kronor
|
|
September 23, 2017, 05:06:38 PM |
|
В нашем правительстве тоже всё дно ищут Монета ещё много иксов сделает. Работа по проекту идёт по плану, ядро сообщества фактически сформировано. Кто хотел быстрых денег, те уже по $3-4-5 давно уже всё слили, остались самые упёртые.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
September 23, 2017, 05:10:34 PM |
|
Пришлось слить монетки, так как на Синдикатор не хватало. Надеюсь получится сделать там иксы и еще тут перезакупиться подешевле
|
|
|
|
abakr
|
|
September 23, 2017, 05:31:46 PM |
|
Пришлось слить монетки, так как на Синдикатор не хватало. Надеюсь получится сделать там иксы и еще тут перезакупиться подешевле скорее -х2
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 23, 2017, 05:52:29 PM |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 23, 2017, 06:11:58 PM |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Ситуация на Нове – вот основная причина. Не могли пройти бесследно все эти блокировки доступа и запрет регистрации. С выходом на новую биржу ситуация исправится.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
September 23, 2017, 06:37:49 PM |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Лично я вижу этому две причины: 1) Цену опускают ниже, тобы многие смогли закупиться дешевле, тогда станет больше участников в проекте; 2) Продают те, кто майнят мощным железом, чтобы окупать свои затраты (такие поначалу продают, а потом копят, ожидая рост цены). Если эту монету нельзя майнить асиками, то я ошибаюсь со вторым вариантом.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
September 23, 2017, 07:01:17 PM Last edit: September 23, 2017, 07:13:32 PM by viljy |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 23, 2017, 07:36:13 PM |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста. Нужно новостей запустить: биржа новая, какое-то там сотрудничество с каким то лехман бразерс, даже фейковая новость даст свой результат. кроме того сейчас как будто конец июля по трендам. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают, и все равно в минусе. Я вот купил по 35 к и даже по сатохе не солью в минус. Но у меня не последние ведь деньги. Я например слил 70 монет onion и за них купил 75000 morningstar, кроме того, 1100 elastiq, 14 decred и много другого. И у меня до бана имелось 1800 deponion а сейчас около 1650. Если б сидел ничего не делал сейчас б локти кусал
|
|
|
|
mirx
|
|
September 23, 2017, 07:48:29 PM |
|
Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
September 23, 2017, 07:49:24 PM Last edit: September 23, 2017, 08:16:49 PM by viljy |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Каждую неделю стабильно на торги подкидывают более 10к монет, вот и падает. Там уже некому покупать. Раньше говорили, что мошенники с 10 акками, потом скам-биржа продавала (если у нее вообще был лук, а не нарисованный в стаканах), потом чего то там продавали для жертв урагана, а может майнеры продают. Это все неважно. Важно, что биржа настолько мала по объемам, что не может проглотить столь маленький объем без падения цены на 30-40%, а то и более. Потому что добавили туда бесплатно в листинг, по голосованию, за нормальную биржу платить надо. Пока не будет заплачено, биржи и не будет. А нову задолбают ддосами и тогда вообще негде будет луком торговать. Так то, переживать надо тем, кто лук купил, а кто в раздаче, тем и 1 цент цены тоже приятен. Мелочь как говориться, а приятно. P.s. А вообще 0.70$ это нормально, если объективно посмотреть. Некоторые монеты за два месяца далеки от такого роста. Нужно новостей запустить: биржа новая, какое-то там сотрудничество с каким то лехман бразерс, даже фейковая новость даст свой результат. кроме того сейчас как будто конец июля по трендам. