацию.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 23, 2017, 10:57:20 AM |
|
Да, у меня был переранг с джуниора до мембера. Как ранг обновился, я сменил подпись. Больше ничего не делал. AirDrop получаю, все нормально. Проблемы с перерангом достаточно редкие. И в любом случае решаются.
Проблема с перерангом возникают у участников из-за невалидной подписи. Или не по рангу установлена или ххххх не заменили на id. Сколько бы не искал других причин, а не нашел. Все из-за невнимательности.
|
|
|
|
pofigist
|
|
September 23, 2017, 10:58:51 AM |
|
Джуны не могут регистрироваться в еженедельных раздачах. См. правила: https://deeponion.org/index.php#airdrop-participateНо до получения валидного ранга, ты можешь оказывать поддержку проекту, что несомненно будет учтено при рассмотрении заявки на регистрацию. Не факт, там еще есть ограничение на то когда был зарегистрирован аккаунт. Если после обозначенной даты то не могут участвовать.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 23, 2017, 11:01:47 AM |
|
Джуны не могут регистрироваться в еженедельных раздачах. См. правила: https://deeponion.org/index.php#airdrop-participateНо до получения валидного ранга, ты можешь оказывать поддержку проекту, что несомненно будет учтено при рассмотрении заявки на регистрацию. Не факт, там еще есть ограничение на то когда был зарегистрирован аккаунт. Если после обозначенной даты то не могут участвовать. Спасибо за уточнение: аккаунты, зарегистрированные после 12 июля 2017 г. – не могут участвовать в бесплатных раздачах.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 23, 2017, 11:02:29 AM |
|
20 числа увидел в статусе раздачи на оффоруме "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason."
Сразу же, по совету знающих людей, отписался в слаке xsinx с вопросом о причине. Я подозреваю что это связано с недавней сменой ранга и подписи. Монеты на кошельке не трогал, даже входы не менял. На биткоинталке у меня только 1 акк. Предыдущие раздачи успешно прошел.
Пишу уже 3-й день, все что прошу - озвучить причину блокировки. На данный момент ни одного ответа не получил. Последнюю раздачу, естественно, пропустил. Понимаю, что у людей сильная загрузка. Но ответить на простой вопрос о причине думаю было вполне возможно...
Ну вот. Еще один случай бана из-за подписи. У меня еще 2 раздачи, а потом смена подписи. Не знаю, что выйдет из этого Я уже два раза подпись менял и никаких проблем не было. Через месяц снова менять, надеюсь, что пройдёт так же гладко. Не забывать только свой ID прописывать. Спасибо, посмотрел.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 23, 2017, 11:13:12 AM |
|
Нова это конечно круто но надо что то нормальное тащить вроде трекса или поло 3 BTC в день это смешно. Вроде была еще маленькая биржа и она пропала куда то?
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
September 23, 2017, 12:24:36 PM |
|
Нова это конечно круто но надо что то нормальное тащить вроде трекса или поло 3 BTC в день это смешно. Вроде была еще маленькая биржа и она пропала куда то?
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом. Кстати, так мы же сами можем на бесплатную биржу залиститься, у нас же очень активное сообщество, легко проголосуем за добавление где-нибудь. Так, кстати, больше людей о проекте узнают. А девы уже с крупными биржами пусть сами разбираются. Давайте выберем что-то типа новы, для разнообразия?
|
|
|
|
Steals84
|
|
September 23, 2017, 12:45:14 PM |
|
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом. Кстати, так мы же сами можем на бесплатную биржу залиститься, у нас же очень активное сообщество, легко проголосуем за добавление где-нибудь. Так, кстати, больше людей о проекте узнают. А девы уже с крупными биржами пусть сами разбираются. Давайте выберем что-то типа новы, для разнообразия? На Бинансе время от времени проводят голосовование по поводу новых монет. Можно поучаствовать и продвинуть Лучок. Обороты на Бинансе весьма приличные, да и сама биржа активно развивается
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 23, 2017, 01:16:04 PM |
|
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.
Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна. DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие. Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи.. Надумаете сливать, обращайтесь ко мне если нужны WMZ. По поводу "никто не покупает": Объем на продажу 109597.86328592 лука Объем на покупку 366190.12712841 лука В 3 раза выше. Хотя конечно там львиную долю 1 100 000 за 1 сатоши хотят, но на 15000 уж точно выкупят все продажи, хотя подозреваю что из нынешних ливунов многие и не захотят продавать так дешево
|
|
|
|
soler1
|
|
September 23, 2017, 01:50:24 PM |
|
На этой неделе увидите новое дно 15000 - 17000 сатоши за монетку, а там глядишь и к 10 000 сатоши дорога открыта. Я когда-то говорил вам сливать по 70 000- 100 000 меня никто не послушал.
Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна. DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие. Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи.. Надумаете сливать, обращайтесь ко мне если нужны WMZ. По поводу "никто не покупает": Объем на продажу 109597.86328592 лука Объем на покупку 366190.12712841 лука В 3 раза выше. Хотя конечно там львиную долю 1 100 000 за 1 сатоши хотят, но на 15000 уж точно выкупят все продажи, хотя подозреваю что из нынешних ливунов многие и не захотят продавать так дешево А на какой бирже данный токен щас торгуется и по какой цене в среднем? и пока идёт раздача токенов, не больше 10% можно слить, вот когда все раздадут, тогда и посмотрим на цену.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 23, 2017, 02:39:26 PM |
|
Посмотри на курсы других альткоинов и скажи где нет дна. DigitalPrice(DP),DGB-Qubit(DGB),Geocoin(GEO),Cannabiscoin(CANN)...и т.д. всё на дне и биржи неплохие. Это вы намекаете что deeponion еще ниже уйдет?? хотя может и так 30 раздач впереди, а монетку никто не покупает( наверное и я чскоро солью свои 500 монет из 5-6 раздачи.. Надумаете сливать, обращайтесь ко мне если нужны WMZ. По поводу "никто не покупает": Объем на продажу 109597.86328592 лука Объем на покупку 366190.12712841 лука В 3 раза выше. Хотя конечно там львиную долю 1 100 000 за 1 сатоши хотят, но на 15000 уж точно выкупят все продажи, хотя подозреваю что из нынешних ливунов многие и не захотят продавать так дешево А на какой бирже данный токен щас торгуется и по какой цене в среднем? и пока идёт раздача токенов, не больше 10% можно слить, вот когда все раздадут, тогда и посмотрим на цену. Да можете всю информацию о монете сами посмотреть на маркет капе. Это же не так сложно. И биржи и цены и всё что угодно https://coinmarketcap.com/currencies/deeponion/Если что, там можно смотреть информацию и о других монетах и токенах
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 23, 2017, 02:44:56 PM |
|
Возможно многие бы и желали купить, но вот это большое НО с регистрацией на бирже вставляет палки в колеса. То что проект развивается, растет комьюнити, все это просто отлично, если бы не такие подставы с биржами- вначале скам-биржа, теперь проблемная нова, хотелось бы как то больше информации в плане выходов на другие биржи
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 23, 2017, 03:19:36 PM |
|
Возможно многие бы и желали купить, но вот это большое НО с регистрацией на бирже вставляет палки в колеса. То что проект развивается, растет комьюнити, все это просто отлично, если бы не такие подставы с биржами- вначале скам-биржа, теперь проблемная нова, хотелось бы как то больше информации в плане выходов на другие биржи Об этом сказано в крайней новостной рассылке: https://deeponion.org/community/threads/novostnaja-rassylka-3-perevod.2724Сразу после внедрения DeepTrust разработчики уделят внимание выходу на новую биржу.
|
|
|
|
madsergio
|
|
September 23, 2017, 03:33:50 PM |
|
слетел с раздачи. по объективным жизненным причинам, так что не в претензии от слова «вообще». но монету продолжаю (яростно) поддерживать. это один из немногих интересных проектов последнего времени. и до тех пор пока на балансе есть пара-тройка тысяч DeepOnion - как и многие надеюсь на многие иксы
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 23, 2017, 03:42:05 PM |
|
слетел с раздачи. по объективным жизненным причинам, так что не в претензии от слова «вообще». но монету продолжаю (яростно) поддерживать. это один из немногих интересных проектов последнего времени. и до тех пор пока на балансе есть пара-тройка тысяч DeepOnion - как и многие надеюсь на многие иксы Вот пример адекватной реакции на вылет из аирдропа, человек не винит плохих разработчиков , а понимает, что существуют правила . Спасибо вам за вашу поддержку
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 23, 2017, 03:51:55 PM |
|
Главное что вера не пропадает!! И человек носит подпись как благодарность за монетки. А то тут некоторые сопли распустили....
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 23, 2017, 03:55:12 PM |
|
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом. Ясно странно что такие биржи пускают в датчик коинмаркета, думал у них есть защита от такого скама. Посмотрим как внедрение пойдет надо успеть после дампа купить.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 23, 2017, 03:58:02 PM |
|
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом. Ясно странно что такие биржи пускают в датчик коинмаркета, думал у них есть защита от такого скама. Посмотрим как внедрение пойдет надо успеть после дампа купить. Только вопрос один, где же это то называемое дно у лучка. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)
|
|
|
|
artmen007
Full Member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
|
|
September 23, 2017, 04:03:55 PM |
|
Подскажите. Я могу принять участие хоть в какой нибудь баунти раздаче. Не смотря на мой статус и дату регистрации? И кран как работает? адрес надо ввести и теперь каждый час награда будет приходить?
|
High risk high payoff
|
|
|
artmen007
Full Member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
|
|
September 23, 2017, 04:16:32 PM |
|
Выход на крупную биржу уже запланирован после внедрения DeepTrust. Маленькая биржа оказалась скамом. Кстати, так мы же сами можем на бесплатную биржу залиститься, у нас же очень активное сообщество, легко проголосуем за добавление где-нибудь. Так, кстати, больше людей о проекте узнают. А девы уже с крупными биржами пусть сами разбираются. Давайте выберем что-то типа новы, для разнообразия? На Бинансе время от времени проводят голосовование по поводу новых монет. Можно поучаствовать и продвинуть Лучок. Обороты на Бинансе весьма приличные, да и сама биржа активно развивается Не выйдет, сообщество слишком маленькое даже если все 100% проголосуют. Если судить по твиттеру где всего 1к подписчиков. У xspec под 7к. Хотя бы криптопия, коинэксчейнд уже была бы радость...
|
High risk high payoff
|
|
|
|