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают, и все равно в минусе. Я вот купил по 35 к и даже по сатохе не солью в минус. Но у меня не последние ведь деньги. Я например слил 70 монет onion и за них купил 75000 morningstar, кроме того, 1100 elastiq, 14 decred и много другого. И у меня до бана имелось 1800 deponion а сейчас около 1650. Если б сидел ничего не делал сейчас б локти кусал А что там морнингстар как живет? Я его весь скинул. Вообще какая-то неприятная монета, магия, порча, энергетика у нее плохая А сливать в минус само собой нельзя. Просто из принципа. Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго. Если по статистике твиттера смотреть, то к луку сейчас интерес маленький. Теперь новые фавориты эйрдропов это POS и особенно ETHD.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 23, 2017, 09:52:41 PM |
|
Все падает паникери сливают. Потом рост, паникери покупают,
Да, это так и работает. Твитим-твитим уже месяц, а роста нет - паник селл сильно придавил курс и надолго. Не знаю как вы, а я в части курса вообще переживать перестал. Лично для меня это отличная возможность закупиться дешевле!)) Курс стабилен - уже отлично! А рост будет со временем.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 23, 2017, 10:31:07 PM |
|
Интересно, с чем связано такое проседание ОНИОНа? Вроде, особых предпосылок нет. Аирдропы идут, даже банов особо нет, всех кого хотели - почистили. Вон, 20 человек разбанили. Биток тоже оправляется после недавнего падения. Скам-биржу с коинмаркеткапа убрали, скоро дипсенд. И вдруг такое падение. Должна же быть причина Лично я вижу этому две причины: 1) Цену опускают ниже, тобы многие смогли закупиться дешевле, тогда станет больше участников в проекте; 2) Продают те, кто майнят мощным железом, чтобы окупать свои затраты (такие поначалу продают, а потом копят, ожидая рост цены). Если эту монету нельзя майнить асиками, то я ошибаюсь со вторым вариантом. В англоветке я видел, кто-то кидал ссылку, что майнеры добывают в день примерно 4к монет. Это Даже при нынешнем курсе почти 1 биткоин в день. Вот откуда может быть столько монет на Нове.
|
|
|
|
Cerio
|
|
September 24, 2017, 04:05:13 AM |
|
Если в ближайшую неделю не будет биржи, курс лука укатают к 10к за монетку.
|
|
|
|
|
maxm
|
|
September 24, 2017, 04:06:15 AM |
|
Всем привет. Да если это правда ,что уже асиками лук с полей добываю( то это все очень печально. асиками монетку в пол в топчут.. Свои асики окупят на луке быстро окупят и другую монетку будут искать..Печально все это печально.Асики зло
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 24, 2017, 04:09:56 AM |
|
Разработчики решили переименовать фичу DeepTrust в DeepVault. Новое название больше подходит содержанию этой фичи.
|
|
|
|
profit59
|
|
September 24, 2017, 04:13:22 AM |
|
Народ давайте без паники! Все будет хорошо с монетой! ПОНИЖЕНИЕ В ЦЕНЕ это нормальное становление монеты. Она развивается, взлеты и падения будут, не воспринимайте это близко к сердцу)
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
September 24, 2017, 04:17:08 AM |
|
Если в ближайшую неделю не будет биржи, курс лука укатают к 10к за монетку.
Как по мне, так пусть падает хоть до 2к сатох. Все равно у нас есть правило не продавать. А в перспективе лично я, например, вижу лук очень дорогим. Поэтому я рад, что люди, которые не верят в лук выходят, а люди, которые хотят лук, могут купить подешевле.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 24, 2017, 04:34:07 AM |
|
Дорогой лук это 20 000 сатоши, даже сейчас он дорогой. Какую сейчас причину кто найдет почему падает лук?
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 24, 2017, 05:01:08 AM |
|
Вообще не вижу повода для паники. Даже раскрученный всем миром эфир показал приблизительно Х10 только через полгода, и потом еще следущий год понадобился, чтобы и эту цену прорвать вверх и уйти еще выше. Deeponion торгуется-то всего пару месяцев. У кого жмут карманы от лука ставьте на биржу, больше людей закупится по низкой цене.
|
|
|
|
|